Заперли машинукак можно наказать???
Отправлено 21.09.2006, 16:10:45
Ну вообще то у нас знаки типа остановка и стоянка запрещена не воспринимаются, к этому пора привыкнуть.
А если подперли машину, то терпеливо сидеть и ждать.
[/quote]
а не Ваш ли жып вчера запертый стоял на Мира ниже Калинина часикоф в 6 вечера а то Превед!
[/quote]
Неее не мой, мы вчера на работе были, и очень далеко
Отправлено 21.09.2006, 16:11:42
я тоже так думаю, и кстати, тьфу-тьфу-тьфу, меня еще не запирали, всегда выезжаю спокойно, может быть это правило работает но честно говоря злость все равно берет на таких придурков, которые "чиста одни такие риальные вадилы"Люди относитесь друг друга, так как бы вы хотели, что бы вам относились...
Отправлено 21.09.2006, 16:14:03
Кстати , щас тоже наблюдаю с окна как менты шугают за неправильную парковку, возле нашего оффиса... но портала нету, они просто фотают тех кто во 2 ряду встал
Отправлено 21.09.2006, 16:20:09
единственное - хочу сегодня все таки валерьянкой колеса полить, зацепило
мужа попрошу сейчас кальки купить, вазелна и валерьянки...
Отправлено 21.09.2006, 16:28:33
Сплин, вот она и вся сущность ЦТ и в частности всего государства. Наш народ не любит отвечать за свои поступки. Он (народ) привык нагадить случайно или умышленно и потом в кусты: "Мол, не я это. Это кондиционерщики, дворнеги, баба Люда-вахтерша и т.д."как то тянули сеть с другом, и знач кабель застрял че та на козырьке, который на высоте пола 3го примерно этажа был. ну друх взял дернул за кабель, ну фигле там, моск то уууу!! и глядим а оттеда кусок штукатурины летид с начинкой из кирпича прям на припаркованный ниже пассатег... канеш полнейший йопт! капот ажурненько помялсо в форму двигла... о газетках и речи быть не могло, хотели прикрыть сначала, но потом осозна что это уже рицидив получица стали громко офигевать привлекая внимание охраны, типа "о дают!" , "вон ани!!!! вон ани пабижали!!!" охранег оказался нелохом и раскусил друга по его искареженной радостью роже. вызвали хозяина, он долго мычал и размахивал руками. но у друга же моск ууу!! ну кароче все спихнули на администрацию здания и лохоф кондиционерщикоф которые не убрали за собой шматы шткатурки и кирпичи с козырькане, это всё, в основном, уголовно наказуемо. А вот если просто положить на газетку на капот кирпичик (аккуратно, чтоб не покоцать капот!), тогда чел не будет так ставить корыто.
Я обычно езжу на машине 1-2 года пока не продам. И за это время на ней образуется стока царапин особенно на бампере от всяких там случайностей.
А еще очень сильно вырубает то, что человек коцает другую машину и при этом старается быстренько свалить. Разве сложно подождатьхозяина, когда ты нечаянно задел чужую машину или на крайний случай оставить записку со своим телефоном: "Мол я зацепил Вашу машину и вот мой телефон. Пожалуйста свяжитесь со мной!"???
А по сабжу: ГАИ надо вызывать. И пусть они разбираюца. Пакостить - неправильно! Ну или поговорить по душам с хозяином авто.
... а он тебе по морде со всей дури или заяву о хулиганстве?!да да!!! компромисс!!!! -друх тебе так удобно ставить машину?! -вполне! -ну дык оптить стафь!!! а я тибе ищо ченить нарисую на двери! компромисс...
Отправлено 21.09.2006, 16:42:57
[quote name='Splin' post='2682154' date='21.09.2006, 11:34'] [quote name='Буба' post='2682015' date='21.09.2006, 12:07'] [/quote]
Разве сложно подождатьхозяина, когда ты нечаянно задел чужую машину или на крайний случай оставить записку со своим телефоном: "Мол я зацепил Вашу машину и вот мой телефон. Пожалуйста свяжитесь со мной!"???
[quote name='Splin' post='2683481' date='21.09.2006, 16:18'] [/quote] [/quote]
это, в наших условиях, из ряда научной фантастики
бывают, конечно, попадаются порядочные, но это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ
Отправлено 21.09.2006, 17:38:09
Да не для таких, нужно кешер к канализации подключатьнайдите где-нибудь птичий или куриный помет и размажте по всем машине, ососбенно на лобовом стекле, чтоб ничего не видно было долго отмывать будет. Мож поймет тогда, что нечего свое авто где попало бросать
Отправлено 21.09.2006, 23:58:11
Я в таких случаях просто оставляю по дворником записку... Ставьте пожалуйста машину правильно. Пока действует хорошо.
Отправлено 22.09.2006, 01:36:30
когда не было времени подождать тупа за трос скидывали машину в сторону и ушел.
имхо -- эвакуатор работает не везде( ему пространство нужно).
Отправлено 22.09.2006, 10:59:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0