Заперли машинукак можно наказать???
Отправлено 21.09.2006, 13:17:59
великое дело нормальные соседи
правда если б объявился кто зловредный - я б ему тоже нагадила как-нить исходя из советов в этой темке... потому как нефиг напрягать других, если своих мозгов на парковку не хватает
Отправлено 21.09.2006, 13:21:36
на первый раз я бы ничего не делала, дождалась бы, поговорила, думаю, что разговор (если человек адекватен) самое лучшее средство, ну а если бы во второй раз не понял, то все вышеперечисленные методы одновременно
Отправлено 21.09.2006, 13:22:39
дак в том-то и дело, что автору человек попался неадекватныйкакие у нас цт-шники кровожадные и изощренные в мести
на первый раз я бы ничего не делала, дождалась бы, поговорила, думаю, что разговор (если человек адекватен) самое лучшее средство, ну а если бы во второй раз не понял, то все вышеперечисленные методы одновременно
Отправлено 21.09.2006, 13:53:26
Отправлено 21.09.2006, 14:08:28
Отправлено 21.09.2006, 14:16:23
Отправлено 21.09.2006, 14:27:28
вот гады то. Доставайте, доставайте их, мож дойдет до них. Странный нынче народ пошелУ нас тоже такая же ситуёвина. пыталась по нормальному, на меня наорали, сказали, что это только их места для парковки. если они мне предъявят документ, подтверждающий это, я там не буду парковаться, а пока... буду на нервы им капать и парковаться там, машину отгонят никуда не денутся
у меня была похожая ситуация. Только купила машину, приезжаю значит домой часика в три ночи, и сосед свой ахтамабиль поставил поперек дороги и к гаражу ну никак не подъехать. Захожу значит к нему, извиняюсь, прошу убрать машину. Убрал и начал орать типа нефиг вообще так поздно приезжать, и как ему удобно так и будет ставить. И после 9 вечера вообще, чтоб я к нему не заходила. Послала я его короче нах. На следующий день правда папа с ним поговори, так он вообще прям такой вежливый стал, что поначлу мне помогал заезжать и выезжать, так как я плохо ездила тогда.
Собиритесь толпой, зайдите и поговорите к этому чудику.
Отправлено 21.09.2006, 14:29:45
Отправлено 21.09.2006, 14:46:36
Около работы парковка, очень часто закрывают такие умники выезд другим водилам. Недели две назад наблюдал - запарковался один чудак на букву м и закрыл выезд трем машинам. Хозяева ихние ходили вокруг, матерились, пинали машину, результата ноль. Часа через два выхожу - стоит та машина почти на томже месте но немного развернута, те кого он закрыл уехали. Рядом с машиной ходит и материца хозяин и два мента с патрульки
Оказываеца, у этого чудика обозленные водилы сняли передний номер и толи выкинули толи увезли с собой, да еще видимо когда машину передвигали помяли оба правых крыла.
Менты руками разводят, типа сам же виноват, на что он отвечает - ну я же ненадолго ушел (2 часа), и т.п. и т.д., типа найду их поубиваю нафиг -)
Отправлено 21.09.2006, 15:23:41
Отправлено 21.09.2006, 15:48:06
а тут надо сначала доказать, что это водители именно тех запертых машин тебе послание оставили. Нужны свидетели, а еще лучше - пленка с записью, как они худтворчеством занимались... во вторых, если свидетелей нет, то они тебе потом еще и лекцию по этикту прочитают. и будут абсолютно правы...вот интересно
я запер, ну, максимум две машины.
вы мне разрисовали, поцарапали, спустили все колеса.
я прихажу и что я вижу ?
патом думаю кто же ?
ах канечно, хазаева вот этих двух машин !
вот сцуки, мля ! держите нах !!!
Отправлено 21.09.2006, 15:51:48
Сообщение отредактировал Коржик(а): 21.09.2006, 15:53:00
Отправлено 21.09.2006, 15:56:30
а зачем запирал!? у человека может тьфу тьфу тьфу не дай б.г беда какая!??! срочно надо выехать и помочь или спасти кого нибудь?!?! не надо никого запирать! я когда заезжаю в свой двор и вижу там стоящую машину с водителем я вежливо прошу его пропустить меня туда и меня пропускают, а если машина пустая то я лучше поставлю машину перед въездом во двор да так что бы не мешала никому по возможности! во избежание казусов, царапин и спущенных шин! ибо меня не фтыкает када ко мне ломяца домой с криками "выпутисти миня", пинают мою машину или сигналят когда я в душе или ем или работаю! предпочитаю никому не мешать и тогда мне мешать никто не будетвот интересно
я запер, ну, максимум две машины.
вы мне разрисовали, поцарапали, спустили все колеса.
я прихажу и что я вижу ?
патом думаю кто же ?
ах канечно, хазаева вот этих двух машин !
вот сцуки, мля ! держите нах !!!
я такую картину наблюдаю довольно часто из окна на работе... на Калинина Дзержинского проезжает патруль и тех кто неправильно припарковался вызывают по госномеру машины в рупор, если водила приходит мож и разводят но бывает что и увозят и прально! нех.р проезжую часть загораживать!сижу сейчас, наблюдаю, как на эвакуатор грузят чье то 4-колесное чудо, потому как водитель этого чуда бросил машину поперек парковки, зажал 3 машины и на 40 минут свалил. Эх, не посмотрел он, что как раз посередке стоял чей то Лексус. Водитель чуда теперь бегает вокруг эвакуатроа и дергает ментов за рукава, а водители 3 машинок и я из окна получаем моральное удовлетворение.... погрузили. сейчас поедут....
Отправлено 21.09.2006, 15:57:01
злой тысижу сейчас, наблюдаю, как на эвакуатор грузят чье то 4-колесное чудо, потому как водитель этого чуда бросил машину поперек парковки, зажал 3 машины и на 40 минут свалил. Эх, не посмотрел он, что как раз посередке стоял чей то Лексус. Водитель чуда теперь бегает вокруг эвакуатроа и дергает ментов за рукава, а водители 3 машинок и я из окна получаем моральное удовлетворение.... погрузили. сейчас поедут....
нефиг было запирать машины, лучше б квартал лишний проехал, проблем меньше было бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0