В общем, чтобы ничего не было самый реальный способ, это спустить колесо. ПО крайней мере с законодательной стороны ничего не сделают, хотя можно и хулиганку припаять
а могут еще и в гражданский суд подасть на упущенную выгоду и моральный ущерб
В общем, чтобы ничего не было самый реальный способ, это спустить колесо. ПО крайней мере с законодательной стороны ничего не сделают, хотя можно и хулиганку припаять
Это точно! Но никаких нервов иной раз не хватает. Помню как-то собрались мы на Капчагай отдыхать, а гараж во дворе какой-то ...удак подпер. Мы все соседние дома оббежали и офисы, никто ничего не знает. И в ГАИ уже звонили и участковому. В ГАИ пробили номера, в угоне не значится. А участковый говорит это частная собственность я ее трогать не могу. А мы с баулами (все таки с ночевой едем), с собакой, с ребенком сидим у гаража чтобы не пропустить этого гада. СИдели мы так до полседьмого вечера. Естесственно ни на какой Капчагай уже не поехали. А номер мы ему все таки открутили и засунули под дворники и еще на лобовом стекле маркером пожелания написали. Больше мы его в этом дворе не видели. Зато было много других умников.В ответ на все ваши наказания так же могут отомстить
АгаЛюди а что за пена монтажная, это корой окна запениваю?
а то мне очень надо, нашлись любители (Н....) ставить машину под окнами, да еще время от времени её мыть, машинка Жигуль, по человечески не понимают, я под окна даже свою машину не ставлю((((((( чтобы и соседям не мешать, и самой спокойно выезжать.
вот думаю каким же способом восползоваться
Люди а что за пена монтажная, это корой окна запениваю?
а то мне очень надо, нашлись любители (Н....) ставить машину под окнами, да еще время от времени её мыть, машинка Жигуль, по человечески не понимают, я под окна даже свою машину не ставлю((((((( чтобы и соседям не мешать, и самой спокойно выезжать.
вот думаю каким же способом восползоваться
Сообщение отредактировал oleghwang: 20.05.2010, 11:58:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.