жесть но справеддливо...а моему знакомому, кторый так криво машину поставил....кто то добрый всю машинку гвоздиком разрисовал.....
типа цветочками...и словами...миру мир.....
Кирпичик с запиской под дворник положить.
я так не могу... все таки материальный ущерб - это материальный ущерб, от него потом никуда не денешься, и менты будут на его стороне... Надо ему в его бошку вдолбить, что надо машину правильно ставить... Пока не было приезжих - так хорошо было...а моему знакомому, кторый так криво машину поставил....кто то добрый всю машинку гвоздиком разрисовал.....
типа цветочками...и словами...миру мир.....
Коржик(а), стесняюсь спросить, вы книжку про ПДД читали? Там же все написано
и далее
12.4. Остановка запрещается:
...
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.ну а раз это нарушение ПДД - можна смело вызывать гайцов... пущай делом занимаюца12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;
...
для кого равно суициду? для сотрудников ДП?Сатана, а в контексте, слово других относится к другим, т.е. третьим машинам...
так чта...а учитывая что люди у нас паркуются изначально не в положенных местах - вызов сотрудников ДП для него = суициду.
так он никада машину не отгонитПодпереть чуваку дверь...
вот это я и хотела узнать. Можно ли официально пожаловаться. Получается - нет. жаль.... буду в следующий раз скручивать золотники и ручки вазелином мазать...
значит, если машина закрывает мою. то можно вызывать ментов?
Если на улице - то да. А во дворы менты не ездют. Проверено на людях...
как то тянули сеть с другом, и знач кабель застрял че та на козырьке, который на высоте пола 3го примерно этажа был. ну друх взял дернул за кабель, ну фигле там, моск то уууу!! и глядим а оттеда кусок штукатурины летид с начинкой из кирпича прям на припаркованный ниже пассатег... канеш полнейший йопт! капот ажурненько помялсо в форму двигла... о газетках и речи быть не могло, хотели прикрыть сначала, но потом осозна что это уже рицидив получица стали громко офигевать привлекая внимание охраны, типа "о дают!" , "вон ани!!!! вон ани пабижали!!!" охранег оказался нелохом и раскусил друга по его искареженной радостью роже. вызвали хозяина, он долго мычал и размахивал руками. но у друга же моск ууу!! ну кароче все спихнули на администрацию здания и лохоф кондиционерщикоф которые не убрали за собой шматы шткатурки и кирпичи с козырькане, это всё, в основном, уголовно наказуемо. А вот если просто положить на газетку на капот кирпичик (аккуратно, чтоб не покоцать капот!), тогда чел не будет так ставить корыто.
интересна, а на каком основании гайцы отказались выйхать "во дворы"?вот это я и хотела узнать. Можно ли официально пожаловаться. Получается - нет. жаль.... буду в следующий раз скручивать золотники и ручки вазелином мазать...
значит, если машина закрывает мою. то можно вызывать ментов?
Если на улице - то да. А во дворы менты не ездют. Проверено на людях...
и пакостить глобально!...жить надо широко
а не Ваш ли жып вчера запертый стоял на Мира ниже Калинина часикоф в 6 вечера а то Превед!Ну вообще то у нас знаки типа остановка и стоянка запрещена не воспринимаются, к этому пора привыкнуть.
А если подперли машину, то терпеливо сидеть и ждать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.