По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
Отпишусь, если вдруг кто-то тоже будет искать подобное.Спасибо за советы и ответы!!+++
Девочки, а как вы подобрали малышу "правильный" подгузник?
Думала, как и советуют, взять поштучно на пробы, но в аптеке все упаковками((. Хотела Хаггисы, все виды японских и naty взять. Видел ли кто-нибудь их поштучно в продаже?
Спасибо!
Я взяла сразу пачку 96 шт меррисов. Проверено на старших детях. Салфетки Меррис. Порошок японский. Все в неошопе. Купила 8 слипов, носочки в нексте. Прикупила пеленки ахбк, пару чепчиков. Выписываться будем в розовом одеяльце вне зависимости от пола (пол не узнаем). Коляска у нас синяя. В общем то к цветам не привязывалась никогда.
Вроде готово все для ребенка.
Для себя взяла прокладки для груди, надо вытащить ночнушку, в которой успешно рожала старших. Вроде больше ничего не надо.
Добрый день! Не подскажите где находится неошоп?
Привет. Подскажите,кому рожать зимой в чем будете выписываться? Ума не приложу. Мороз же будет, во что ребенка укутывать.
Я зимой рожала, на ребенка одела боли, слип кажется велюровый и зимний комбинезон. Ну и шапка. Главное не брать конверт, потому что тогда не сможете в автокресле пристегнуть.
Привет. Подскажите,кому рожать зимой в чем будете выписываться? Ума не приложу. Мороз же будет, во что ребенка укутывать.
у меня ПДР 31 декабря. я сразу взяла комбинезон-конверт ножки не разделены в нем. от 0 до 4 мес. тк потом все равно еще месяца 2-3 гулять, а гулять в одеялах не удобно. ну на мой взгляд
у меня ПДР 31 декабря. я сразу взяла комбинезон-конверт ножки не разделены в нем. от 0 до 4 мес. тк потом все равно еще месяца 2-3 гулять, а гулять в одеялах не удобно. ну на мой взгляд
А как вы ребенка довезете до дома и вообще в машине будете возить в конверте?
В машине возить не планирую, но видела много конвертов адаптированных под автокресло, так же есть комбинезоны-трансформеры, конверт превращается в комбез и обратно
Сейчас во многих комбинезонах-конвертах есть специальные прорези для ремней автокресла. Мы такой взяли.у меня ПДР 31 декабря. я сразу взяла комбинезон-конверт ножки не разделены в нем. от 0 до 4 мес. тк потом все равно еще месяца 2-3 гулять, а гулять в одеялах не удобно. ну на мой взгляд
Одного комбеза не мало ли?
если комбез зимний, то вполне. можно под низ надеть теплый слип. но обычно же из роддома и до машины только. а потом уже для прогулок у меня есть мешок теплый в коляску.
можно, как цыпленок пишет в одеялке теплом, а потом уже выбрать комбез. у меня просто одеяла нет, дочку в марте забирала в тонком. поэтому сразу взяла комбез-конверт.
Добрый день!
А не подскажете, где в Алматы взять прозрачную сумку (гугл выдал в основном Астану и пару вариантов в Аты, но за 4500тг... чтото не улыбается мне пакет за такие деньги покупать )
П.С. Всё остальное для сумки в роддом купил в терх местах: магнум, аптека на ауэзова-габдуллина, ахбк (ларьки напротив "армады").
Засада только с пакетом((
Зачем ПРОЗРАЧНАЯ сумка?Добрый день!
А не подскажете, где в Алматы взять прозрачную сумку (гугл выдал в основном Астану и пару вариантов в Аты, но за 4500тг... чтото не улыбается мне пакет за такие деньги покупать )
П.С. Всё остальное для сумки в роддом купил в терх местах: магнум, аптека на ауэзова-габдуллина, ахбк (ларьки напротив "армады").
Засада только с пакетом((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.