Нет, как раз 'Rama26m6' Вам правильно объяснил, к сожалению суть с карточками такова, вы ложите деньги, а они все уходят на погашение, и на карте осатется минимальная часть. При том что даже если вы один раз сняли какую то часть денег с карточки, и там еще остались деньги, так вот эти деньги без вашего ведома будут постепенно уходить с карточки, за обслуживание картсчета и тд. Просто Вас на самом деле Предупреждают, лучше не берите карточку, а возьмите обычный кредит, если вам срочно нужны деньги.Незнаю я .Брала два раза примерно такие же суммы, выплачивала как изначально посчитали и все нормально! Никаких дополнительных сумм не было. Значит "человек", что то не до понял. Я первый раз слышу подобное!!!!!!!!
Так вы по процентам переплатите много))) ВОт человек который взял карту на 180 000 тг, ему приходит письмо с минимальным платежом 10 800 тг в месяц, притом что проценты и всякие комиссии в месяц начисляются около 9000 тг. Вот считайте, получаете вы гасите 10800 тг и тут же проценты и комиссии их съедают. ПОлучается сумма основного долго не уменьшается и так вы будете платить и все жизнь)))
Да по тому что есть возможность потихоньку рассчитываться , мне так проще)))))))
Kaspi Bank - Банк КаспийскийОфициальная ветка. Представитель: Ботагоз Жуманова
Отправлено 23.05.2011, 13:43:36
Отправлено 23.05.2011, 15:45:40
Здравствуйте!
Хочу открыть депозит на сына (6лет), на срок 10 лет.
Поскажите, в какой валюте выгоднее вкладывать?
Нужен без возможности снятие денег, только проценты, и то, не обязательно.
Сумма 10тыс долл.
Хотела бы узнать самые выгодные условия.
Пожалуйста ответ в лс.
Заранее благодарна за ответ.
Добрый день,
Самые выгодные условия в kaspi bank. Но зачем выбирать депозит с условием его закрытости в течение 10 лет?
многое может произойти за это время, лучше иметь постоянный и неограниченный доступ к своим средствам.
Отправлено 23.05.2011, 15:52:04
Но брать карточку я и не собираюсь! Боже упаси, я о том даже и не думала, спрашивала про кредит))))) С карточкой все однозначно запущенно!Нет, как раз 'Rama26m6' Вам правильно объяснил, к сожалению суть с карточками такова, вы ложите деньги, а они все уходят на погашение, и на карте осатется минимальная часть. При том что даже если вы один раз сняли какую то часть денег с карточки, и там еще остались деньги, так вот эти деньги без вашего ведома будут постепенно уходить с карточки, за обслуживание картсчета и тд. Просто Вас на самом деле Предупреждают, лучше не берите карточку, а возьмите обычный кредит, если вам срочно нужны деньги.
Незнаю я .Брала два раза примерно такие же суммы, выплачивала как изначально посчитали и все нормально! Никаких дополнительных сумм не было. Значит "человек", что то не до понял. Я первый раз слышу подобное!!!!!!!!
Так вы по процентам переплатите много))) ВОт человек который взял карту на 180 000 тг, ему приходит письмо с минимальным платежом 10 800 тг в месяц, притом что проценты и всякие комиссии в месяц начисляются около 9000 тг. Вот считайте, получаете вы гасите 10800 тг и тут же проценты и комиссии их съедают. ПОлучается сумма основного долго не уменьшается и так вы будете платить и все жизнь)))
Да по тому что есть возможность потихоньку рассчитываться , мне так проще)))))))
Сообщение отредактировал olesja: 23.05.2011, 15:52:55
Отправлено 23.05.2011, 17:59:31
Добрый день,Ботагоз!
У меня такой вопрос: в Вашем банке лежит депозит, в случае сильного разрушительного землятресения какова вероятность, что деньги будут возвращены хозяину.
Заранее спасибо!
ДД, деньги будут вам, конечно же, возвращены. Это же не конец света, а вот в случае конца света, они уже никому не понадобятся .
Т.е. это говорит о том, что у вашего банка имеются удаленные сервера, куда копируется вся информация? (не в г.Алмате).
И все-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос....Если это не коммерческая тайна.
Отправлено 24.05.2011, 09:55:05
Сейчас на мне висит кредит с ежемесячными выплатами 6500 на 12 месяцев - взял буквально неделю назад (кредит наличный). По счету этот кредит - третий. Просрочек никогда не было - даже дали "бирку" - хороший и любимый клиент. Теперь захотелось взять товарный кредит на сумму 119 тыс. тенге на 24 месяца или на меньший срок. Официальная ЗП - 200 000 тенге. Можно?
Отправлено 24.05.2011, 18:07:14
Ботагоз, такой вопрос:
Сейчас на мне висит кредит с ежемесячными выплатами 6500 на 12 месяцев - взял буквально неделю назад (кредит наличный). По счету этот кредит - третий. Просрочек никогда не было - даже дали "бирку" - хороший и любимый клиент. Теперь захотелось взять товарный кредит на сумму 119 тыс. тенге на 24 месяца или на меньший срок. Официальная ЗП - 200 000 тенге. Можно?
Добрый вечер, slipknot
Если у вас есть уже один потребительский кредит, то второй - товарый вам не выдадут. Товарный кредит как второй кредит в нашем банке могут оформить только держатели нашей кредитной карты. При условии, если нет просроченной задолженности, кредитная история качественная и уровень платежеспособности позволяет обслуживать сразу 2 кредита.
Отправлено 24.05.2011, 19:55:57
Незнаю я .Брала два раза примерно такие же суммы, выплачивала как изначально посчитали и все нормально! Никаких дополнительных сумм не было. Значит "человек", что то не до понял. Я первый раз слышу подобное!!!!!!!!
да вы с калькулятором поговорите, еще не то услышите
Отправлено 25.05.2011, 11:10:14
Я например хочу иметь круглосуточный доступ к своему депозиту и еще открыть депозит на ребенка.Добрый вечер, KIZ,
Добрый день, Ботагоз
У вас есть в планах карточный и детский депозиты?
нет, в планах нет идеи размножения разных депозитов с разными названиями и разными условиями. У нас есть один с лучшими условиями и на все случаи жизни
Получается по условиям вашего депозита это возможно???
Отправлено 25.05.2011, 12:12:15
Я например хочу иметь круглосуточный доступ к своему депозиту и еще открыть депозит на ребенка.
Добрый вечер, KIZ,
Добрый день, Ботагоз
У вас есть в планах карточный и детский депозиты?
нет, в планах нет идеи размножения разных депозитов с разными названиями и разными условиями. У нас есть один с лучшими условиями и на все случаи жизни
Получается по условиям вашего депозита это возможно???
Круглосуточный? Пока отделения круглосуточно не работают. Но новые отделения нашего банка работают без выходных, в будние дни с 9 до 20.00, а в выходные - с 10 до 18.00.
круглосуточно в нашем банке вы можете контролировать свой депозит. при открытии вклада вам выдают ваш идентификационный код, с помощью которого через круглосутчную службу фин.консультантов, вы всегда можете узнать сумму вклада, начисленные проценты и все остальные вопросы. пока через них, а с запуском интернет банкинга в режиме он-лайн.
открыть депозит на ребенка вы можете, конечно.
Отправлено 25.05.2011, 13:04:30
Ну вот а вы говорили на все случаи жизни.Круглосуточный? Пока отделения круглосуточно не работают. Но новые отделения нашего банка работают без выходных, в будние дни с 9 до 20.00, а в выходные - с 10 до 18.00.
круглосуточно в нашем банке вы можете контролировать свой депозит. при открытии вклада вам выдают ваш идентификационный код, с помощью которого через круглосутчную службу фин.консультантов, вы всегда можете узнать сумму вклада, начисленные проценты и все остальные вопросы. пока через них, а с запуском интернет банкинга в режиме он-лайн.
Круглосуточный доступ может обеспечить карточный депозит.
Про ребенка как вы сами сказали нельзя открыть.
Так что может все таки нужна "линейка депозитов"?
Отправлено 25.05.2011, 13:17:08
Добрый день,Ботагоз!
У меня такой вопрос: в Вашем банке лежит депозит, в случае сильного разрушительного землятресения какова вероятность, что деньги будут возвращены хозяину.
Заранее спасибо!
ДД, деньги будут вам, конечно же, возвращены. Это же не конец света, а вот в случае конца света, они уже никому не понадобятся .
Т.е. это говорит о том, что у вашего банка имеются удаленные сервера, куда копируется вся информация? (не в г.Алмате).
И все-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос....Если это не коммерческая тайна.
Я являюсь вкладчиком вашего банка и думаю, что имею право получать от Вас информацию по поводу защищенности моих средств. Вследствие этого мне не очень понятно, почему игнорируется мой вопрос?
Отправлено 25.05.2011, 14:22:14
Ну вот а вы говорили на все случаи жизни.
Круглосуточный? Пока отделения круглосуточно не работают. Но новые отделения нашего банка работают без выходных, в будние дни с 9 до 20.00, а в выходные - с 10 до 18.00.
Круглосуточный доступ может обеспечить карточный депозит.
Про ребенка как вы сами сказали нельзя открыть.
Так что может все таки нужна "линейка депозитов"?
Добрый день,
над карточным депозитом уже работают, но масштабной линейки по типу Пенсионный, Детский, Женский, Осенний, Весенний, не будет точно. Нашим клиентам нравиться такой подход, и прирост вкладов за последние 3 года как существует этот подход к депозиту, уже подтверждает это, только в прошлом году прирост депозитов физлиц был 70%!!! Поэтому будут улучшаться сервис, качество обслуживания и другие условия "вокруг" нашего одного депозитного продукта .
Отправлено 25.05.2011, 14:26:37
база данных, конечно же дублируется и хранится. Не в Алматы. Это в интересах не только клиентов, но и самого банка. Если у нас клиентская база на порядка 2 млн.человек, думаете, нам интересно потерять ее. ведь там не только вкладчики, но и информация о кредитчиках .
Больше сказать вам не могу, ибо покрыто завесой коммерческой тайны.
Отправлено 25.05.2011, 14:29:21
To Natalusik,
база данных, конечно же дублируется и хранится. Не в Алматы. Это в интересах не только клиентов, но и самого банка. Если у нас клиентская база на порядка 2 млн.человек, думаете, нам интересно потерять ее. ведь там не только вкладчики, но и информация о кредитчиках .
Больше сказать вам не могу, ибо покрыто завесой коммерческой тайны.
А мне больше и не надо . Сказанного вполне достаточно.
Спасибо, успокоили
Отправлено 25.05.2011, 14:30:33
За последнюю неделю банк открыл еще 6 новых отделений в Талдыкоргане, Темиртау, Караганде, Шахтинске, Павлодаре и Экибастузе. Адреса будут позже, как только там запуститься касса.
Такими темпами, банк войдет в тройку лидеров по размеру филиальной сети к середине лета...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0