Kaspi Bank - Банк КаспийскийОфициальная ветка. Представитель: Ботагоз Жуманова
Отправлено 16.09.2006, 10:29:55
Побывал сегодня в РКО "Аксай". Долго смеялся
1. Заскочил, "погасился", после этого пол-часа сидел в запертом помещении. Оказывается, приехали инкассаторы, и пока инкассаторы в здании - все двери запираются, никого не впускают, и никого не выпускают. Я конечно понимаю о стремлении к безопасности, но я из-за этого опоздал на встречу.
2. Долго смотрел на курс USD: покупка 123, продажа 127. Это при том, что по городу 126/126,5. Грустно товарищи
Ну и на последок: когда я кредитовался, мне дали памятку со списком филиалов и РКО, в которых можно гаситься, с их рабочими часами. Т.к. я много мотаюсь по городу (и в разное время), я не могу привязываться к одному РКО, и мне такая памятка показалась полезной.
Вчера звякнул в 18-15 на "Старую Площадь", чтобы уточнить - где они сидят. Уточнить-то уточнил, но попутно узнал, что они с марта (!) работают до 18-00 (по памятке, которую мне вручили в августе - работают до 19-00). Сегодня подошел к кредитному менеджеру с просьбой распечатать мне новую памятку - с откорректированным временем, и узнал что: 1) новые памятки не печатаются даже взамен утерянных; 2) каждый филиал сам устанавливает свои рабочие часы и мне лучше обзвонить все филиалы, и внести коррективы в свой список; 3) для того, чтобы внести поправки в памятку, мне нужно связаться с банковскими программистами.
P.S.: Я являюсь клиентом пяти банков (есть с чем сравнивать), и в Каспийском несколько напрягает слишком назойливая охрана, на которую частично возложены функции ресепшн. Хотя, в целом, я доволен сервисом (может быть просто еще не нарывался).
Отправлено 18.09.2006, 11:28:48
Но сам фронт-офис неплохо обслуживает.
Отправлено 19.09.2006, 13:15:22
Филиал Жибек Жолы - там система безопасности супер - охранники никогда не знают, есть или нет клиента в закрытой кассе. Клиенты то и дело заглядывают туда. Так ведь и подсмотреть можно, кто большие деньги снимает. Кроме того, они там очень неприветливые.
Ну охранники (и не только в банках) это отдельная песня... Особенно они почему то любят стоять около входных дверей и погрывая дубинкой "пристально" вглядываться во всех входящих. При этом чтобы войти, нужно протискиваться в узкую щелку между охранником и дверью. Я когда вижу такого секьюрити и обстоятельства не требуют обязательного "протискивания" просто разворачиваюсь и иду в другой банк/магазин.
Отправлено 09.06.2008, 13:56:16
Я вот как-то не замечаю охранников. Мелкие они какие-то, легко отскакивают, если я вхожу, а они на дороге. Некторые потом ругаются, когда с пола встают... Я хожу быстро, а как известно mV квадрат, хоть и пополам. А у меня и с m и с V все порядке.
Филиал Жибек Жолы - там система безопасности супер - охранники никогда не знают, есть или нет клиента в закрытой кассе. Клиенты то и дело заглядывают туда. Так ведь и подсмотреть можно, кто большие деньги снимает. Кроме того, они там очень неприветливые.
Ну охранники (и не только в банках) это отдельная песня... Особенно они почему то любят стоять около входных дверей и погрывая дубинкой "пристально" вглядываться во всех входящих. При этом чтобы войти, нужно протискиваться в узкую щелку между охранником и дверью. Я когда вижу такого секьюрити и обстоятельства не требуют обязательного "протискивания" просто разворачиваюсь и иду в другой банк/магазин.
Отправлено 17.06.2008, 08:46:43
значит, где то все таки кредитуютМожете мне посоветовать, хочу приобрести авто как обстоят дела с кредитованием, нужно примерно 10 тыс. какие проценты, машина 2004г, Камрушка 30. Знакомы недавна взяли в каспийском кредит на авто.Вот у знакомых своих и спросите, если они там кредит брали
Отправлено 18.07.2008, 20:45:29
ну просто море позитиву с утра пораньше в пятницу) неужели все так плохо, ведь есть наверное и какие то положительные стороны?Такой вот банк. Что там говорить дальше.
) Обслуживался в отделении на масанчи
минусы:
- Не работал Вестерн Юнион, на просьбу проверить сказали что приходите лучше завтра.Я не торопился ) Пришел завтра в обед, на вопрос "Как там WU поживает" опять ответили что не знают, сказали что вчера вечером не работал а сегодня они не проверяли. В итоге я возмутился, подошел другой менеджер ( о ней ниже)
- Не дают чеки в обменнике, пока не напомнишь и не потребуешь чек
- Обязательно хоятт РНН, при каждой операции и плевать что я этих операций у них штук 10 совершил, наверное не достаток системы что менеджеры не могут посмотреть РНН клиента.
- Какая-то "пиииииип" в отделении Променад, требовала у меня этот РНН с таким видом будто завуч требует дневник у школьника. Позвонил домой, узнал номер РНН. В итоге оказалось что в отделении нету столько баксов, сколько я хотел взять )) На просьбу позвонить в ближайший филиал и узнать есть-ли там требуемая сумма ответили что это не их филиал и звонить по чужим филиалам они не будут! Блин, как будто это не один банк а куча суверенных филиалов!!!! Но сильно не обижаюсь на нее, она беременная была , может ее отношение к клиенту связанно с этим ))
теперь о плюсах:
В отделении Масанчи работает тот менеджер о котором я писал чуть выше, после всеобщего пофигизма менеджеров это был как луч света в темном царстве ) Забыл как ее зовут, но там на обслуживании WU сидят двое одна европейской внешности ( с ледяным отношением к клиентам) и вторая казахской национальности ее Асем или Асель кажется зовут, вообще мне очень понравилось обслуживаться у нее. Нормально вежливое отношение, веселая такая агитация нести деньги в их банк - вообшем мне понравилось ) Хотя депозит я там хранить и не буду )
Вообщем мой итог, без крайней необходимости я туда не пойду. Как и в ККБ ( тоже на Масанчи дурацкое обслуживание) ) Мой выбор или Евразийский ( самое лучше обслуживание ) или Альянс банк ( на Центральном Стадионе)
Отправлено 20.07.2008, 00:13:45
я слышал они по этой причине стараются называть себя, не иначе как, Каспийский банк, напрасно стараются???Старый прикол с бородой про Банк Каспийский....
Диалог одного (который ищет отделение банка) и прохожего
- Не подскажете где находится Банк Каспийский?
- Банка с чем?!
Такой вот банк. Что там говорить дальше.
Сообщение отредактировал C@esar: 20.07.2008, 00:15:10
Отправлено 20.07.2008, 21:16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0