так и есть, представитель убежал )))официальный представитель кто? Если это Ботагоз Жуманова, то где она? Создается впечатление, что тема сама по себе развивается, без каких-либо официальных представителей сабжа. )))))))
Kaspi Bank - Банк КаспийскийОфициальная ветка. Представитель: Ботагоз Жуманова
Отправлено 18.07.2012, 18:15:12
Best friend - засланный казачок, такое же сообщение оставил в ветках всех остальных банков.Любой док в банке проходит через юристов. Если они не одобрят - значит завернут заявку.
добрый день! подскажите, пожалуйста, мне один юрист банка сказал, что может своей подписью протолкнуть документ на исполнение-выдачу денег. как так? а как же руководители, начальники отдела?
Этот человек, который напрашивается на бакшиш, идет на должностное преступление. Подумайте, нужно ли оно Вам, связываться с этим
Цель непонятна. Так что игнор. )))
Отправлено 21.07.2012, 21:40:20
Мне сейчас нужно примерно 300.000тг, но я далёк от понимания таких слов как "кредит, ставка вознаграждения, кредитная карта и т.п.".
Тут в теме все пишут про какие-то бешеные проценты связанные с какой-то картой.
Короче тяжело вникать во всё это.
Вопрос такой: как всё оформить максимально просто без лишних карточек и т.п., на что соглашаться, а на что нет?
И еще сколько я в итоге отдать денег банку если выплачивать буду 2 года например.
Спасибо если кто ответит
Отправлено 21.07.2012, 22:15:37
В Вашем случае оптимально брать обычный потребительский кредит (если денег нужна конкретная сумма и при этом все 300 тыс. разом - то на карточку не соглашайтесь). Отдадите за 2 года примерно в 1,5 раза больше чем взяли, лучше конечно в самом банке уточнить.Люди подскажите пожалуйста!
Мне сейчас нужно примерно 300.000тг, но я далёк от понимания таких слов как "кредит, ставка вознаграждения, кредитная карта и т.п.".
Тут в теме все пишут про какие-то бешеные проценты связанные с какой-то картой.
Короче тяжело вникать во всё это.
Вопрос такой: как всё оформить максимально просто без лишних карточек и т.п., на что соглашаться, а на что нет?
И еще сколько я в итоге отдать денег банку если выплачивать буду 2 года например.
Спасибо если кто ответит
Отправлено 22.07.2012, 10:41:29
Брал 100 000 тенге на полгода, плачу по 20 000 в месяц. Итого получается 40% годовых. Каспий хорош если надо быстро и с минимумом документов.
я пользуюсь для покрытий быстрых расходов. потом гашу сразу остаток. то есть максимум оплатив 1 месяц по кредиту.
сейчас хочу оформить револьверку в Центр кредите. там 50 дней без процентов идет. то есть также могу брать и закидывать обратно без процентов.
но это в момем случаи выгодно.
но если вернусь в каспи то буду брать не Экспресс кредиты а те что одобряют за 1 день. там проценты ниже. подождать день и взять кредит под более менее нормальный потреб кредит.
Отправлено 23.07.2012, 11:06:24
а предлагаемый тур оператор хорош? или можно выбрать любого туроператора? быстро ли? по времени как и на оформление техники?я пользуюсь... закрыл все долги и кредиты.... уже 2 мес. "без процентов".... (шутка)
Привлекла новая услуга Отпуск без процентов.) кто нибудь пользовался?)
Отправлено 23.07.2012, 11:13:31
Отправлено 23.07.2012, 12:45:57
Интересно а перевыпустить кредитку и сделать ее именной реально в Каспи или нет? Много где уже ею расплачивалась, в 50% заведений даже не спрашивают удостоверение, вот и переживаю - вдруг потеряю ее, а мошенники пойдут в каком-нибудь бутике спустят весь лимит...
узнавал - реально.
по истечении срока карточки,т.е. 2-х лет она автоматом становится именной, или можно подать заявку на пере выпуск в любом отделении и через две недели получите именную, перевыпуск сказали бесплатно
Отправлено 25.07.2012, 16:00:49
Если да, то на каком основании звонят с Банка не на указанный мобильный, а на городской номер и "трепят" все, о чем написано в мониторе системы Банка?
p.s. я к тому, что указанный городской номер не означает то, что по нему только тот человек, номер указывается как контактный и если человека (клиента Банка) на месте не оказалось, не значит, что обо всей "закрытой" информации (в том числе о сумме депозита) должен знать человек, берущий трубку. Блин, возмущен до предела
p.s.1. После этого случая доверие упало, депозит будет закрыт однозначно.
Еще бы наказать рублем того вашего сотрудника, морально бы получил удовольствие
Отправлено 25.07.2012, 16:03:24
Бардак не только в Банке, но и в веткетак и есть, представитель убежал )))
официальный представитель кто? Если это Ботагоз Жуманова, то где она? Создается впечатление, что тема сама по себе развивается, без каких-либо официальных представителей сабжа. )))))))
Отправлено 25.07.2012, 16:52:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0