Перейти к содержимому

Фотография

Kaspi Bank - Банк КаспийскийОфициальная ветка. Представитель: Ботагоз Жуманова

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4853

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

официальный представитель кто? Если это Ботагоз Жуманова, то где она? Создается впечатление, что тема сама по себе развивается, без каких-либо официальных представителей сабжа. )))))))

так и есть, представитель убежал )))
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений
Только что позвонили с Банка предлогают взять потребительский кредит под 15% и погасить карточный который под 19%, девушка сказала что страховка такая же только вот проценты меньше. Сижу думаю нафига банку делать рефинансирование не в свою пользу :confused:
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

добрый день! подскажите, пожалуйста, мне один юрист банка сказал, что может своей подписью протолкнуть документ на исполнение-выдачу денег. как так? а как же руководители, начальники отдела?

Любой док в банке проходит через юристов. Если они не одобрят - значит завернут заявку.
Этот человек, который напрашивается на бакшиш, идет на должностное преступление. Подумайте, нужно ли оно Вам, связываться с этим :)

Best friend - засланный казачок, такое же сообщение оставил в ветках всех остальных банков.
Цель непонятна. Так что игнор. )))
  • 0

reunion

reunion
  • Свой человек
  • 891 сообщений
Best friend 17 сообщений (гость) - скорей всего наматывал счетчик

кто нибудь переделывал кредитную карту на именную? какие условия? не нравится мне, что при оплате через терминалы не запрашивает пинкод.....
  • 0

mikroman

mikroman
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Хотел узнать, у меня есть кредит в Каспийском, могу ли я в этом же банке сделать рефинансирование этого кредита, и получить более крупную сумму
  • 1

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений
В интернет-банкинге обнаружил раздел "Бесплатные платежи", надо бы исправить на "Платежи без комиссии"
  • 0

Garmin

Garmin
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
Люди подскажите пожалуйста!
Мне сейчас нужно примерно 300.000тг, но я далёк от понимания таких слов как "кредит, ставка вознаграждения, кредитная карта и т.п.".
Тут в теме все пишут про какие-то бешеные проценты связанные с какой-то картой.
Короче тяжело вникать во всё это.
Вопрос такой: как всё оформить максимально просто без лишних карточек и т.п., на что соглашаться, а на что нет?
И еще сколько я в итоге отдать денег банку если выплачивать буду 2 года например.
Спасибо если кто ответит
  • 0

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

Люди подскажите пожалуйста!
Мне сейчас нужно примерно 300.000тг, но я далёк от понимания таких слов как "кредит, ставка вознаграждения, кредитная карта и т.п.".
Тут в теме все пишут про какие-то бешеные проценты связанные с какой-то картой.
Короче тяжело вникать во всё это.
Вопрос такой: как всё оформить максимально просто без лишних карточек и т.п., на что соглашаться, а на что нет?
И еще сколько я в итоге отдать денег банку если выплачивать буду 2 года например.
Спасибо если кто ответит

В Вашем случае оптимально брать обычный потребительский кредит (если денег нужна конкретная сумма и при этом все 300 тыс. разом - то на карточку не соглашайтесь). Отдадите за 2 года примерно в 1,5 раза больше чем взяли, лучше конечно в самом банке уточнить.
  • 0

da11as

da11as
  • Гость
  • 34 сообщений
Брал 100 000 тенге на полгода, плачу по 20 000 в месяц. Итого получается 40% годовых. Каспий хорош если надо быстро и с минимумом документов.
  • 0

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

Брал 100 000 тенге на полгода, плачу по 20 000 в месяц. Итого получается 40% годовых. Каспий хорош если надо быстро и с минимумом документов.

я пользуюсь для покрытий быстрых расходов. потом гашу сразу остаток. то есть максимум оплатив 1 месяц по кредиту.

сейчас хочу оформить револьверку в Центр кредите. там 50 дней без процентов идет. то есть также могу брать и закидывать обратно без процентов.
но это в момем случаи выгодно.
но если вернусь в каспи то буду брать не Экспресс кредиты а те что одобряют за 1 день. там проценты ниже. подождать день и взять кредит под более менее нормальный потреб кредит.
  • 0

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений
Привлекла новая услуга Отпуск без процентов.) кто нибудь пользовался?)
  • 0

Duskiness

Duskiness
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

я пользуюсь... закрыл все долги и кредиты.... уже 2 мес. "без процентов".... (шутка)
  • 0

H_M

H_M

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

я пользуюсь... закрыл все долги и кредиты.... уже 2 мес. "без процентов".... (шутка)

а предлагаемый тур оператор хорош? или можно выбрать любого туроператора? быстро ли? по времени как и на оформление техники?
  • 0

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений
Интересно а перевыпустить кредитку и сделать ее именной реально в Каспи или нет? Много где уже ею расплачивалась, в 50% заведений даже не спрашивают удостоверение, вот и переживаю - вдруг потеряю ее, а мошенники пойдут в каком-нибудь бутике спустят весь лимит...
  • 0

reunion

reunion
  • Свой человек
  • 891 сообщений

Интересно а перевыпустить кредитку и сделать ее именной реально в Каспи или нет? Много где уже ею расплачивалась, в 50% заведений даже не спрашивают удостоверение, вот и переживаю - вдруг потеряю ее, а мошенники пойдут в каком-нибудь бутике спустят весь лимит...

узнавал - реально.
по истечении срока карточки,т.е. 2-х лет она автоматом становится именной, или можно подать заявку на пере выпуск в любом отделении и через две недели получите именную, перевыпуск сказали бесплатно
  • 1

Анжин-сан

Анжин-сан
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Абсолютно не гибкий Банк, офисы древние, постоянно толпы народа, как будто остановились в развитии, назойливые предложения по кредитам, проценты и комиссии бешеные. Проблемных займов много.
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Передставитель банка, вопрос к вам - информация о клиенте, размещающем в вашем Банке депозит, является конфидициальной?
Если да, то на каком основании звонят с Банка не на указанный мобильный, а на городской номер и "трепят" все, о чем написано в мониторе системы Банка?

p.s. я к тому, что указанный городской номер не означает то, что по нему только тот человек, номер указывается как контактный и если человека (клиента Банка) на месте не оказалось, не значит, что обо всей "закрытой" информации (в том числе о сумме депозита) должен знать человек, берущий трубку. Блин, возмущен до предела :mad:

p.s.1. После этого случая доверие упало, депозит будет закрыт однозначно.
Еще бы наказать рублем того вашего сотрудника, морально бы получил удовольствие
  • 1

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

официальный представитель кто? Если это Ботагоз Жуманова, то где она? Создается впечатление, что тема сама по себе развивается, без каких-либо официальных представителей сабжа. )))))))

так и есть, представитель убежал )))

Бардак не только в Банке, но и в ветке
  • 0

Alladinka

Alladinka
  • Свой человек
  • 594 сообщений
Тоже хотела бы обратиться к представителю банка. За день до срока погашения кредита, сотрудники вашего банка звонят на рабочий(!) телефон, где докладывают начальству, что, где и на какую сумму я приобрела. И что если через день не внесу сумму, пойдет пеня, что вобщем и ежу понятно. Спрашивается, для чего я указывала свой мобильный телефон, если звонят напрямую к начальству при чем до срока погашения кредита??? Очень недовольна!
  • 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
еще не мешало бы тогда банку звонить маме, бабушке, мужу и любовнику :) и непременно все доложить куда ушли выданные деньги :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.