Сегодня по почте (простой, не электронной) прислали уведомление об увеличении лимита, которое произошло в октябре. Оперативно работаете В апреле мне снова увеличивали лимит. Уведомление об этом по почте придет в декабре? Куда обратиться чтоб эту чушь мне не слали? Экономьте бумагу
согласна, что уведомление пришло не во время, но уведомления по почте - это вопрос к нашим поставщикам, а это скорее всего казпочта, сей слоган "казпочта! и пусть весь мир подождет"
Вы оказывается еще и скрытая хамка, косвенно обвинив и АО "Казпочту". Я не говорю о том (как и в прошлый раз я затронул эту тему), что Вы отвечаете на вопросы выборочно, да и то на пустяковые (типа "как открыть у вас карточку", дайте ссылку на ипотеку). Те все заданные вопросы к Вам, которые для Вашего Департамента маркетинга или пресс-службы), являются явно неудобными, явно игнорируются. ПОТОМУ ЧТО:
1. У Вас нет на них аргументированного ответа, тем самым лишний раз убеждая нас всех, что Ваш банк занимается скрытым мошенничеством;
2. Агрессивно навязываете свои услуги, в кои которых мы не нуждаемся. И вообще откуда у Вас данные - номера сотовых телефонов, если заведомо мы не являемся Вашими клиентами??? Лишний повод задуматься...