Kaspi Bank - Банк КаспийскийОфициальная ветка. Представитель: Ботагоз Жуманова
Отправлено 05.04.2012, 15:34:15
регистрация простая, прошла успешно.
внутренности интернетбанкинга сделаны както.. для тупых, чтоли: все огромными буквами, после сервиса ККБ както аляповато смотрится.
но функцию свою выполняет: видно, что у меня не было пополнения картсчета - надо идти в банк опять разбираться.
Отправлено 05.04.2012, 19:27:32
Отправлено 05.04.2012, 21:47:33
Все эти махинации и грабительские проценты происходят с позволения АФН. Агентство на это все глаза закрылоБотагоз, у меня к вам вопрос по поводу расчетов ежемесячного платежа кредита после досрочного частичного погашения. Объясню на примере. Я взяла кредит на ремонт 2000 тенге (условно) на два года. При заключении договора вы начисляете страховку 10 % и рассчитываете проценты и ежемесячный платеж от общей суммы то есть от 2200 тенге что значительно увеличивает сумму ежемесячного платежа и выплату прооцентов банку. Через три месяца я делаю досрочное частичное погашение на сумму 1000 тенге. ПРи пересчете графика платежа вы отнимаете эту сумму не от кредита, который я брала в 2000 тенге, а от общей суммы со страховкой то есть от 2200 тенге. Поясните мне, пжл, вашу методику расчета. Я хочу написать запрос в АФН по поводу правомерности ваших действий, но прежде хотела бы услышать ответ на официальной ветке банка. Спасибо вам заранее!
Отправлено 06.04.2012, 12:59:55
А что Вы, Ботагоз натворили? Ограбили банк, архив и бухгалтерию подожгли ? И все таки, почему вас пожарная и полиция ищут?
Добрый вечер, форумчане
...что меня уже ищет милиция, ищут пожарные .
Дамир, Вы в детстве не читали про парня со значком ГТО на груди?
по теме: терминалы есть только внутри отделений? после 20 часов к ним доступа нет?
Отправлено 06.04.2012, 16:28:41
Ищут пожарные,Ищет милиция,Ищут фотографы.В нашей столице,
Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати.
Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке.
Знак "ГТО" На груди у него. Больше не знают О нем ничего.
Многие парни Плечисты и крепки. Многие носят Футболки и кепки.
Много в столице Таких же значков. Каждый К труду-обороне Готов.
ну и т.д...
Сообщение отредактировал slava_rgp: 06.04.2012, 16:29:09
Отправлено 08.04.2012, 11:03:02
Столкнулась с этой же проблемой, когда хотела оформить кредит на 1млн 500 тыс. и что вы думаете они оформляют сумму 1875000, откуда этот бешеный % 375000, не говоря уже о переплате, отмазались тем что это страховка и комиссии банка. Интересно почему представители банка здесь не могут нормально все объяснить?Все эти махинации и грабительские проценты происходят с позволения АФН. Агентство на это все глаза закрыло
Ботагоз, у меня к вам вопрос по поводу расчетов ежемесячного платежа кредита после досрочного частичного погашения. Объясню на примере. Я взяла кредит на ремонт 2000 тенге (условно) на два года. При заключении договора вы начисляете страховку 10 % и рассчитываете проценты и ежемесячный платеж от общей суммы то есть от 2200 тенге что значительно увеличивает сумму ежемесячного платежа и выплату прооцентов банку. Через три месяца я делаю досрочное частичное погашение на сумму 1000 тенге. ПРи пересчете графика платежа вы отнимаете эту сумму не от кредита, который я брала в 2000 тенге, а от общей суммы со страховкой то есть от 2200 тенге. Поясните мне, пжл, вашу методику расчета. Я хочу написать запрос в АФН по поводу правомерности ваших действий, но прежде хотела бы услышать ответ на официальной ветке банка. Спасибо вам заранее!
Отправлено 08.04.2012, 11:08:25
Вчера, 7 апреля, попытался оплатить очередной платеж по кредиту в отделении 6 линия, 1 , по адресу г. Алматы, ул.6-я линия, 1/172,(уг. Ауэзова). Там принимать платеж отказались, а направили погашать кредит через терминал. Правомерны ли действия кассира данного отделения? Почему у меня не приняли платеж?
Отправлено 08.04.2012, 13:44:29
Уважаемая, я не читал, я сдавал все нормативы БГТО и ГТО(перевод аббревиатуры будь готов к труду и обороне) и более того у меня на груди достойно красовались эти значки, значки БГТО и ГТО. К чему этот глупый вопрос?Дамир, Вы в детстве не читали про парня со значком ГТО на груди?
Отправлено 09.04.2012, 09:16:46
ну вот я в школе учил этот стишок, сдал его и забыл.Нынешнее племя не читает такие добротные произведения! сорри за офф!
Тупеет поколение, к сожалению....
прежде, чем быть готовым к труду и обороне, надо сперва знать и думать, НА кого трудиться, и ЧТО оборонять.
а то то племя, которое читало этот стишок и готовилось по программе ГТО, в итоге СССР слило в унитаз.
Отправлено 09.04.2012, 11:37:26
ДД! такая же проблема, 375 000 объяснили как страховка, при досрочном погашении сказали что вернут сумму страховки за минусом фактических месяцев пользования кредитов , ладно черт с этим, так что еще они 25% от суммы страховки то есть 93 750 тенге (25%*375000) не возмещают по условиям договора, оставляют себе. Реально кредит не соответствует ни условиям , ни тем процентам которые банк якобы заявляет для клиентов, и почему то об этой части договора ни один менеджер не может рассказать толково. Видимо такая установка от банка. Будьте очень бдительны!!!Столкнулась с этой же проблемой, когда хотела оформить кредит на 1млн 500 тыс. и что вы думаете они оформляют сумму 1875000, откуда этот бешеный % 375000, не говоря уже о переплате, отмазались тем что это страховка и комиссии банка. Интересно почему представители банка здесь не могут нормально все объяснить?
Все эти махинации и грабительские проценты происходят с позволения АФН. Агентство на это все глаза закрыло
Ботагоз, у меня к вам вопрос по поводу расчетов ежемесячного платежа кредита после досрочного частичного погашения. Объясню на примере. Я взяла кредит на ремонт 2000 тенге (условно) на два года. При заключении договора вы начисляете страховку 10 % и рассчитываете проценты и ежемесячный платеж от общей суммы то есть от 2200 тенге что значительно увеличивает сумму ежемесячного платежа и выплату прооцентов банку. Через три месяца я делаю досрочное частичное погашение на сумму 1000 тенге. ПРи пересчете графика платежа вы отнимаете эту сумму не от кредита, который я брала в 2000 тенге, а от общей суммы со страховкой то есть от 2200 тенге. Поясните мне, пжл, вашу методику расчета. Я хочу написать запрос в АФН по поводу правомерности ваших действий, но прежде хотела бы услышать ответ на официальной ветке банка. Спасибо вам заранее!
Отправлено 09.04.2012, 15:40:08
Подготовила уже запрос в АФН, но хочу дождаться аргументированного ответа от Ботагоз и приложить к остальным документам.
Помню, что кредит брала перед новым годом, когда у банка шла рекламная акция по поводу каникул на выплаты кредита на 2 месяца. Об этой акции вещали везде и выглядело все как забота о клиенте, как всегда - "что еще мы можем сделать для вас" :-) Когда оформляли мне кредит , то отказались дать каникулы по выплатам, потому что внимание (!)- я у них значусь как хороший или почетный клиент (не помню как точно), а акция распространяется только на новых клиентов :-) Где логика? В таком случае в рекламной акции так и нужно говорить - только для новых клиентов. Я тогда еще сказала менеджеру, что выглядит как недобросовестная реклама. Не знала тогда , что впереди, ожидает сюрприз покруче...
Ботагоз, буду благодарна за ваш ответ на мой запрос от 5 апреля на этой ветке. Если ваши действия соответствуют всем банковским требованиям, то готова снять свою претензию.Спасибо заранее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0