Вы уверены?со всеми выплатами, страховками и т.д получается под 40% на год, если на 2-ва то 80% и так далее.
1. банковское обслуживание и ведение счета по карте составляет 1,99% в месяц за год набегает 24% от общей суммы взятия кредита (взял например человек 5 млн. оплачивает 100 тыс. за Обслугу каждый мес.)
2. Страховка, заметьте добровольная, через филиал дочернего предприятия Каспий = 5% годовой + 0,42%ежемесячно(итого 5%+5.04%= 10% с копейками) от общей суммы. Без нее человек не получит кредит. Получается она добровольно-принудительная?
3. Плюс еще Ваши проценты от 19.9% годовых.(ежедневно капает банку)
4. СМС рассылка 300тн
5. оповещение по почте через письмо 200тн. (как всегда приходит и валяется в подъезде, где нить, уже открытое прочитанное, истоптанное и как всегда пустое)
6. Вот это мне нравиться, мелочь, а Каспию наверное приятно? квартальное списание комиссии за финансовое сопровождение 349,99
7. Если вы берете нал, а я уверен что многие его берут, с карты кэш, то с вас спишут 3.99 грабительских процента от суммы снятия
В колл центре скажут то эффективная ставка 49% но я уверен что идет больше ведь в договоре написано, что АФН подписал№215 от 23.09.2006 составляет 51.8 % это более реальней и 40% здесь не пахнет