Перейти к содержимому

Фотография

TLC 120, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8297

racoon

racoon
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

вроде как в угольном фильтре же таблетки типа активированного угля?

По мне так похоже на фильтр от Парламента :(

оригинальный фильтр представляет собой гофру-гармошку из 3 слойного материала - снаружи ткань а посередине тонкий 2-3 мм угольный слой. Материал этот просвечивается - если смотреть на свет все видно.
Конечно много требовать от такого фильтра нельзя. Если сшить мешочек и заполнить его таблетками с активированным углем и уложить его в рамку от фильтра :( Будет настоящий противогаз. Только продуваться наверное плохо будет.
  • 0

Цывег

Цывег

Хам обыкновенный полноприводный

• В доску свой
  • 3 692 сообщений
Я вот вчера ковырялся у себя в Прадике и получается что у мен таки 3 зонная клима. Потому что когда на панели выставляешь авто, и сзади тоже на авто и макс.температуру то с задних воздуховодов идет горячий воздух. Единственное что я не обнаружил так это воздуховодов под ногами
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
подожди. с задних которые на потолке? :D надо тоже проверить. а снизу там дует. посмотри под сиденьями.
  • 0

Цывег

Цывег

• В доску свой
  • 3 692 сообщений

подожди. с задних которые на потолке? :D надо тоже проверить. а снизу там дует. посмотри под сиденьями.

ага с них самых, а вот под сиденьями ще не лазил, щас попробую поискать
  • 0

Diego_forlan

Diego_forlan
  • В доску свой
  • 1 569 сообщений
Прямо реально горячий дул? Или в машине был еще холодно? Сзади никак не может быть отопителем, он только кондер вроде бы
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
блин, паджерики регулярно выкатываются за город на покатушки .... а мы чё этого не делаем? давайте тусанемся за городом!
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
ну так у нас всегда как то не так получается. один появится других нету и т.д. тем более кажеся паджероводов намного больше и они легче на подъем

а вообще вполне можно. на табаган например
  • 0

Diego_forlan

Diego_forlan
  • В доску свой
  • 1 569 сообщений
Давайте-давайте, сколько Lennono предлагал, сейчас самое время. Вон люди завтра собираются устраивать покатушки на капчике
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
а что за люди? паджероводы? у них там страниц 300 написано. тем более что паджерик 4 появился позже прадо. следовательно их владельцы чаще сидят на форуме и их наверняка намного больше. а нас соберется думаю не более 5 человек :D
  • 0

Цывег

Цывег

• В доску свой
  • 3 692 сообщений

Прямо реально горячий дул? Или в машине был еще холодно? Сзади никак не может быть отопителем, он только кондер вроде бы

Горячий, щас опять проверял пока ездил.
Тама кнопака авто и барашек температуры от синего до красного, так что я думаю что все аки 3-зонная клима ( Прадо VX)
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
бляха муха надеюсь у мну тоже
  • 0

Цывег

Цывег

• В доску свой
  • 3 692 сообщений

блин, паджерики регулярно выкатываются за город на покатушки .... а мы чё этого не делаем? давайте тусанемся за городом!

Сколько лет на ЦТ, реально выезжали 3 раза, с Хондаводами и Монтероводами :(
Но задумка хорошая, я за
  • 0

LENNONO

LENNONO
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
пятница подходит к концу, но так и не договорились о тусе, значит бум ждать следующих и последующих выходных. может к зиме 2010 и соберемся :(

надо было паджеро брать! у них туса веселая!
  • 0

cheeth

cheeth
  • В доску свой
  • 1 473 сообщений
в прадо ниче не гремит и не ломается, вот и нечего обсуждать на форуме)
  • 0

Цывег

Цывег

• В доску свой
  • 3 692 сообщений

бляха муха надеюсь у мну тоже

У друга на 2,7 арабе, сзади такая же фигня, т.е печка присутствует :(
  • 0

Diego_forlan

Diego_forlan
  • В доску свой
  • 1 569 сообщений
Значит на европеецах нет, сколько проверял горячего воздуха ноль, кстати астана-моторс уже продает 2.7
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
увы. у мну тока кондер. шкала барашка полностью синяя. если ставить спереди и сзади авто сзади вообще не дует
  • 0

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений
У меня тоже только кондер на арабе,да и на европейце тоже был только кондер
  • 0

Цывег

Цывег

• В доску свой
  • 3 692 сообщений
Может у мну какой то неправильный Праддо??? Завтра поеду в Аккайын, вернее выше его, в снегу покопаюсь, проверю как он ездиет, фотки выложу
  • 0

Lunatik

Lunatik
  • Свой человек
  • 609 сообщений

может быть мозги по другому прошивать будут. может радиатор поменяют. посмотрим. вот вентилятор например на арабе дует постоянно. надо чтобы дул тока при определенном градусе. может прошьют. кто узнает просьба отписаться здесь

Почему вы так думаете? На моем арабе сейчас муфта почти не включается, потому как холодно.

Сообщение отредактировал Lunatik: 11.01.2009, 07:03:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.