Перейти к содержимому

Фотография

TLC 120, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8297

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

как думаете стоит или нет ставить газ на 2.7 ?

Я думаю, что стоит, сам не знаю, но говорят, что кушает 2.7 бензы не меньше, а то и больше, да и стоить установка будет дешевле, чем на 4.0

вот именно что только говорят. 2.7 и 4.0 расход в городе всегда по крайней мере у меня 15-16 на 2.7 и 18-20 на 4.0
  • 0

Ezhantell

Ezhantell
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Подскажите, пожалуйста, возможно ли подняться на Кольсай на легковых машинах (Toyota Camry Gracia и Toyota Yaris Verso) Заранее спасибо !
  • 0

Samal-2

Samal-2
  • Свой человек
  • 630 сообщений
Здравствуйте, где можно купить стело на дверь багажника toyota LC 120 2007 г, точнее какую иартку надо брать? И где лучше установить?

Сообщение отредактировал Samal-2: 18.08.2012, 00:28:49

• 0

NONAME

NONAME
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Здравствуйте, где можно купить стело на дверь багажника toyota LC 120 2007 г, точнее какую иартку надо брать? И где лучше установить?

www.autosteklo.kz стекла XYG
  • 0

Dauren190

Dauren190
  • Постоялец
  • 444 сообщений
блин, какой то хруст появился, при нажатии тормоза и повороте руля... с левой стороны, прям под ногами...
все вроде нормально, все стоит..нешелохнется..никак не могу понять....
  • 0

Samal-2

Samal-2
  • Свой человек
  • 630 сообщений

www.autosteklo.kz стекла XYG

Спасибо. У них поменяла, обошлось стекло 7300 тенге и работа 4000 тенге, сделали быстро. Не знаете, как проверить подогрев стекла? Мне дали гарантию на 5 лет ( прочитала бумажку, которую они дали, там написано , что гарантия на работу, а на само стекло почему то ничего не написано. Теперь хочу проверить подогрев, пока не поздно)
  • 0

Samal-2

Samal-2
  • Свой человек
  • 630 сообщений

блин, какой то хруст появился, при нажатии тормоза и повороте руля... с левой стороны, прям под ногами...
все вроде нормально, все стоит..нешелохнется..никак не могу понять....

У меня было типа такого хруста, была у ходовика Валерия ( рекомендовали форумчане из ветки 4раннеры, она у них очень активная, люди очень доброжелательные), сделали диагностику, сказали, что тормозной диск такой, но менять не стали, так как он только наполовину изношен, сказали, что при след. замене пройдет. У мен есть координаты Валерия, если хотите отправлю в личку
  • 0

Dauren190

Dauren190
  • Постоялец
  • 444 сообщений
ой Самал, здравствуйте, тоже блин было подозрение на это....
дык, я уже, ой ой ой как далеко от алматы...
на другом краю КЗ, западнее, прям у каспия, так что спасибо конечно на добрем слове, на Валера мне тут не помощник
:(
  • 0

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Замерил контрольный расход газа на 100 км., цифра оказалась 15 л. на сотню, совсем неплохо для смешанного цикла!!!
  • 0

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Привет всем!
У меня есть несколько новых комплектов чехлов на ТЛК 120, выполненных под кожу. Те, у кого велюр - не заменимый вариант!
Одеваются чехлы и салон выглядит как на родной коже. Материал - кожзам. Цвет - бежевый.
Ну смотрятся в общем офигенно! Советую!
Если кому интересно обращайтесь в ЛС.

Прикреплённые изображения:

• 2012-05-07 16.22.57.jpg
  • 2012-05-07 16.25.14.jpg

Сообщение отредактировал Jameson: 24.08.2012, 12:52:03

• 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений

Замерил контрольный расход газа на 100 км., цифра оказалась 15 л. на сотню, совсем неплохо для смешанного цикла!!!

Очень хороший показатель
Сколько проехали километров, на основании которых стоились расчеты?
  • 0

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений

Очень хороший показатель
Сколько проехали километров, на основании которых стоились расчеты?

Проехал 260 км, из них 150 км по трассе, с полной заправки и заправил 39 литров газа, вот и получилась такая цифра.
  • 0

Engine

Engine
  • Свой человек
  • 765 сообщений
"Губа" на бампер серого цвета никому не нужна случайно? Надоела уже в гараже валяться
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений

"Губа" на бампер серого цвета никому не нужна случайно? Надоела уже в гараже валяться

Цена?
  • 0

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений
Сегодня решился помыть движок и то после того, как обнаружил, что из под фильтра масла набежало, по капельке и всё запачкалось ниже фильтра!!! Грешу на СТО, сам по себе фильтр никак не мог раскрутиться, я его подтянул, но на всякий случай, под стакан воткнул шланг, там позволяет это сделать аккуратно и вывел под самый низ, на тот случай, если опять капать будет!!! В общем, помыть - помыл, но ошибку получил, хотя и машина сохла на солнце около часа, наверно маловато. Ошибку показал датчик коленвала или распредвала, не запомнил. Снятие клеммы не помогло, пришлось добираться до датчиков и перетыкнуть их и после этого сбросили ошибку через программу диагностики. Но больше у меня желания нет никакого мыть движок авто, ограничусь в следующий раз сухой чисткой!!! Заодно и СТО поменяю.
  • 0

Dauren190

Dauren190
  • Постоялец
  • 444 сообщений
ну друзья товарищи..
покидаем сие место, в связи с приобритением нового авто - той же марки (Toyota Forever) правда, чуть побольше...
а так 120 остается всегда в моем сердце
  • 0

Седой-Актау

Седой-Актау
  • Свой человек
  • 529 сообщений
История получила продолжение, которое ударило по карману!!! После устранения ошибки, машина стала троить, выждал пару дней, но неровная работа движка не прекратилась, тогда решено было вскрыть и заменить свечи, сразу обнаружил, что в одном из наконечников были следы воды. В общем обошлось в 26 000 тенге (2 500 х 6 свечи, замена 5 000, замена двух резинок на наконечниках по 3 000 тенге.). Заодно и дроссельную заслонку прочистили! В общем, вывод только один, не стоит мыть машину или делать это очень аккуратно и самому!!!
ПыСы
Свечи поставил иридиевые, а стояли простые и по ходу их вообще ещё не меняли!!! Теперь хочу топливный фильтр заменить, тоже очередь подошла, так как не знаю. менялся ли он на родине!

Сообщение отредактировал Седой-Актау: 30.08.2012, 00:01:39

• 0

Rey

Rey

Управляющий

• Модератор
  • 2 161 сообщений

MODERATORIAL

Продолжаем обсуждать TLC 120 в этой теме: TLC 120 Часть II

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.