Ну то что меньше чем 100ка эт канешна. а вот чем паджерик чо та не верится. разве что кило 100 сюда-туда?
LENNONO
Паджеро снаряженная масса - 2110 кг.
Прадо снаряженная масса - 1900 кг.
Так вроде бы уже что-то появилось. По моему опыту (я через них недавно купил General Type D7000NAVI для Toyota 4runner 2006 Limited) аппараты Flyaudio очень приличные с технической стороны. Навигацию можно ставить любую - в аппарате предустановлена Windows CE. Мне аппарат обошелся $1'250.Што то мое сообщение никто не заметил што ли У кого какая музыка стоит? У меня стоит штатное ГУ Phantom DVM 3006 совсем не в восторге я от него разве что внешне красиво в интерьер вписывается. Продвинутые юзеры ставят ГУ FlyAudio E7001NAVI. Кто может знает где у нас его можно найти?
Всем привет! Кто нибудь знает где у нас такую штуку можно приобрести? flyaudio Старый Фантом задолбал уже
а чем отличается европеецы между собой, которые с запаской на крышке и внизу, если по опциям оба полные? только, собственно, размещением запаски?
Интересно, презентует ли все-таки Тойота новый Прадо на автошоу в Детройте? Как думаете?
Типа шпионские фотки На старый рафик смахивает...
Вот думаю брать 120 кузов или лучше дождаться обновленного прадика?
Интересно, презентует ли все-таки Тойота новый Прадо на автошоу в Детройте? Как думаете?
Типа шпионские фотки На старый рафик смахивает...
Вот думаю брать 120 кузов или лучше дождаться обновленного прадика?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.