Видел этот артдизайн в колесах. Не оптитрон это - а диодная подсветка и слегка изменили вид приборки - калхоз одним словом.это что за оптитрон?
TLC 120, Часть I
Отправлено 10.03.2012, 12:32:37
Проедь по нескольким СТО, чтоб не залечили. Если не ошибаюсь - стук в рейке - это что-то конструктивное и как лечится выше напсиали. Если не течет, то нах всякие ремкомплекты.Я перед продажей своего на СТО У немцев заезжал. Так они мне ремонта по передку на здоровую машину насчитали на 84 тыс. тенге. Потом спецом поехал к ним на другой машине, где нужно было менять только шаровые (остальное было менянное по ходовке) - опять ремонт у них вышел на 54 штуки - причем под раздачу попали новые рулевые тяги, наконечники, втулки и стойки стабилизатора, а также исправные подушки двигателя и коробки. Но по их меркам - нужно ресставрировать срочно. Когда течь есть - это понятно, но при ходовке и рулевой нужно относиться скептически и перепроверяться. А то залечат досмерти.тоже собираюсь загонять, уже приготовил валидол рейка стучит
Отправлено 10.03.2012, 17:38:29
неее у меня люфт сильный, карданчик я уже крутил. тяги менял. не помоглоПроедь по нескольким СТО, чтоб не залечили. Если не ошибаюсь - стук в рейке - это что-то конструктивное и как лечится выше напсиали. Если не течет, то нах всякие ремкомплекты.Я перед продажей своего на СТО У немцев заезжал. Так они мне ремонта по передку на здоровую машину насчитали на 84 тыс. тенге. Потом спецом поехал к ним на другой машине, где нужно было менять только шаровые (остальное было менянное по ходовке) - опять ремонт у них вышел на 54 штуки - причем под раздачу попали новые рулевые тяги, наконечники, втулки и стойки стабилизатора, а также исправные подушки двигателя и коробки. Но по их меркам - нужно ресставрировать срочно. Когда течь есть - это понятно, но при ходовке и рулевой нужно относиться скептически и перепроверяться. А то залечат досмерти.
тоже собираюсь загонять, уже приготовил валидол рейка стучит
Отправлено 11.03.2012, 16:06:06
Это гдеж ты его гонял? Пробег то у тебя небольшой...тоже собираюсь загонять, уже приготовил валидол рейка стучит
саламалейкум други
после зимы решил наконецто таки загнать свой машин на СТО
ужаснулся
все сальники потекли - гидромуфта, коренной, лобовой, ремкомплект рулевой рейки, сальник задней полуоси,
блин ремонт встал немного в копеечку
теперь буду впредь при каждой замене масла проверять все и вся
Отправлено 13.03.2012, 22:54:32
Санька, привет! У меня кстати тоже рейка на моем прадо при пробеге 40000 застучала. Но у меня правда летняя резина была на 20в городе, пробег 67 пока, стучит слышно что сильно
Это гдеж ты его гонял? Пробег то у тебя небольшой...
Сообщение отредактировал temperament: 13.03.2012, 22:55:09
Отправлено 15.03.2012, 19:48:21
у меня это выяснилось при продаже, ну покупатель и попросил скинуть 200-300$ремонт в копеечку вышел? я просто на прадике часто ежу по грунтовке бывает, да и лежачие полицейские для меня не преграда
Санька, привет! У меня кстати тоже рейка на моем прадо при пробеге 40000 застучала. Но у меня правда летняя резина была на 20
Отправлено 15.03.2012, 22:21:37
Прадо 120, объем 2,7, 2006г.
Идет мелкая вибрация по кузову, уже достала.
На холостых оборотах (650 rpm ) и при включенной передаче, и на парковке, короче влюбом варианте.
Заменил свечи думал троит, заменил подушки тож не помогло.
Приходилось сталкиваться с такой болячкой? Есть диагноз?
Отправлено 16.03.2012, 09:56:23
Дроссельную заслонку можно почистить, никогда не помешает.Добрый вечер!
На холостых оборотах (650 rpm ) и при включенной передаче, и на парковке, короче влюбом варианте.
Если останется проблема, может имеет смысл проверить работу форсунок.
У меня на GX470, холостой ход вообще 500 оборотов, но при этом никакой вибрации.
Отправлено 16.03.2012, 13:03:21
Возможно дело в плохом бензине. На 92-м детонация сильнее ощущается, предлагаю попробовать сменить бензин на 96 (распространенного дистрибьютора) и посмотреть наличие эффекта.
Бензин менял, заслонку и волюметр промывали, компьютерная диагностика ошибок не выдает.
Отправлено 16.03.2012, 13:17:13
Нужен тогда грамотный инжекторщик. Возможно проблема в том что одна из форсунок неправильно работает. Такие ошибки комп. диагностика не покажет.
Возможно дело в плохом бензине. На 92-м детонация сильнее ощущается, предлагаю попробовать сменить бензин на 96 (распространенного дистрибьютора) и посмотреть наличие эффекта.
Бензин менял, заслонку и волюметр промывали, компьютерная диагностика ошибок не выдает.
Отправлено 16.03.2012, 16:07:04
Дроссельную заслонку можно почистить, никогда не помешает.
Добрый вечер!
Если останется проблема, может имеет смысл проверить работу форсунок.
У меня на GX470, холостой ход вообще 500 оборотов, но при этом никакой вибрации.
кстати да..интересно что 500 оборотов держит и все...
по вашей проблеме... посмтотрите в лексус клаб россия... там есть в форуме база знании... тема касательно лексус лх470... вибрация есть когда держите тормоз на Д... если у вас так же...то почитайте решение проблемы.... в целом это касается выхлопной системы.. там резонанс создается при этих оборотах... и идет вибрация...
Отправлено 16.03.2012, 16:11:56
народ.... у кого какие коврики? никак не найду хорошие... никто с ибэй не возит? заказать хотел такие..
http://www.ebay.com/...9e53c9a&vxp=mtr
у меня бежевый салон... родные резиновые коврики... по краям не очень... и подставка левой ноги ничем не прикрыта...зимой все капает сразу на ковер..((
еще... дверный ручки в ТСП крашенные идут? или же надо их красить под цвет кузова? у мну хром... мне не нравятся...
еще... ветровики родные..от прадо...большие на креплениях и на скотче.... такие же на базарах продают дупликаты... по качеству как они отличаются? у меня щас ЕГР...кажется подделка.. лоханулся тоже..да и вид в последнее время не нравится...
никто черный спойлер не продает?))))))
Отправлено 16.03.2012, 18:06:13
Ветровики у меня под оригинал. По качеству такие же абсолютно. Единственный минус - двухсторонний скотч со временем отстает, хотя вроде 3М..., но держатся также хорошо, т.к. основное их крепление не скотч, а металлическое крепление, что под арку дверную крепится.еще... ветровики родные..от прадо...большие на креплениях и на скотче.... такие же на базарах продают дупликаты... по качеству как они отличаются? у меня щас ЕГР...кажется подделка.. лоханулся тоже..да и вид в последнее время не нравится...
никто черный спойлер не продает?))))))
А спойлер можно с ОАЭ заказать. Он там менее 50 у.е. стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0