В заднем бампере стоят противотуманки у европейцев, а не стоп сигналы. В темное время суток, Вы будете слепить водителей, едущих позади Вас.Вот цитата из Правил дорожного движения:19. ПОЛЬЗОВАНИЕ ВНЕШНИМИ СВЕТОВЫМИ ПРИБОРАМИ И ЗВУКОВЫМИ СИГНАЛАМИ.19.8. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.По теме: на выходных заменил фонари, что в заднем бампере стоят - поставил с лампочками от европейца, подключил на стопы. Теперь есть дополнительные стоп сигналы для большей видимости сзади.
TLC 120, Часть I
Отправлено 24.02.2012, 10:52:11
Отправлено 24.02.2012, 14:07:34
Согласен. Раздражает когда ночью задние туманки включают в ясную погоду. Очень слепят. Так и охота подъехать и разбить их<p>
В заднем бампере стоят противотуманки у европейцев, а не стоп сигналы. В темное время суток, Вы будете слепить водителей, едущих позади Вас.Вот цитата из Правил дорожного движения:19. ПОЛЬЗОВАНИЕ ВНЕШНИМИ СВЕТОВЫМИ ПРИБОРАМИ И ЗВУКОВЫМИ СИГНАЛАМИ.19.8. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
По теме: на выходных заменил фонари, что в заднем бампере стоят - поставил с лампочками от европейца, подключил на стопы. Теперь есть дополнительные стоп сигналы для большей видимости сзади.
Отправлено 24.02.2012, 15:55:57
<p>
В заднем бампере стоят противотуманки у европейцев, а не стоп сигналы. В темное время суток, Вы будете слепить водителей, едущих позади Вас.Вот цитата из Правил дорожного движения:19. ПОЛЬЗОВАНИЕ ВНЕШНИМИ СВЕТОВЫМИ ПРИБОРАМИ И ЗВУКОВЫМИ СИГНАЛАМИ.19.8. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
По теме: на выходных заменил фонари, что в заднем бампере стоят - поставил с лампочками от европейца, подключил на стопы. Теперь есть дополнительные стоп сигналы для большей видимости сзади.
Пачему слепить?) я тоже поставил на туманки лампочки! Они не сильно яркие, они такие же как и на стоп сигнале! Стоп сигнал ведь не слепит!
Отправлено 24.02.2012, 16:07:44
Макс ты бы с Костей(который у Совета) пообщался, они сейчас в другом месте технику берут. Там цены получше.
Я вообще в ах...е с него, насколько можно быть мелачным он Изза какой то лампочки весь мозг мне вынес, которую я взял у него по гарантии, он не хотел ее мне менять даже после того как его же специалисты подтвердили что она негодна и это после того как я у него набирал аппаратуру свыше 4000$ Ппц просто, слов нет я только тогда понял почему ему дали такую кликуху
Насчет рыжео согласен, цены ломит
Пообщался с Костей, да он чета пробормотал недоходчиво....
В общем взял Альпайн в карАудио, какаято последняя версия, с камерой кенвуд, установил на астанеМ.
Отправлено 24.02.2012, 16:21:53
На стопиках и противотуманках разные рассеиватели и отражатели. Слепит или нет задняя туманка вечером в ясную погоду - спорить не буду. Все взрослые, каждый делает свой выбор.Пачему слепить?) я тоже поставил на туманки лампочки! Они не сильно яркие, они такие же как и на стоп сигнале! Стоп сигнал ведь не слепит!
Отправлено 24.02.2012, 17:03:19
Недовольных на дороге не налюдал. У многих фонари диодные ярче светят - не запрещать же их теперь?На стопиках и противотуманках разные рассеиватели и отражатели. Слепит или нет задняя туманка вечером в ясную погоду - спорить не буду. Все взрослые, каждый делает свой выбор.
Пачему слепить?) я тоже поставил на туманки лампочки! Они не сильно яркие, они такие же как и на стоп сигнале! Стоп сигнал ведь не слепит!
Считаю плюсов от этого больше чем минусов: лучше видимость авто (меньше шансов что тебе в ж... въедут), удобно при парковке / маневрировании задним ходом ночью, т.к. освещается лучше.
Самопально установленный ксенон также запрещен, тем не менее пол города ставит и никого не волнует слепит он впереди идущие авто или нет.
Отправлено 24.02.2012, 22:50:27
Стопов положено по допуску к эксплуатации всего два, плюс один верхний. В ином случае эксплуатация транспортного средства может быть прекращена путем его доставления на штафстоянку, уплаты штрафа и устранения причин задержания. Грамотный гаишник может все это в протоколе отобразить, жалко что мало таких у нас.
Отправлено 27.02.2012, 15:28:27
В кар аудио.Костя видать Совета боиться и места не выдает. А ты где все прикупил ?
Пообщался с Костей, да он чета пробормотал недоходчиво....
В общем взял Альпайн в карАудио, какаято последняя версия, с камерой кенвуд, установил на астанеМ.
Чудак ты снова тачку что ли сменил?) лекс ус не понравился??
Отправлено 27.02.2012, 16:31:12
начал искать резину на лето... у кого что стоит? что посоветуете?
щас в вианоре предлогают michelin latitude cross 275/65 r17 по 42500тг... стоит брать? в принципе по сравнению с другими продавцами так цены нормальные...
вот только шины эти 35% оффроуд и 65% город... на других машинах стоят michelin latitude tour hp... вроде неплохие.. мягкие..
скоро весна... )
Отправлено 28.02.2012, 17:06:22
всем привет!
начал искать резину на лето... у кого что стоит? что посоветуете?
щас в вианоре предлогают michelin latitude cross 275/65 r17 по 42500тг... стоит брать? в принципе по сравнению с другими продавцами так цены нормальные...
вот только шины эти 35% оффроуд и 65% город... на других машинах стоят michelin latitude tour hp... вроде неплохие.. мягкие..
скоро весна... )
Салам)
В подвидах не разбираюсь)
У меня мишлен на лето, мягче чем хаккапелита зимняя)
Отправлено 01.03.2012, 11:33:11
http://kolesa.kz/a/show/3289159
Отправлено 01.03.2012, 11:58:19
Ценник конский. За эти бабки легко взять крузака GX дилерскогоДД. Народ может быть я не втему, ну может кому интерестно. http://kolesa.kz/a/show/3222763
Отправлено 02.03.2012, 10:08:37
Лучше GX470 взятьЦенник конский. За эти бабки легко взять крузака GX дилерского
ДД. Народ может быть я не втему, ну может кому интерестно. http://kolesa.kz/a/show/3222763
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0