Спасибо, вылечил на персия моторс за 4200, теперь даже не видно.
а какие есть конкуренты у прадо 4,0 за 56-59 тыс. и у кого более достойная сборка ?
К примеру Инфинити ФХ или двух годовалый ЛХ, в любом случае я к тому, что 2.7 из за цены рулит, а по бездорожью не проигрывает 4.0
инфинити ФХ ? кажется мы разговариваем про разные классы машин против инфинити надо идти в ветку бмв мерсов и лексусов и других крутых паркетников
и опять же новый стоит 65 что почти на 5-10 у.е. дороже
Во время нашего теста Infiniti продемонстрировал все свои сильные стороны. И хотя у этой модели нет ни по-настоящему вместительного салона, ни особой плавности хода, ни огромного багажника, ни возможностей для преодоления серьезного бездорожья, у нее есть четкое предназначение. Своему владельцу Infiniti FX / Инфинити предлагает другие ценности: яркий, запоминающийся имидж, безупречно выполненный салон и чувство опьянения скоростью
а двухгодовалый ЛХ - хорош но все же дороже
и я не пойму зачем покупать вообще двухгодовалые лексусы ?
ни в цене ни в понтах выигрыша особого нет ведь б/у оно и есть б/у
машины с такой ценой надо брать
либо вариант а) новые - 2006-2008 - в этом варианте цена качество навороты
либо вариант б) надежноболеемененедоступные лексусы RХ 1998-2001 в этом варианте категории цена качество надежность
а 2-х годовалый не то не сё - типа не хватило денег на новый но хочу лексус - еще вопрос что лучше новая в масле 120-ка или езженный двухгодовик
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 03.01.2008, 16:09:09