Fallout от BlackIsle ушел в небытие.3-я часть - МИФ?
Отправлено 16.09.2006, 22:59:02
Про издание ФОЛа 1С
ну ты и сказанул "маркетинговый ход". и перед какой же игрой они по твоему его издали? на самом деле вся причина кроется в том, что у 1С всего одна проблема: они жуткие тормозы. скажем у них в списке релизов до сих пор невервинтер певый висит, балдурс гейт второй и третья цивилизация. вот так вот
Отправлено 17.09.2006, 00:37:28
Отправлено 17.09.2006, 01:00:53
Вроде что-то делается, а нигде этог нормально не освещается. Только поэтому можно сказать, что с рекламной поддержкой у них фигово. Сейчас перелопатил интернет в поисках хоть чего-то, ни фига не нашел. Может кто ссылочку подбросит?
обливион делалася с 2002. анонс был тока в 2004. так что повторюсь. ждать еще долго
Отправлено 17.09.2006, 11:21:22
ааа, типа то что скоро переиздают первую Ларку то значит скоро ещё одна игра появится, на движке КрайзисСуществует такой маркетинговый ход - перед выпуском новой игры (или ремейка) по старой вселенной, переиздают оригиналы. Таким образом привлекаются новички.
Отправлено 18.09.2006, 22:34:38
Нифига неизвестно, зато потом будет сюрприз. А то выйдет, как с Обливионом, наобещали с три короба, а сделали фигню, зато с понтами.
поверь мне когда придет время время в ход пойдет бАльшая пребальшая рекламная акция, мощный пиар и т.д. просто пока еще рано в это вклавдыватся. проект еще не готов
Отправлено 19.09.2006, 21:20:53
Нифига неизвестно, зато потом будет сюрприз. А то выйдет, как с Обливионом, наобещали с три короба, а сделали фигню, зато с понтами.
поверь мне когда придет время время в ход пойдет бАльшая пребальшая рекламная акция, мощный пиар и т.д. просто пока еще рано в это вклавдыватся. проект еще не готов
А ты попробуй найти про Фол хоть что-нибудь. Даже на сайте Бесезды ничего нет, как будто и проекта, нет даже в разработке.
Отправлено 20.09.2006, 10:17:45
Вот было бы супер, пройти 2-ой фол как шутер. Только что-бы все было как во 2-м фоле. Машину там по запчастям собрать итд.
Кстати как-то скачал карту для контр-страйка ваулт 13.
Вот прикольно, впринцепи все идентично. Звуки, отезжающие двери лифты, кругом компы.
Что-то в этом есть!!!
Отправлено 20.09.2006, 13:02:23
Кто-нибудь хотелбы что-бы фол выпустили в 3 Д. Допустим создали бы мир наподобии Сан-Андреас, в стиле фола. Сюжетную линию допустим взяли бы второй фол. Вот было бы супер, пройти 2-ой фол как шутер. Только что-бы все было как во 2-м фоле. Машину там по запчастям собрать итд. Кстати как-то скачал карту для контр-страйка ваулт 13.Вот прикольно, впринцепи все идентично. Звуки, отезжающие двери лифты, кругом компы. Что-то в этом есть!!!
шутер конечно неплохо, но мне Turn Based RPG как то больше по душе
Отправлено 20.09.2006, 19:49:25
Кто-нибудь хотелбы что-бы фол выпустили в 3 Д. Допустим создали бы мир наподобии Сан-Андреас, в стиле фола. Сюжетную линию допустим взяли бы второй фол.
Вот было бы супер, пройти 2-ой фол как шутер. Только что-бы все было как во 2-м фоле. Машину там по запчастям собрать итд.
Кстати как-то скачал карту для контр-страйка ваулт 13.
Вот прикольно, впринцепи все идентично. Звуки, отезжающие двери лифты, кругом компы.
Что-то в этом есть!!!
Я вообще очень боюсь, что Фол выпустят в 3d, а скорее всего, так оно и будет , а если еще и как Сан-Андреас, так вообще тушите свет, по графике явно не то, чего лично я ожидаю, ладно бы еще на движке от Обливиона (доработанном конечно ). А в шутеры я вообще не играю, ... я вообще девушка и мне положено в Симсов играть .
Отправлено 20.09.2006, 20:57:28
Я вообще очень боюсь, что Фол выпустят в 3d, а скорее всего, так оно и будет
вполне возможно.
а если еще и как Сан-Андреас, так вообще тушите свет, по графике явно не то, чего лично я ожидаю, ладно бы еще на движке от Обливиона (доработанном конечно ).
двига ессно от обливиона будет не будут же они перетруждать себя созданием нового движка
А в шутеры я вообще не играю, ... я вообще девушка и мне положено в Симсов играть .
эээ нет. в симсов должны играть все, а девушки должны играть во все. вот так!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0