Fallout от BlackIsle ушел в небытие.3-я часть - МИФ?
Отправлено 04.06.2009, 18:52:14
Отправлено 05.06.2009, 11:30:14
Появился новый Fallout от Беседки. Не скажу что игра плохая, но не моя. Не затянула она меня. Не этого я ждал столько лет. И вряд ли следущая часть будет похожа на первую или вторую части. Поэтому для меня эта серия мертва.
Все вышесказанное ИМХО.
Отправлено 11.07.2009, 14:02:24
Нет друг - это пиратская сборка. Официальные аддоны это Operation Anochorage - Воссоздаёт одно из сражений США против Китая,The Pitt - приключения в Питтсбурге,Broken Steel - О братстве стали,Point Lookout - Триллер в стиле фоллаут,Mothership Zeta - Марс атакует!Товарищи, а кто-нить слышал о Fallout 3 Каньон смерти?
Просто недавно видел на прилавке магазина такой диск и подумал - аддон или продолжение?
Отправлено 15.07.2009, 21:57:45
застрял на Ротонде установки по очистке воды, там где отец должен отдать мне фильтры для этой самой очистки. но он куда-то пропал, хотя остальные учёные на своих местах... это глюк или я чё не правильно сделал..?
ЗЫ: катаю оригинальный сюжет.
Отправлено 10.08.2009, 16:09:38
Fallout от Back Isle действительно ушел в небытие
Появился новый Fallout от Беседки. Не скажу что игра плохая, но не моя. Не затянула она меня. Не этого я ждал столько лет. И вряд ли следущая часть будет похожа на первую или вторую части. Поэтому для меня эта серия мертва.
Все вышесказанное ИМХО.
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0