Кстати тут в нете как-то подписи собирали за продолжение фоллаута. Я там тоже расписался!!!
продолжение от будет. из без петиций. кстати недавно в сеть выложили интересный фейк. многие поверили что это скрин из фола третьего!
вот сам скрин
Кстати тут в нете как-то подписи собирали за продолжение фоллаута. Я там тоже расписался!!!
продолжение от будет. из без петиций. кстати недавно в сеть выложили интересный фейк. многие поверили что это скрин из фола третьего!
вот сам скрин
Я эту локализацию от 1С даже в магазине видела, неужели она еще кому-то нужна? Странная попытка поживиться на старичке.
молчать! (не в обиду сказано) хотя бы через 8 лет выпустили и то хорошо
Да кому она нужна через 8 лет. Все, кто хотел сыграть в Фол, уже сыграли в него.
ем более, та русская пиратка была не так уж и плоха, раньше пираты подходили к переводу игр гораздо ответственнее, чем сейчас, там даже ролики и голосовые диалоги все были переведены и озвучены, не ахти как, но тем не менее, многие локализаторы сейчас и такого не делают.
А вообще, к черту локализации, игра должна быть на языке оригинала.
Да кому она нужна через 8 лет. Все, кто хотел сыграть в Фол, уже сыграли в него.
Сообщение отредактировал bolsevik: 16.09.2006, 22:52:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.