особенно в квартиресамому надо выращивать мясо
Где вы покупаете качественное мясо?Как узнать место продажи хорошего мяса.
Автор Нандина, 17.07.2006, 16:44
#1732
Отправлено 05.06.2012, 23:19:50
Надеюсь модераторы простят, если выложу ссылку тут.
Пажитник есть в специях индийских, но я его не добавляю. В бастурме как не крути, а главное это вкус мяса))))
http://vse.kz/topic/...3#entry19578703 тут вот с фото рецепт.
Только мясо должно быть от проверенных продавцов!
Пажитник есть в специях индийских, но я его не добавляю. В бастурме как не крути, а главное это вкус мяса))))
http://vse.kz/topic/...3#entry19578703 тут вот с фото рецепт.
Только мясо должно быть от проверенных продавцов!
#1735
Отправлено 06.06.2012, 09:38:11
спасибо. жаль к пятнице не успею приготовитьНадеюсь модераторы простят, если выложу ссылку тут.
Пажитник есть в специях индийских, но я его не добавляю. В бастурме как не крути, а главное это вкус мяса))))
http://vse.kz/topic/...3#entry19578703 тут вот с фото рецепт.
Только мясо должно быть от проверенных продавцов!
#1739
Отправлено 06.06.2012, 11:26:24
Все названия перебрали когда спрашивали? Пажитник сенной, хильбе, шамбала, чаман, уцхо-сунели, метхи...Семен Семеныч, проблема, оказывается.Не нашла на Зеленом.И в Тастаке нет, ни у торговцев, ни в магазинчике.
На прошлой неделе в тастаке брал в магазинчике с специями (они сами не знают что у них есть, пальцем тыкать пришлось)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0