Где вы покупаете качественное мясо?Как узнать место продажи хорошего мяса.
Отправлено 17.07.2006, 16:44:15
Поделитесь где вы покупаете мясо, хорошее. И какое мясо кроме баранины, говядины, курицы, свинины можно употреблять в пищу.
Отправлено 17.07.2006, 21:05:59
Там уже есть "свои" продавцы, которые дают нам из лучшего, САМОЕ лучшее
Вот недавно купили там же гусей.
Рыбку там покупаем, когда есть.
А окорочка я покупаю на рынке Сары Арка.... Там они большие, и не вонючие, тобишь свеженькие. Еще там рыба хорошая продается.
Отправлено 20.07.2006, 01:11:41
И по сему беру в магазине где написанно что для чего. А вот я ещё не понимаю людей которые берут фарш в магазине, ужас какой. Они же не моют мясо и отбросы всякие туда идут. Это нам рассказал один предприниматель. Сидели мы как то в ресторане (дорогом) и я заказала какое то блюдо из фарша, а он мне ты что не бери, ты разве не знаешь что туда идёт всё что им не пригодилось т.е не мясо, а ..., а я ему откуда вы это знаете это же дорогой ресторан. А он мне милочка я в этой системе 20 лет, что в рестораны, что магазины всё одно и с официантами не спорь, а то харкнут и будут балдеть групой. Вот так. После этого я не очень с ним, наверное говорю сами так жульничали что знаете наверняка.
Отправлено 20.07.2006, 01:15:10
Хотелось бы потом узнать на сколько Вас хватит с такими убеждениями и особенно мужа.
Всё сегодня с мужем решили стать вегетарианцами, он тоже оказывается не хочет есть мясо. Теперь будем фрукторианцами.
Да не знаю вот живот раздуло от фруктов, но мясо пока не хочется. А мужу диету выписали, где строго настрого запретили мясо так что он тоже рад.
Отправлено 20.07.2006, 09:47:45
По таким же, как и цветы. Берут то, что красивое и хорошо пахнет.Я просто не умею выбирать мясо и не пойму как люди его выбирают, по каким критериям.
Не припомню случаев в своей жизни, чтобы felis domesticus достигал размеров коровы или поросенка. Вот с кроликом спутать можно.А я вот говорю мужу, вот дадут мне кошку или собаку я же не пойму и возьму.
В литературе описаны единичные случаи достижения размеров небольшого барашка.
Впрору заворачиваться в простыню и медленно ползти на кладбище от такой жизни.Да не знаю вот живот раздуло от фруктов, но мясо пока не хочется. А мужу диету выписали, где строго настрого запретили мясо так что он тоже рад.
Правильно приготовленная еда это наслаждение. Отказ от вкусностей - душевные расстройства, чувство голода, злоба на всех и вся.
А, как известно, именно нервы причина всех болезней
Отправлено 20.07.2006, 16:51:52
Я просто не умею выбирать мясо и не пойму как люди его выбирают, по каким критериям.
По таким же, как и цветы. Берут то, что красивое и хорошо пахнет.
Как же мне его нюхать если воротит от одного только запаха.
А как на счёт гусей, уток, кроликов их употребляете в пищу, а то свинина да про баранину пишут, кстати а это правда что если покупать мяса барана, то оно с запахом таким специфическим не приятным, а если бараниху, то она без запаха. Ой как тут разобраться
Отправлено 20.07.2006, 17:11:24
От вегетарианства, насколько мне известно, не умирают и с ума не сходят. Есть только одно "но". Готовить такие блюда несколько сложнее, чем мясные.
Питаться исключительно фруктами... ммм... надолго вас с мужем не хватит
Отправлено 20.07.2006, 17:41:11
а, забыла, ни ногой ни в одно кафе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0