Где вы покупаете качественное мясо?Как узнать место продажи хорошего мяса.
Отправлено 16.04.2009, 10:30:04
ничего подобного - специально съездила и проверила - на зеленом дешевле, а если курятина - то на никольском дешевле - окорочка и грудинка по 400 тенге за кг, а в Магнуме - супер-цена 519 т/кгЦены там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приемлемые, я бы даже сказала дешевые. Зависят только от сорта мяса
Отправлено 18.04.2009, 18:26:20
цены у них самое дорогое 800 тенге/кг (филе)
только вот что меня смущает: мясо уж очень вкусное и быстро готовится (тушится максимум 40 минут и такое не-е-е-жное).
может это не говядину мы уплетаем уже второй год, а например... (боюсь даже вслух предположить)
или может это какая-нить ГМОмядина?
как думаете?
Отправлено 18.04.2009, 20:55:05
берем на базарчике в Казахфильме, отдельно вырезки, отдельно ребрышки (уже нарубленные помельче), антрекоты, отдельно филе и т.д.
цены у них самое дорогое 800 тенге/кг (филе)
только вот что меня смущает: мясо уж очень вкусное и быстро готовится (тушится максимум 40 минут и такое не-е-е-жное).
может это не говядину мы уплетаем уже второй год, а например... (боюсь даже вслух предположить)
или может это какая-нить ГМОмядина?
как думаете?
Не беспокойтесь, скоре всего это именно говядина! От ГМО мы не застрахованы, потому как не знаем - чем скотину кормили. А готовится быстро - это нормально, шибко долго варят лишь бабульки!
А сам отовариваюсь на рынке "Сары-Арка", иногда - в "Магнуме", там ещё и полуфабрикаты неплохие.
Отправлено 21.04.2009, 17:24:11
А колбасу - только Беккеровскую. Другим не доверяю.
Отправлено 21.04.2009, 17:33:22
а по-моему неплохая баранина в Рамсторе!
Только вот они её зачем-то продают под видом фарша говяжьего, сталкивался пару раз, причем все проворачивают глядя в глаза - "свежий фарш, только накрутили из постной говядины", без зазрения совести - "Железный человек" (с)
Этим же кстати грешит и юбилейный!
Я-то люблю баранину и все из неё, а вот супругу маленько мутит
Отправлено 21.04.2009, 17:59:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0