по зенкова ниже шевченкоА АкБас - это где?
Где вы покупаете качественное мясо?Как узнать место продажи хорошего мяса.
#108
Отправлено 13.05.2009, 12:54:25
К сожалению, это не всегда у вас бывает в наличии! На прошлой неделе не было НИЧЕГО из того, что вами перечислено! А холодильник вообще был отключен. И не всегда бывает мясо в полном ассортименте.Еще куры, утки потрошенные, крылышки, бедрышки..
Так что, если живешь не рядом, а специально приезжаешь в ваш магазин в определенное время, то нельзя рассчитывать на то, что купишь всё, что нужно.
#109
Отправлено 13.05.2009, 14:48:29
Холодильник был отключен по техническим причинам. Больше такого не повториться.К сожалению, это не всегда у вас бывает в наличии! На прошлой неделе не было НИЧЕГО из того, что вами перечислено! А холодильник вообще был отключен. И не всегда бывает мясо в полном ассортименте.
Еще куры, утки потрошенные, крылышки, бедрышки..
Так что, если живешь не рядом, а специально приезжаешь в ваш магазин в определенное время, то нельзя рассчитывать на то, что купишь всё, что нужно.
Мясо для завоза увеличили для каждого рейса, так что мясо будет в ассортименте.
(Модераторы пожалуйста не плюсуйте, просто ответила по вопросу )
Сообщение отредактировал azia: 13.05.2009, 15:11:19
#111
Отправлено 13.05.2009, 22:45:47
И еще процветает практика торговли из-под прилавка, прямо как в советские времена.ак бас вообще испортился последнее время постоянно есть только мороженные стейки и ребрышки. свежее мясо, как я понял, распродается позвоночным.
недавно спрашиваю - когда будет вырезка, которую широко рекламировали - продавцы скромно молчат.
#114
Отправлено 14.05.2009, 11:34:34
Свежее мясо лежит на витрине.ак бас вообще испортился последнее время постоянно есть только мороженные стейки и ребрышки. свежее мясо, как я понял, распродается позвоночным.
недавно спрашиваю - когда будет вырезка, которую широко рекламировали - продавцы скромно молчат.
#115
Отправлено 14.05.2009, 11:39:15
Прямо как в советские времена..очередь за хорошим мясом..мы просим подождать нескоько минут, пока обвалят заднюю защищенную часть..когда кончаеться на витрине...И еще процветает практика торговли из-под прилавка, прямо как в советские времена.
ак бас вообще испортился последнее время постоянно есть только мороженные стейки и ребрышки. свежее мясо, как я понял, распродается позвоночным.
недавно спрашиваю - когда будет вырезка, которую широко рекламировали - продавцы скромно молчат.
и сразу после обвалки выноситься на витрину..люди это видят, потому что мы заранее не обваливаем.
И еще люди приходят, заказывают, и когда они приходят за мясом, им отдают их заказ..из под прилавка.. наверное вы это имели в виду.
Допустим такую ситуацию..Вы пришли, заказали 10 кг мяса, Вам его оставляют, Вы вечером приходите за заказом, в магазине стоит очередь, Вам отдают Ваш заказ..из под прилавка, и некоторым кажеться, что продавцы работают из под прилавка...
Все вопросы пожалуйста можно в личку..
Модераторы еще раз прошу прощения..
Сообщение отредактировал azia: 14.05.2009, 11:51:11
#118
Отправлено 14.05.2009, 15:57:02
Я как-то зашла в ваш магазин, нужна была мякоть задняя часть, на витрине ее не было. На вопрос: когда будет, продавцы не дали вразумительного ответа. Рядом со мной стояли двое человек, они ничего не выбирали. Было видно, что стоят в ожидании. Я вышла из магазина и сразу же вернулась (решила купить курицу). Ну а ваш продавец уже взвешивает этим людям эту самую заднюю часть. Ну допустим, они ее заказали раньше. Почему тогда ваши продавцы не предложили мне сделать то же самое - заказать сейчас, а попозже забрать?И еще процветает практика торговли из-под прилавка, прямо как в советские времена.
Прямо как в советские времена..очередь за хорошим мясом..мы просим подождать нескоько минут, пока обвалят заднюю защищенную часть..когда кончаеться на витрине...
и сразу после обвалки выноситься на витрину..люди это видят, потому что мы заранее не обваливаем.
И еще люди приходят, заказывают, и когда они приходят за мясом, им отдают их заказ..из под прилавка.. наверное вы это имели в виду.
Допустим такую ситуацию..Вы пришли, заказали 10 кг мяса, Вам его оставляют, Вы вечером приходите за заказом, в магазине стоит очередь, Вам отдают Ваш заказ..из под прилавка, и некоторым кажеться, что продавцы работают из под прилавка...
Вопрос: какой контингент удостоен чести делать заказы?
И НИ РАЗУ не было того, чтобы продавцы просили подождать несколько минут, наоборот, никогда не допытаешься, когда будет мясо.
Сейчас не времена вселенского дефицита, чтобы прогинаться перед вашими продавцами, и какое бы хорошее мясо у вас не было, можно найти альтернативу! Тем более, что оно прилично подорожало!
Сообщение отредактировал Serein: 14.05.2009, 16:11:03
#120
Отправлено 15.05.2009, 09:23:25
Свежее мясо лежит на витрине.
как правильно было подмечено: сейчас не советское время и убеждать не верить собственным глазам - бессмысленно.
я в ваш магазин хожу давно, практически с открытия. я хотел бы ходить в него и дальше, потому что мне удобно расположение, нравится качество мяса. немаловажно, что я могу здесь общаться здесь на форуме с людьми, в вашем лице, принимающим решения и заинтересованными в покупателях.
если в вашем магазине есть практика, когда можно заказать мясо по телефону или у продавцов, а потом прийти и забрать его - это удобно, но сделайте ее открытой. я так же, как и другие высказывавшиеся, ни разу не сталкивался с предложением подождать 5-10 минут пока мясо обвалуют.
сделайте торговлю прозрачной для всех - и вы получите больше лояльных покупателей. у вас качественный продукт, вежливые продавцы, приятный чистый магазин. если фидбэк форумчан будет услышан, я надеюсь, что он всегда будет наполнен покупателями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0