Прочитала все странички, в надежде, что кто-нибудь все таки опишет как выбрать мяско=)
Тут кто-то даже обмолвился, что мол научилсо различать мясо барана самца от баранихи... так как?!
Я вот к примеру брала баранину и в КэшандКерри и в интерфуде и в рамсторе и в 85% оно воняло мама не горюй! Ведь действительно, какая разница где брать, если выбирать не умеешь=))
Да мясо должно быть розовым, слабо пахнуть молоком, быть мягким на ощупь... И до того момента, пока я не прочитала, что его красят, моют в марганцовке(!), в уксусе все было понятно и хорошо.
После вонючей баранины из супермаркетов я беру только говядину. Беру в рамсторе. Но вопрос встал ребром опять, так как мясо в рамсторе с виду красивое а так жесткое, приходится дооолго возится с ним.
Может и есть великая правда в том, что в маркетах мясо старое и дешевое. Нужно же им как то прибыль получать и цены держать конкурентоспособными... Блин как же быть? Базар это самое последнее в моем списке=( Ехать на джайлялы мне одной как то.... гммм я хз кароч. Хочу мяяясооо нормальное! Не пуганное и не крашенное!