Сообщение отредактировал gosh: 15.07.2010, 14:59:20
СертСтрой, объект в районе Сайрана
Отправлено 20.06.2007, 11:02:30
Всем привет. Я тут еще, но уже в воскресенье уезжаю в Астану.
Все хочу тебя спросить : удалось квартиру продать? Как договор переоформили в Серте, много заморочек было? Или ты все еще наш сосед?
Квартиру еще не продавал и с ценой еще не определился, думаю что после сдачи объекта займусь этим.
Отправлено 21.06.2007, 13:33:35
Звонил в ТД. Ответили, что срок сдачи нашей квартиры в 6 блоке 3 квартал. Так что обломилось нам 30 июня. Конкретно ничего не говорят. Г-н Серт можно озвучить конкретные сроки?
Как я и говорил, что скорее всего потом еще на 2-3 месяца перенесут. Но все равно пока еще все в пределах договора. Если и в 3 квартале не сдадут, то уже нарушение договора.
Отправлено 21.06.2007, 14:50:41
Звонить в ТД все равно, звонить в никуда. Месяц назад, к примеру, девочки в ТД осчатливили меня такой "свежей" информацией, что блоки из м/к в первой очереди, наконец, начали возводиться и Жайлы сдадут не позднее 1 октября. Правда, при этом они не уточнили на каком этаже идет монтаж, пояснив, что последний раз были на объекте месяцев 5-6 назад... Я так понял, что кроме личного осмотра объекта, у девочек из ТД другого источника информации просто не существует. Отсюда вывод - надо ждать выхода на форум г-на СЕРТа. Если не дождемся, то спрашивать у тех, кто работает на объекте.Звонил в ТД. Ответили, что срок сдачи нашей квартиры в 6 блоке 3 квартал. Так что обломилось нам 30 июня. Конкретно ничего не говорят. Г-н Серт можно озвучить конкретные сроки?
Отправлено 27.06.2007, 15:58:01
И когда я начала протестовать, мне, как и ожидалось, было брошено презрительное "тогда можете забрать свои деньги". У них одна тактика, ничего общего не имеющее с уважением к клиенту. Я себя не то, что правой, даже мало-мальски защищенной не чувствую... Бред какой-то...
Сообщение отредактировал NikaMK: 27.06.2007, 16:09:12
Отправлено 28.06.2007, 16:30:35
Послезавтра 30 июня. Кто в курсе, что происходит на объекте 1-й очереди и когда начнется передача квартир владельцам? Будет ли устанавливаться какой-либо график передачи и вообще, как все это будет происходить?
Отправлено 01.07.2007, 00:34:43
В ТД звонить нет абсолютно никакого желания. Ответ известен заранее - объект сдадим к 1 октября. Интересно, а что в ТД будут говорить после 1 октября? Могу предположить - что-нибудь типа "не нравится - можете забрать ваши деньги". Проверить, в принципе, не так уж сложно. Достаточно подождать еще 3 три месяца...
Отправлено 01.07.2007, 15:45:47
Поживем увидим. По поводу нашего дома, никто так и не позвонил, ждемс.
Отправлено 02.07.2007, 15:22:51
Вот незадача то... А я хотела спросить, как там, не начали еще стеклить балконы?..привет всем, только что проезжал мимо стройки. Тишина полнейшая, никто не работает, движений абсолютно никаких. Единственно кто там работает - это только охрана. В 3-ей очереди начались работы, снесли частные домики, начали рыть котлован, земля лежит - огромная такая куча, и Камаз стоял ряддышком - Вот вроде и все.
Поживем увидим. По поводу нашего дома, никто так и не позвонил, ждемс.
Отправлено 03.07.2007, 09:46:48
Вот незадача то... А я хотела спросить, как там, не начали еще стеклить балконы?..
Нет, стеклиь еще не начали, и что-то видимо еще не торопятся. Профили выставили уже давно, но стекла до сих ор не видно.
Может теперь поставщик витражей подводит ???
А вообще насколько интересно трудоемкая работа установка витражей ?? Так как плитки установили вроде быстренько, может еще успеют к сроку ???
Кстати, как там ситуация с верхним объектом - уже сдали ?? есть ли фотки ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0