Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6749

Rumax

Rumax
  • Гость
  • 24 сообщений

Вот задумали дома делать ремонт в японском стиле, а как оказалось с деталями интерьера в Алмате большие проблемы.
Подскажите, где можно приобресть например деревянные светильники, перегородки в японском стиле, хотя бы....

Добрый день!
У нас кв тоже в японском стиле (не прям так все с рисовой бумагой, балками итд, но постарались сами совместить функц-ть, простоту и изящество). Люстры и светильники брали в магазине, сорри, название не помню по Гоголя угол Космонавтов. Рядом есть неплохой магазинчик сувениров. Недавно видела симпатичные свет-ки в Армаде - бутик не помню, но там есть целый ряд бутиком только со светильниками - вот в одном из них. Мебель заказывали в АНКО - рисовали макеты вместе с дизайнером : Сейфуллина проспект, 460 Телефон: +7 (727) 2799571, Факс: +7 (727) 2798856
  • 0

Gala2

Gala2
  • Гость
  • 37 сообщений
Блин народ столько искала и наконец нашла,перебрала множество дизайнеров и архитекторов и тут случайно нарвалась на просто спеца.
Делает действительно щедевры,всё как нужно, сейчас достраивает мне 2 этажный дом с бассеином ,очень недорого и проффесионально, зовут Илья Он дизайнер архитектор,есть бригада строителей. Вообщем я наконец счастлива,и ценами и качеством и всем всем всем ,если кому нужно пишит е в личку тел скину.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Ой, так смешно Вы сказали! :-) Если допустимо, значит будет прованс! Он меня любит в любой обстановке! :-)

да, я такой смешной :D
удачи в реализации

Извините, можно подробнее? В Армаде видела только в Салоне Белорусской мебели детскую "Виктория"

объяснить где продают тяжело, вот недавние фото, ищите
imag0103.jpg imag0104.jpg
на начавшейся сегодня выставке в Атакенте у одной из компаний тоже есть подобное, названия не смотрел

Блин народ столько искала и наконец нашла,перебрала множество дизайнеров и архитекторов и тут случайно нарвалась на просто спеца.
Делает действительно щедевры,всё как нужно, сейчас достраивает мне 2 этажный дом с бассеином ,очень недорого и проффесионально, зовут Илья Он дизайнер архитектор,есть бригада строителей. Вообщем я наконец счастлива,и ценами и качеством и всем всем всем

Вы Гала-Илья тут еще забыли про 12-ти летний опыт и кафель по 600 тг.\м :lol: со скидками...
а как фамилия то "просто спеца"? страна должна знать своих шедевральных "дизайнер архитектор-ов" :smoke:

Сообщение отредактировал orangeboy: 08.06.2011, 21:54:48

• 0

Prosto Ya

Prosto Ya
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

объяснить где продают тяжело, вот недавние фото, ищите

ой, а я их тоже смотрела...
первая польская, но там не достает стеллажа для книг, если заказать, придет месяца через 2, вторая турецкая Эдем или Чилек, но она совсем детская что ли.... а ребенок у меня почти подросток....
а в интерьерной лавке, что в Ритц Паласе, мебель кажется российская от мебельной фабрики Артим, незнаю, как насчет остального товара...
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

первая польская, но там не достает стеллажа для книг, если заказать, придет месяца через 2, вторая турецкая Эдем или Чилек, но она совсем детская что ли....

а книги в смысле за эти 2 месяца пропадут? ищите тогда дальше: с перламутровыми пуговицами :D
  • 0

Prosto Ya

Prosto Ya
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

а книги в смысле за эти 2 месяца пропадут? ищите тогда дальше: с перламутровыми пуговицами :D

Ваш сарказм неуместен :p
Книги-то не пропадут, но хочется все сразу))). А коли не получится, то тогда конечно, только на заказ...
В любом случае, спасибо за помощь...
  • 0

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений
была вчера на выставке, пару идей нашла для себя, хорошие оф.кресла Duorest производства Южной Кореи правда дорогие, но удобные, диваны присматривали ничего нового не открыли, в основном представлены Турция, Белоруссия и даже Бишкек цены на них от 140,0тг, искусственный камень (у одной компании стенд неплохо сделали), фурнитура, матрацы, кухни, а вот освещение не представлено, кроме светодиодной ленты Италия за 3000тг за 30см. сего чуда, также были от Польши похожие светодиодные ленты, но цены пока неизвестны-ищут людей, которые бы представляли их продукцию в Казахстане, думаю цены будут дешевле итальянских.
В основном всё что было представлено на выставке можно найти в Армаде. Прикупили изумительных стеклянных фигурок, привезенных из Санкт-Петербурга. Все три павильона обошли за 3 часа.

Сообщение отредактировал 17-й этаж: 09.06.2011, 17:35:56

• 0

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений

на начавшейся сегодня выставке в Атакенте у одной из компаний тоже есть подобное, названия не смотрел

пофотала их немного... компания называется Nikkos мебель из сосны выкрашена белым воском, у них есть детские кроватки с выдвижными ящичками также

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Prosto Ya

Prosto Ya
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

пофотала их немного... компания называется Nikkos мебель из сосны выкрашена белым воском, у них есть детские кроватки с выдвижными ящичками также

спасибо за наводку! это в каком павильоне?
  • 0

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений

в 9 кажется... но павильоны не большие, успеете все обойти
  • 0

Айжанчик

Айжанчик
  • Частый гость
  • 98 сообщений

в 9 кажется... но павильоны не большие, успеете все обойти

Мебель можно купить ? Или только посмотреть?
  • 0

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений

Мебель можно купить ? Или только посмотреть?

можно купить, некоторые компании предоставляют 10% скидку на время проведения выставки
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Ваш сарказм неуместен :p
Книги-то не пропадут, но хочется все сразу))) А коли не получится, то тогда конечно, только на заказ...

извините, но тогда, таким серьёзным покупателям, можно сразу и легко в Roche-Bobois купить - отличная мебель, есть все сразу :smoke:

не та компания, позже фото покажу

Сообщение отредактировал orangeboy: 10.06.2011, 00:42:23

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
продолжаем знакомиться с казахстанским дизайном и производителями :smoke:
беседка а-ля готега
роскошный кронштейн к сожалению не знаю, какой стиль :faceoff:
в прямом смысле горка
изящное решение
есть версия, что это ар-деко? и кровать
видимо кронштейн стал хитом
пример полета фантазии криэйтора
декор? декор!
берем на заметку - панель для ТВ
безусловный креатив
тут оформили мою мозаику стеной :faceoff:
шаныраки нонче таковы
вот и раздвижная дверь и отличная арка
Приоритетное направление деятельности компании — изготовление интерьеров.
Индивидуальный подход к каждому заказчику и большое внимание к деталям позволяет нам удовлетворять любой, даже самый взыскательный вкус. :smoke:
зы: на "рекламу" не плюсанут? :lol:
  • 0

Prosto Ya

Prosto Ya
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

продолжаем знакомиться с казахстанским дизайном и производителями :smoke:

зы: на "рекламу" не плюсанут? :lol:

Ладно Вам стебаться критиковать... А то ведь народ может и неправильно понять, подумают, что это Ваши рекомендации и пойдут заказывать такие же интерьеры...
Лучше бы выложили интерьеры по Вашему вкусу, рассказали что да как, провели ликбез, авось станем грамотнее с Божьей Вашей помощью ;-)
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Ладно Вам стебаться критиковать... А то ведь народ может и неправильно понять, подумают, что это Ваши рекомендации и пойдут заказывать такие же интерьеры...
Лучше бы выложили интерьеры по Вашему вкусу, рассказали что да как, провели ликбез, авось станем грамотнее с Божьей Вашей помощью ;-)

это не критика, а констатация фактов, а если неправильно поймут - то так им и надо :lol:
что по моему вкусу - все уже давно выложено, найти просто, а ликбез Марина проводит желающим
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

а ликбез Марина проводит желающим

Я не верю что это вы считаете дизайном и ставите в пример :faceoff:
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Согласна с Просто Я! Орэнджбой, и вообще профессионалы этой ветки, думаю здесь было бы для нас - простых обывателей, очень полезно читать конкретные какие-то советы и рекомендации, нежели сарказм и иронию. :-) Мы были бы за это Вам очень признательны!
  • 0

Prosto Ya

Prosto Ya
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений

согласна, это как-то кошмарно не очень...
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
фотки с выставки
внимание! много жэсти :lol:

не та компания, позже фото покажу

вот 1 и 2

согласна, это как-то кошмарно не очень...

:lol:

Согласна с Просто Я! Орэнджбой, и вообще профессионалы этой ветки, думаю здесь было бы для нас - простых обывателей, очень полезно читать конкретные какие-то советы и рекомендации, нежели сарказм и иронию. :-) Мы были бы за это Вам очень признательны!

когда человек правильно спрашивает(подробно описывая суть вопроса) то я(и не только) часто отвечаю :smoke:
а если по другому - то звиняйте :D

если соберется некое количество(15-20) интересующихся получением информации о интерьере, то можно будет вынести на рассмотрение клуба дизайнеров вопрос о проведении неких семинаров или мастер-классов, с привлечением специалистов вплоть до С.Глебова, Гули Дияровой и т.д.
не забесплатно конечно :smoke:

Сообщение отредактировал orangeboy: 10.06.2011, 11:49:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.