,ничего страшного в этом нет: Деревянные балки в интерьере создают атмосферу уюта. В деревянные балки можно вмонтировать точечные светильники. Создайте имитацию состаренного дерева,ведь деревянные балки,это не только для создания интерьера в стиле кантри или что-то подобного,но их еще и используют для создания интерьеров в индустриальном варианте ( где не принято прятать трубы и конструкции здания), зддесь главное определиться с отделкой стен и подборкой аксесуаров ( мебели,светильников итд).Господа дизайнеры, не сочтите за наглость прошу совета, строим дом, гостиная 60 кв.м., супруг вбил себе в голову на потолке балки оставить и покрыть темной краской под цвет ламината, а я больше склоняюсь к хайтеку в отделке, как совместить этот "деревенский"? стиль. Очень нужен компромисс
Дерево активно используется в современных интерьерах.
например вот этот интерьер: я понимаю, что это конструкция крыши,но суть одна и таже, поменяйте здесь некотрою мебель, сделйте цветовой акцент, другая люстра,я бы еще конечно покрасила бы элементы крыши и ее саму в белосероватый цвет, растяжки (кажись они так называются,это я про балки) и стропила состарила бы, некоторые стены под отделку панелями из дерева ну или под имитацию битона. и убрать большую часть аксесуаров,ну если это и впрям минимализм то хотите.(К основным материалам, применяемым в таком продуманном и выверенном стиле как минимализм, относятся натуральная древесина, металлы (сталь, алюминий, хром), прозрачное и матовое стекло, зеркальная поверхность, природный камень. А главное – количество цветов и оттенков должно быть минимальным).
Ну еще можно вот так , хотя здесь и восток,но опять же если все немного изменить,то полуситься и не ВОСТОк
ну или еще так
Сообщение отредактировал rentos23: 01.06.2011, 12:40:12