дайте плз знать, если такое событие все таки наметитьсяесли соберется некое количество(15-20) интересующихся получением информации о интерьере, то можно будет вынести на рассмотрение клуба дизайнеров вопрос о проведении неких семинаров или мастер-классов, с привлечением специалистов вплоть до С.Глебова, Гули Дияровой и т.д.
не забесплатно конечно
Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...
Отправлено 10.06.2011, 12:01:47
Отправлено 10.06.2011, 12:05:58
все желающие присылайте тогда заявки на почту нашему организатору Инессе Гофман g.inessa@idm.kzдайте плз знать, если такое событие все таки наметиться
Сообщение отредактировал orangeboy: 10.06.2011, 12:08:57
Отправлено 10.06.2011, 14:45:59
фотки с выставки
внимание! много жэсти
мы с вами как будто на разных выставках побывали, слава Богу мой глаз не пал на это чудо))... а мужчина с чебурашкой))
стенд клуба дизайнеров какой-то скромненький... скромненький на оформление, но не на фото самих дизайнеров стол любезно предоставлен Орэнджбой)
Отправлено 10.06.2011, 15:10:17
Скоро заканчивается мой дом и я хочу что-нибудь такое. Вы мне как-то отвечали и давали ссылку на журнал Флоридадизайн.
ИМХО
Сообщение отредактировал balasana: 10.06.2011, 15:43:11
Отправлено 10.06.2011, 16:22:42
у меня глаз падкий на разную такую "красоту" мы на один стенд несколько раз экскурсию дизайнеров провелимы с вами как будто на разных выставках побывали, слава Богу мой глаз не пал на это чудо))... а мужчина с чебурашкой))
стенд клуба дизайнеров какой-то скромненький... скромненький на оформление, но не на фото самих дизайнеров стол любезно предоставлен Орэнджбой)
этот музчина мой
скромно, но со вкусом да, нескромный стол мой
1. люди в основном делают, что просят делатьОранжбой, посмотрела я сайты ваши и работы местных дизайнеров, работы я вам скажу все одинаковые. Я не дизайнер, я простой обыватель, но мне ни один дизайн не понравился, потому что нет главного - УЮТА. Мне очень нравятся интерьеры в американских фильмах, почему мы такое до сих пор не делаем.
Скоро заканчивается мой дом и я хочу что-нибудь такое. Вы мне как-то отвечали и давали ссылку на журнал Флоридадизайн.
2. интерьеры из floridadesign совсем не из дешевых...
3. те клиенты, кто может себе позволить подобное, в большинстве подобное не хотят, у нас популярно это
4. те кто может такое и заказывает, не хочет потом показывать ни кому
5. про уют - практически у всех дизайнеров или 3D картинки или фото объекта сразу после ремонта, а уют дело времени, а попробуй приехать через полгода к людям домой фотосъемку проведи..
вот как то так
Сообщение отредактировал orangeboy: 10.06.2011, 16:33:28
Отправлено 10.06.2011, 16:34:26
Можно комбинировать , т.е. миксовать разную мебель, так скажем для спальни я покупаю сейчас дорогую румынскую кровать, а вокруг (столики, светильники, этажерки) буду искать подешевше (опять же относительно).
Потом, когда закончу (скорее всего глубокой осенью) я покажу то что получится
Отправлено 10.06.2011, 16:50:19
Даа, у нас народ любит чтоб богато, золота побольше и лепнины всякойу нас популярно это
По делу: нужны обои вот такой расцветки. Чтоб полосатые и непременно в зеленых тонах, но хочу чтоб вместо черных полос были цвета шоколад. Вот! Никто не встречал? Видела подобные, но розовые, а зеленых нет.
И еще, как думаете идея хорошая, или не очень - детская комната 10 кв (4*2,5) одну половину обклеить такими полосатыми обоями, а другую однотонными, в тон одному из цветов на полосатых.
Наподобие такого, только полоски вертикальные. И еще, кокой цвет пола и мебели лучше всего будет сочетаться с такими стенами?
upd Картинки большие, заменила ссылками
Сообщение отредактировал Наяна: 10.06.2011, 16:52:45
Отправлено 10.06.2011, 17:07:20
комбинировать конечно можно... но не из того, что у нас можно купить...Можно комбинировать , т.е. миксовать разную мебель, так скажем для спальни я покупаю сейчас дорогую румынскую кровать, а вокруг (столики, светильники, этажерки) буду искать подешевше (опять же относительно).
яб сам не рискнул
проще напечатать такие на плоттереПо делу: нужны обои вот такой расцветки
И еще, как думаете идея хорошая, или не очень - детская комната 10 кв (4*2,5) одну половину обклеить такими полосатыми обоями, а другую однотонными, в тон одному из цветов на полосатых.
Наподобие такого, только полоски вертикальные. И еще, кокой цвет пола и мебели лучше всего будет сочетаться с такими стенами?
и светлый и темный будет нормально
Отправлено 10.06.2011, 18:12:30
Я сыну так в детской сделала, 2 стены полосатые, 2 однотонные в тон. Только основной цвет голубой. Себе брала в Баумаркете, там много разных полосатых было, всяких расцветок.По делу: нужны обои вот такой расцветки. Чтоб полосатые и непременно в зеленых тонах, но хочу чтоб вместо черных полос были цвета шоколад. Вот! Никто не встречал? Видела подобные, но розовые, а зеленых нет.
Отправлено 11.06.2011, 19:49:56
Вот задумали дома делать ремонт в японском стиле, а как оказалось с деталями интерьера в Алмате большие проблемы.
Подскажите, где можно приобресть например деревянные светильники, перегородки в японском стиле, хотя бы....
Добрый день!
У нас кв тоже в японском стиле (не прям так все с рисовой бумагой, балками итд, но постарались сами совместить функц-ть, простоту и изящество). Люстры и светильники брали в магазине, сорри, название не помню по Гоголя угол Космонавтов. Рядом есть неплохой магазинчик сувениров. Недавно видела симпатичные свет-ки в Армаде - бутик не помню, но там есть целый ряд бутиком только со светильниками - вот в одном из них. Мебель заказывали в АНКО - рисовали макеты вместе с дизайнером : Сейфуллина проспект, 460 Телефон: +7 (727) 2799571, Факс: +7 (727) 2798856
Спасибо большое, за подсказки. А подскажите, что именно заказывали, какую мебель в АНКО? И почем вам, хотя бы намекните она обошлась))))
Отправлено 11.06.2011, 21:34:32
Отправлено 11.06.2011, 22:01:26
Отправлено 12.06.2011, 13:10:44
по поводу уюта в создаваемых дизайнерами интерьерах хотелось бы пояснить: дизайнер,в первую очередь, как и следует из названия профессии, должен грамотно организовать пространство, расставить мебель, подобрать цветовую гамму, исходя из заданных условий. а уют - это ощущение обжитости помещения, которое придают ему сами обитатели. это и фото близких людей, памятные вещи и сувениры, одежда на вешалках, книги на полках, диски и журналы, посуда в шкафчиках. это - задача хозяйки, так как именно женщина создает уют.
Ерунда какая-то... На фига мы нужны тогда? Придумали бы прогу, грамотно расставляющую стены, диваны и горшки и бай, дизайнер, переходи на подножный корм))
Зачем же мы эскизы делаем? С текстилем и декором? С приятными мелочами? Две задачи у дизайнеров - функциональность и собсна, дизайн. Всегда поиск разумного компромисса.
Уют в помещении создает атмосфера, которую в свою очередь создает дизайнер, исходя их пристрастий заказчика. Мы аккумулируем его желания и возможности (читай средства) в эстетично замусоренное пространство, в котором не только удобно жить, но и которым можно наслаждаться и гордится.
Подбор текстиля и декора в конечном счете делает помещение жилым и уютным. Наша прямая обязанность.
Сообщение отредактировал FRY DEZIGNER: 12.06.2011, 13:11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0