Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6749

Baby Doll

Baby Doll
  • В доску свой
  • 1 077 сообщений

если соберется некое количество(15-20) интересующихся получением информации о интерьере, то можно будет вынести на рассмотрение клуба дизайнеров вопрос о проведении неких семинаров или мастер-классов, с привлечением специалистов вплоть до С.Глебова, Гули Дияровой и т.д.
не забесплатно конечно :smoke:

дайте плз знать, если такое событие все таки наметиться
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

дайте плз знать, если такое событие все таки наметиться

все желающие присылайте тогда заявки на почту нашему организатору Инессе Гофман g.inessa@idm.kz :type:

Сообщение отредактировал orangeboy: 10.06.2011, 12:08:57

• 0

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений

фотки с выставки
внимание! много жэсти :lol:

мы с вами как будто на разных выставках побывали, слава Богу мой глаз не пал на это чудо))... а мужчина с чебурашкой))
стенд клуба дизайнеров какой-то скромненький... скромненький на оформление, но не на фото самих дизайнеров :D стол любезно предоставлен Орэнджбой)
  • 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений
Оранжбой, посмотрела я сайты ваши и работы местных дизайнеров, работы я вам скажу все одинаковые. Я не дизайнер, я простой обыватель, но мне ни один дизайн не понравился, потому что нет главного - УЮТА. Мне очень нравятся интерьеры в американских фильмах, почему мы такое до сих пор не делаем.
Скоро заканчивается мой дом и я хочу что-нибудь такое. Вы мне как-то отвечали и давали ссылку на журнал Флоридадизайн.
ИМХО

Сообщение отредактировал balasana: 10.06.2011, 15:43:11

• 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Баласана, согласна с Вами! Мне тоже ничего не приглянулось, видимо простой обыватель не в состоянии понять красоты и креативности данных проектов... :-/
  • 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений
Я сериал "Отчаянные домохозяйки" смотрю в основном из-за тамошних интерьеров, очень уютные дома, для жизни
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

мы с вами как будто на разных выставках побывали, слава Богу мой глаз не пал на это чудо))... а мужчина с чебурашкой))
стенд клуба дизайнеров какой-то скромненький... скромненький на оформление, но не на фото самих дизайнеров :D стол любезно предоставлен Орэнджбой)

у меня глаз падкий на разную такую "красоту" :lol: мы на один стенд несколько раз экскурсию дизайнеров провели :lol:
этот музчина мой собу корефан Юра - спец по всяким росписям и декоративным поверхностям
скромно, но со вкусом :D да, нескромный стол мой :bow:

Оранжбой, посмотрела я сайты ваши и работы местных дизайнеров, работы я вам скажу все одинаковые. Я не дизайнер, я простой обыватель, но мне ни один дизайн не понравился, потому что нет главного - УЮТА. Мне очень нравятся интерьеры в американских фильмах, почему мы такое до сих пор не делаем.
Скоро заканчивается мой дом и я хочу что-нибудь такое. Вы мне как-то отвечали и давали ссылку на журнал Флоридадизайн.

1. люди в основном делают, что просят делать
2. интерьеры из floridadesign совсем не из дешевых...
3. те клиенты, кто может себе позволить подобное, в большинстве подобное не хотят, у нас популярно это
4. те кто может такое и заказывает, не хочет потом показывать ни кому
5. про уют - практически у всех дизайнеров или 3D картинки или фото объекта сразу после ремонта, а уют дело времени, а попробуй приехать через полгода к людям домой фотосъемку проведи..
вот как то так

Сообщение отредактировал orangeboy: 10.06.2011, 16:33:28

• 0

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений
Я понимаю, это недешево, но то что делает большинство из наших, тоже относительно недешевое.
Можно комбинировать , т.е. миксовать разную мебель, так скажем для спальни я покупаю сейчас дорогую румынскую кровать, а вокруг (столики, светильники, этажерки) буду искать подешевше (опять же относительно).
Потом, когда закончу (скорее всего глубокой осенью) я покажу то что получится :faceoff: :-)
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

у нас популярно это

Даа, у нас народ любит чтоб богато, золота побольше и лепнины всякой :D

По делу: нужны обои вот такой расцветки. Чтоб полосатые и непременно в зеленых тонах, но хочу чтоб вместо черных полос были цвета шоколад. Вот! :D Никто не встречал? Видела подобные, но розовые, а зеленых нет.

И еще, как думаете идея хорошая, или не очень - детская комната 10 кв (4*2,5) одну половину обклеить такими полосатыми обоями, а другую однотонными, в тон одному из цветов на полосатых.

Наподобие такого, только полоски вертикальные. И еще, кокой цвет пола и мебели лучше всего будет сочетаться с такими стенами?

upd Картинки большие, заменила ссылками

Сообщение отредактировал Наяна: 10.06.2011, 16:52:45

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Можно комбинировать , т.е. миксовать разную мебель, так скажем для спальни я покупаю сейчас дорогую румынскую кровать, а вокруг (столики, светильники, этажерки) буду искать подешевше (опять же относительно).

комбинировать конечно можно... но не из того, что у нас можно купить...
яб сам не рискнул :-/

По делу: нужны обои вот такой расцветки
И еще, как думаете идея хорошая, или не очень - детская комната 10 кв (4*2,5) одну половину обклеить такими полосатыми обоями, а другую однотонными, в тон одному из цветов на полосатых.
Наподобие такого, только полоски вертикальные. И еще, кокой цвет пола и мебели лучше всего будет сочетаться с такими стенами?

проще напечатать такие на плоттере
и светлый и темный будет нормально
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

проще напечатать такие на плоттере

Обои на плоттере? :spy: Вы уже так делали? Пароли, явки в студию тогда))
  • 0

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

По делу: нужны обои вот такой расцветки. Чтоб полосатые и непременно в зеленых тонах, но хочу чтоб вместо черных полос были цвета шоколад. Вот! :D Никто не встречал? Видела подобные, но розовые, а зеленых нет.

Я сыну так в детской сделала, 2 стены полосатые, 2 однотонные в тон. Только основной цвет голубой. Себе брала в Баумаркете, там много разных полосатых было, всяких расцветок.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Обои на плоттере? :spy: Вы уже так делали? Пароли, явки в студию тогда))

не делал, но знаю, что можно... даже можно притащить светлые обои и на них напечатают
вот тут мы постеры у них печатали

Сообщение отредактировал orangeboy: 11.06.2011, 01:13:01

• 0

Летняя Снежинка

Летняя Снежинка
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Вот задумали дома делать ремонт в японском стиле, а как оказалось с деталями интерьера в Алмате большие проблемы.
Подскажите, где можно приобресть например деревянные светильники, перегородки в японском стиле, хотя бы....

Добрый день!
У нас кв тоже в японском стиле (не прям так все с рисовой бумагой, балками итд, но постарались сами совместить функц-ть, простоту и изящество). Люстры и светильники брали в магазине, сорри, название не помню по Гоголя угол Космонавтов. Рядом есть неплохой магазинчик сувениров. Недавно видела симпатичные свет-ки в Армаде - бутик не помню, но там есть целый ряд бутиком только со светильниками - вот в одном из них. Мебель заказывали в АНКО - рисовали макеты вместе с дизайнером : Сейфуллина проспект, 460 Телефон: +7 (727) 2799571, Факс: +7 (727) 2798856

Спасибо большое, за подсказки. А подскажите, что именно заказывали, какую мебель в АНКО? И почем вам, хотя бы намекните она обошлась))))
  • 0

Vikusik

Vikusik
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений
http://innoshop.hu/e...samba-wallpaper
Полосатые обои, есть в Армаде, на Саламате
  • 0

Squeezer

Squeezer
  • Постоялец
  • 362 сообщений
по поводу уюта в создаваемых дизайнерами интерьерах хотелось бы пояснить: дизайнер,в первую очередь, как и следует из названия профессии, должен грамотно организовать пространство, расставить мебель, подобрать цветовую гамму, исходя из заданных условий. а уют - это ощущение обжитости помещения, которое придают ему сами обитатели. это и фото близких людей, памятные вещи и сувениры, одежда на вешалках, книги на полках, диски и журналы, посуда в шкафчиках. это - задача хозяйки, так как именно женщина создает уют.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

дизайнер, должен грамотно организовать пространство, расставить мебель, подобрать цветовую гамму
это - задача хозяйки, так как именно женщина создает уют.

я считаю, что это совместная работа
трудно будет уютировать подобные варианты
  • 0

Nooki

Nooki
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
прошу помощи, подскажите пожалуйста где у нас в алматы выдувают из оргстекла полусферы, шары. заранее спасибо.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

прошу помощи, подскажите пожалуйста где у нас в алматы выдувают из оргстекла полусферы, шары. заранее спасибо.

не выдувают а формуют, полусферу возможно смогут изготовить
+77777322000 Александр
  • 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

по поводу уюта в создаваемых дизайнерами интерьерах хотелось бы пояснить: дизайнер,в первую очередь, как и следует из названия профессии, должен грамотно организовать пространство, расставить мебель, подобрать цветовую гамму, исходя из заданных условий. а уют - это ощущение обжитости помещения, которое придают ему сами обитатели. это и фото близких людей, памятные вещи и сувениры, одежда на вешалках, книги на полках, диски и журналы, посуда в шкафчиках. это - задача хозяйки, так как именно женщина создает уют.

Ерунда какая-то... На фига мы нужны тогда? Придумали бы прогу, грамотно расставляющую стены, диваны и горшки и бай, дизайнер, переходи на подножный корм))
Зачем же мы эскизы делаем? С текстилем и декором? С приятными мелочами? Две задачи у дизайнеров - функциональность и собсна, дизайн. Всегда поиск разумного компромисса.
Уют в помещении создает атмосфера, которую в свою очередь создает дизайнер, исходя их пристрастий заказчика. Мы аккумулируем его желания и возможности (читай средства) в эстетично замусоренное пространство, в котором не только удобно жить, но и которым можно наслаждаться и гордится.
Подбор текстиля и декора в конечном счете делает помещение жилым и уютным. Наша прямая обязанность.

Сообщение отредактировал FRY DEZIGNER: 12.06.2011, 13:11:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.