тоже недавно задавались этим вопросом с моим дизайнером. стандартно верхний край на 85-90 вроде идет, но мы решили ставить раковину на той высоте, на которой удобно нам с мужем будет. так что думаю, надо прямо примеряться, все мы разного роста и разных привычек в умывании .и вот еще вопрос
Чота у Нойферта нету, а больше я нигде не могу найти инфу по эргономике:
На какой высоте максимально может находиться верхний край умывальника
920-950 от уровня пола не слишком высоко?
Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...
Отправлено 08.04.2010, 10:02:47
Отправлено 08.04.2010, 10:10:57
выложил сканы редкой книги "Morocco" в хорошем качестве Читать далее
Сообщение отредактировал orangeboy: 08.04.2010, 10:20:53
Отправлено 08.04.2010, 13:21:18
глянуть
Мойдодыр и его свита в современном санузле
Правильная мебель для небольших квартир
Частный интерьер для молодой девушки
Отправлено 08.04.2010, 14:52:00
Отправлено 08.04.2010, 15:53:19
Отправлено 09.04.2010, 00:47:14
лично вас не игнорировала а написала, что плюсуют за неправильно размещённые фотоименно, и дело не в том, что мне приятней, а в самой ситуации...
во-первых я Вам ранее посоветовал в какой форме оформить вопрос(фото, планы), что бы желающий посоветовать имел представление о чем речь, Вы проигнорировали...
кажется у вас проблемы с самооценкой или это зависть, я не поймуво-вторых одно дело помогать ЦТшнику, который на последние кровные ремонтирует двушку и экономит на всем, другое дело - помогать человеку который твой бесплатный совет превратит в шуршение...
Не пойму при чём тут на форуме размер кошелька, если обращаются за советами
у вас забыла спросить, что мне делать с моими доходами, видимо у вас на самом деле проблемы молодой человек, хотя по ядовитым постам можно сделать вывод вы очень злой. Кошмар это же надо из-за просьбы посоветовать выбрать плитку, так завёлсяарифметика проста 250*30=7500$ в месяц, перекредитуйтесь, впишитесь и сделайте все по уму и не надо 2-й головы...
В вас много желчи, вы ещё не поленились покопаться в моих постах, чтобы здесь вывалить всё это, зачем вам так обидно что потенциальный клиент сам делает ремонт? Я что у вас кусок хлеба отбираю что ли или рекламу создаю?а то на форуме Вы везде в виде жертвы: то Вас с Базис с квадратурой накалывает, то рабочие шантажируют о серверах, то кафеля хорошего и дешевого в городе найти не можете...
Я сама делаю дизайн своих квартир, это можно сказать моя стажировка после окончание курсов, и думаю я преуспеваю, пусть не как профессионал, но я стараюсь.
И при чём тут шантаж и серверы, вы случаем не заболели Мои строители с ума сходят от того, что электрик всё не придёт и не спрячет все кабели, а я не могу дозваться его и пытаюсь пока здесь решить проблему самостоятельно.
Надеюсь я всё пояснила!!! И не надо мне тут брызгаться своей желчью, вы мне абсолютно никто, не хотите что то советовать вообще не надо! Но не смейте тут высказывать в мой адрес таким тоном, за все эти ваши слова в мой адрес могут спросить с вас, все знают где находится Stonehead и Сергея найти не сложно. Будьте осторожны в своих высказываниях, для меня они оскорбительны, я вас не трогала и вы меня не трогайте, я может и слабая девушка, но у меня Сергей ведь и папа есть не хотите извинится, тогда просто идите мимо
Сообщение отредактировал Fellis: 09.04.2010, 00:51:04
Отправлено 09.04.2010, 02:40:31
"во-вторых одно дело помогать ЦТшнику, который на последние кровные ремонтирует двушку и экономит на всем, другое дело - помогать человеку который твой бесплатный совет превратит в шуршение..."Да спасибо я как раз задала вопрос в разделе о помощи, как безопасно выложить фото, а то меня выкинули с форума на 2 недели видимо за габариты предыдущих фото. Как ответят я выложу обязательно
2 Fellis:
для начала выложите план, фото, того, что уже есть, возможно что то кто то и посоветует...
а так пустой разговор
кажется у вас проблемы с самооценкой или это зависть, я не пойму
Не пойму при чём тут на форуме размер кошелька, если обращаются за советами
тут и понимать нечего, все выше расписано, а у меня и зависть и проблемы
у вас забыла спросить, что мне делать с моими доходами, видимо у вас на самом деле проблемы молодой человек, хотя по ядовитым постам можно сделать вывод вы очень злой. Кошмар это же надо из-за просьбы посоветовать выбрать плитку, так завёлся
и злой тоже а заводиться мне не с чего было
"В вас много желчи, вы ещё не поленились покопаться в моих постах, чтобы здесь вывалить всё это, зачем вам так обидно что потенциальный клиент сам делает ремонт? Я что у вас кусок хлеба отбираю что ли или рекламу создаю?
Я сама делаю дизайн своих квартир, это можно сказать моя стажировка после окончание курсов, и думаю я преуспеваю, пусть не как профессионал, но я стараюсь."
тут даже копаться не нужно, во всех темах Ваши посты занадоели, мне прям наверное делать нечего было, как следить за Вами Мне абсолютно не обидно, просто не люблю навязчивых. Если Вы дизайнер, хоть и не профессионал к чему такие детские вопросы? Вы или решайте вопросы сами или наймите умных людей, которые сделают это за Вас.
И при чём тут шантаж и серверы, вы случаем не заболели Мои строители с ума сходят от того, что электрик всё не придёт и не спрячет все кабели, а я не могу дозваться его и пытаюсь пока здесь решить проблему самостоятельно.
Надеюсь я всё пояснила!!! И не надо мне тут брызгаться своей желчью, вы мне абсолютно никто, не хотите что то советовать вообще не надо! Но не смейте тут высказывать в мой адрес таким тоном, за все эти ваши слова в мой адрес могут спросить с вас, все знают где находится Stonehead и Сергея найти не сложно. Будьте осторожны в своих высказываниях, для меня они оскорбительны, я вас не трогала и вы меня не трогайте, я может и слабая девушка, но у меня Сергей ведь и папа есть не хотите извинится, тогда просто идите мимотак как мне быть с этими серверами у каждого же должен быть свой или что?
Если я не в тему куда мне задать этот вопрос, меня строители скоро задушат
Каким тоном? Я Вас по-моему не оскорблял... Я Вам в абсолютно нормальной форме все описал, возможно, конечно с долей иронии Ну уж если Вы юмора не понимаете, звиняйте... И девушка пугать меня папой не надо, я отвечаю за свои слова. Это прям смешно, как в детском саду за папу прячемся, из-за того, что Вам не посоветовал как Вы хотели. И никто Вас не обижает и не трогает тут. Я не люблю халявщиков, которые как в поговорке "на чужом горбу..." И видимо не только я... Что-то я множества советов для Вас не увидел
Сообщение отредактировал orangeboy: 09.04.2010, 03:05:59
Отправлено 09.04.2010, 19:54:43
Да я смотрю вы тут Робин Худ помощник бедных и обездоленныхво-вторых одно дело помогать ЦТшнику, который на последние кровные ремонтирует двушку и экономит на всем, другое дело - помогать человеку который твой бесплатный совет превратит в шуршение...
Это что же получается, если у меня есть хоромы и деньги соответственно, но я хочу сама всё сделать, придумать покупать и т.д но спросить совета здесь, получается не могу потому что orangeboy защитник бедных ЦТшников!? А мне кажется вас бесит, что на ваши явные рекламные намёки созданные на этой теме, никто не обращает внимания и вам просто западло советовать что либо тем, у кого есть деньги, но они не хотят нанимать профи, допустим домохозяйки (надо же и себя чем то занять) Так какого извините вы тут делаете никто не заставляет вас тут сидеть, а коли вы тут и рекламируете себя, тогда будьте добры соответствовать тому кто вы есть!
Знаете, а вы однако ещё тот скользкий тип, это же надо какая зависть у вас , я тоже думаю что у вас комплексы, видимо вы и специалист неудачныйЯ не люблю халявщиков, которые как в поговорке "на чужом горбу..." И видимо не только я... Что-то я множества советов для Вас не увидел
Да если на этом форуме сидели хотя бы подобие таких как вы, форум давно загнулся бы Слава Богу есть те, кто советует от чистого сердца и просто потому что это в кайф делиться тем что знаешь и умеешь. А вам и поделиться не чем, вот вы и решили ядом попрыскать, да чужие деньги посчитать
Я понимаю если девушка была груба и т.д но так себя вести как хамло и тем более с девушкой
Простите но вы ГОВН.К оказывается.
Мы были клиентами stonehead (витражи заказывали) и шефа вашего лично знаю, и друзья наши покупают там мрамор, надо будет за такого сотрудника тост сказать как-нибудь, в топку таких мелочных мужчин!
2Fellis знаешь таких как он бесит, что ты не только начинающий специалист, но у тебя есть возможность, экспериментировать со своими помещениями, удачи
Сообщение отредактировал Нандина: 09.04.2010, 19:56:04
Отправлено 09.04.2010, 21:59:59
Очень даже можете, и я даже посоветовал человеку как правильно оформить вопрос, чтобы получить конструктивный ответ от постоянно посещающих эту тему.
А мне кажется вас бесит, что на ваши явные рекламные намёки созданные на этой теме, никто не обращает внимания и вам просто западло советовать что либо тем, у кого есть деньги, но они не хотят нанимать профи, допустим домохозяйки (надо же и себя чем то занять) Так какого извините вы тут делаете никто не заставляет вас тут сидеть, а коли вы тут и рекламируете себя, тогда будьте добры соответствовать тому кто вы есть!
Вот поверьте, что это точно не бесит. Я присутствую тут на 90% из за общения на профессиональную тему, т.к. подобного форума про это в КЗ нет... С удовольствием ушел бы на подобный закрытый форум, но нет такого.
Знаете, а вы однако ещё тот скользкий тип, это же надо какая зависть у вас , я тоже думаю что у вас комплексы, видимо вы и специалист неудачный
Да если на этом форуме сидели хотя бы подобие таких как вы, форум давно загнулся бы Слава Богу есть те, кто советует от чистого сердца и просто потому что это в кайф делиться тем что знаешь и умеешь. А вам и поделиться не чем, вот вы и решили ядом попрыскать, да чужие деньги посчитать
Признаю, скользкий, завистный и неудачный специалист. И нечем поделиться и яду дофига. А что скрывать то?
Я понимаю если девушка была груба и т.д но так себя вести как хамло и тем более с девушкой
Простите но вы ГОВН.К оказывается.
Мы были клиентами stonehead (витражи заказывали) и шефа вашего лично знаю, и друзья наши покупают там мрамор, надо будет за такого сотрудника тост сказать как-нибудь, в топку таких мелочных мужчин!
В чем же я ХАМЛО то? Правда не лицеприятна? Тогда я хамло. Но не, то, что Вы сказали. Шефа знаете... ясно... Вы знаете 1-го из 3-х шефоф, который говорит с клиентами. Я самоудалился от общения, т.к. слишком прямолинейно высказываюсь, когда клиент хамит, понтит, быкует и пугает. Быть таким прямым в общении с клиентами это "неправильно" для бизнеса, я знаю. А в иных случаях с адекватными людьми я внимательный, белый и пушистый.
2Fellis знаешь таких как он бесит, что ты не только начинающий специалист, но у тебя есть возможность, экспериментировать со своими помещениями, удачи
Как Вы тонко подметили!
2Lady Dexter: ёарвелком
о вот и Fellis! добавлю - я мелочный мущина Советую Вам поставить меня в игнор и не видеть более моих постов(если справитесь без совета как это), дабы я не вводил в шок дизайнера с 3-х? летней практикой
на этом посте я завершил дискутировать по всем выше перечисленным претензиям.
ЗЫ: на следующем дизайн-сэйшене будет юр.консультация, как действовать в ситуации, когда тебя хотят швырануть, что типично, для нашего рынка.
Сообщение отредактировал orangeboy: 09.04.2010, 22:09:40
Отправлено 09.04.2010, 22:17:49
[b]Каким тоном? Я Вас по-моему не оскорблял... Я Вам в абсолютно нормальной форме все описал, возможно, конечно с долей иронии Ну уж если Вы юмора не понимаете, звиняйте...
По вашему это юмор? цитирую ваш пост:
во-вторых одно дело помогать ЦТшнику, который на последние кровные ремонтирует двушку и экономит на всем, другое дело - помогать человеку который твой бесплатный совет превратит в шуршение...
И мне страшно интересно с какой целью и зачем вы копаетесь в моих постах на других темах и выкладывайте их здесь, что вы этим хотите всем или мне показать? Мне вы только показали свою мелочность Видимо вам и правда заняться не чем, иначе как можно понять вместо совета вы стали придираться, вот ваш пост и здесь я не вижу юмора
а то на форуме Вы везде в виде жертвы: то Вас с Базис с квадратурой накалывает, то рабочие шантажируют о серверах, то кафеля хорошего и дешевого в городе найти не можете...
Упомянув папу я поставила смайлик, что как раз таки указывает на юмор, но с открытым намёком, чтобы вы не зарывались! Мужику вы бы точно такие вещи не написали, без зубов можно за такое остаться, а девушка она слабая не сможет постоять за себя и можно писать всякую хрень да это вам на будущее, детсад или нет, но имейте в виду интернет к счастью уже не бездна и надо следить за своими словами и не трогать тех кто тебя не трогает!И девушка пугать меня папой не надо, я отвечаю за свои слова. Это прям смешно, как в детском саду за папу прячемся, из-за того, что Вам не посоветовал как Вы хотели. И никто Вас не обижает и не трогает тут.
Я просто в шоке какой же вы мелочный, правильно Нандина написала "Да если на этом форуме сидели хотя бы подобие таких как вы, форум давно загнулся бы" мне слава Богу отвечают и советуют и по личке я прилично советов получаю, я бы с удовольствием процитировала все советы, но доказывать что либо вам не стоите вы этого. Если бы всё это писала девушка, наверное меня это не удивило , но это исходит от мужчины да точно куда мир катится!?Я не люблю халявщиков, которые как в поговорке "на чужом горбу..." И видимо не только я... Что-то я множества советов для Вас не увидел
Сколько же надменности ДА ГДЕ Я НА ХРЕН ТЕБЕ ЗАНАДОЕЛА!!! ПРОХОДИ МИМО И НЕ ЧИТАЙ И НЕ ОТВЕЧАЙ ПОНЯЛ!!! Ну покажи где я тебе ЗАНАДОЕЛА, сколько я успела спросить? Про плитку про сетевой кабель, что именно тебе ЗАНАДОЕЛО???? Или что я спросила форумчан ПО БАЗИСУ???тут даже копаться не нужно, во всех темах Ваши посты ЗАНАДОЕЛИ Мне абсолютно не обидно, просто не люблю навязчивых.
Да кто здесь не спрашивает где плитку купить, какие вопросы не задаются, В ЧЁМ ДЕЛО, Я ЧТО НА ХВОСТ ТВОЙ НАСТУПИЛА???
Сообщение отредактировал Fellis: 09.04.2010, 22:20:10
Отправлено 09.04.2010, 22:37:56
ЗЫ: на следующем дизайн-сэйшене будет юр.консультация, как действовать в ситуации, когда тебя хотят швырануть, что типично, для нашего рынка.
Надо же как загнул тут про плитку спросили, а он что его швырануть хотят
orangeboy вы что запуганный такой, кто вас так или у вас ненависть к тем кто "сам себе режиссёр"
Офигеть дефчёнки, обмельчал народ
Я ходила на курсы по дизайну к Араповой, я понимаю это не профессиональное образование, но цель была другая, так как я жена и мама и главное женщина я должна не просто уметь, но и обладать правильным вкусов везде, даже по оформлению того же интерьера своего дома и если я бы делала ремонт, моих знаний было бы достаточно чтобы оформить всё путём. Но профи всегда нужны, они для этого и существуют респект и уважуха, всё меняется и движется, но зачем опускаться до того чтобы на форумах воевать с домохозяйками? Ну попросили подсказать где плитка дешевле есть, и что с этого то? Ну не знаешь или не хочешь не отвечай, а так сам себя перед всеми опускаешь...
Сообщение отредактировал Маяк: 09.04.2010, 22:51:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0