Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...
Отправлено 26.10.2011, 21:47:38
Collection: 461-Ashford House Classics
Pattern #: AH4753
Pattern Name: Paisley
Сообщение отредактировал orangeboy: 26.10.2011, 21:54:00
Отправлено 26.10.2011, 23:06:12
не переживайте, это не больше, чем обмен различными мнениями
"фотки со сковородки"
вчера отснял наконец тот объект, санузел которого тут давно обсуждали
в связи с закрытием нашими "органами" блог платформ типа wordpress, livejournal & more
фото приходится выкладывать тут
критикуем не стесняемся
как раз там почти везде серые стены теплого оттенка
можно проанализировать, как меняется его восприятие, в зависимости от источников света: солнечное, искусственное, вспышка
p.s.: качество фоток по некоторым причинам на трояк
В целом приятно лаконично и стильно.
по деталям есть некоторые субъективные замечания..
в частности по санузлу с душевой...
белую плиточку, на той стене где унитаз висит, надо было от угла с темной плиткой начинать выкладывать..
и ступеньку можно было продлить немного, чтобы она перед машинкой была. Это логичнее...
а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо...все хорошо
Отправлено 26.10.2011, 23:17:26
пасипв частности по санузлу с душевой...
белую плиточку, на той стене где унитаз висит, надо было от угла с темной плиткой начинать выкладывать..
и ступеньку можно было продлить немного, чтобы она перед машинкой была. Это логичнее...
тогда бы подрезка была аккурат перед машинкой со сторона горшка
ступенька думаю выбивалась бы, привязывать к чему? да и подходить к машинке былоб неудобнее
Сообщение отредактировал orangeboy: 26.10.2011, 23:18:29
Отправлено 26.10.2011, 23:28:14
Есть такой комод из массива дерева и стол со стульями тоже специально состаренные с массива, как можно их обыграть или может перекрасить или еще что?
вообще вся кв в таком стиле кантри получается
лестница тоже кантри кажется
вот думаем что сделать, может обои наклеить в зал, в диванной части комнаты?
Отправлено 27.10.2011, 00:07:34
новый Кинотеатр "Чаплин" от Камитова
какие мнения?
да, а шкуру нужного цвета нашли лишь в Армадея таки знала где у нас центр моды
но он всё равно что европейский городок, поточнее не припомните?
Сообщение отредактировал orangeboy: 27.10.2011, 01:01:00
Отправлено 27.10.2011, 02:00:22
Стильненько получилось)) особенно понравились картинки и кухня. Кухню всю в Глории заказывали?"фотки со сковородки"
критикуем не стесняемся
Чуть смутили диванчики. Я бы на кухне не диванчик, а может кресла поставила бы с кофейным столиком и с доп освещением данного участка. И кух.техника: духовой шкаф, микроволновка и кофе-машина чет далековато стоят от рабочей зоны. Имхо, я пока своих усажу за стол, десять раз им еду разогрею)) а противень со свежезапеченной едой через всю кухню тащить? А если опрокинется ?! Ну а рядом с кофе- машиной так и напрашивается кофейный столик и газетница. И в комнате подростков диван стоит конечно красивый, но и туда я бы что нибудь менее массивное и менее строгое подобрала бы. И подушек, подушек !!! А так квартирка загляденье! А гардеробная!!!!...
Отправлено 27.10.2011, 09:22:46
Не понравилась - шкура. На мой вкус как-то too much.
Цвета. Я бы у себя дома хотела бы видеть что-то повеселее. Если мебель и стены спокойных тонов, то хоть ярких аксессуаров хочется, а то как-то все слилось. Но это чисто на мой дилетантский субъективный вкус. А на вкус, как говорится, фломастеры разные.
А от санузла до сих пор балдею!
Отправлено 27.10.2011, 09:42:33
пасип
тогда бы подрезка была аккурат перед машинкой со сторона горшка
ступенька думаю выбивалась бы, привязывать к чему? да и подходить к машинке былоб неудобнее
ступеньку типа такой и дверцы в цвет стеночки)
я бы так сделал
еще момент...
хорошо когда двери без порогов в ванную и пол вровень с паркетом - красиво. НО!
в санузлах лучше делать пол на 1-2 см ниже чем основной пол, дабы в случае протекания воды она не оказалась на паркете
да! я вредный, не спорю.
Отправлено 27.10.2011, 10:49:49
кухня из АзимутаСтильненько получилось)) особенно понравились картинки и кухня. Кухню всю в Глории заказывали?
Чуть смутили диванчики. Я бы на кухне не диванчик, а может кресла поставила бы с кофейным столиком и с доп освещением данного участка. И кух.техника: духовой шкаф, микроволновка и кофе-машина чет далековато стоят от рабочей зоны. Имхо, я пока своих усажу за стол, десять раз им еду разогрею)) а противень со свежезапеченной едой через всю кухню тащить? А если опрокинется ?! Ну а рядом с кофе- машиной так и напрашивается кофейный столик и газетница. И в комнате подростков диван стоит конечно красивый, но и туда я бы что нибудь менее массивное и менее строгое подобрала бы. И подушек, подушек !!! А так квартирка загляденье! А гардеробная!!!!...
кресла вариант скорее для романтической бездетной пары
про шкаф - согласен не близко, но там лучше всего встал, рассматривали вариант в районе телевизора - отпал...
вопрос еще в том, что не каждая хозяйка сильно кулинарит... есть такие, которые каждый день на кухне креативят - там другой подход к кухне
газетницу купить дело одномоментное, я к примеру газет не покупаю, весь ньюс в нете
насчет подушек - как раз их хозяйка не любит, поэтому все диваны определенного вида
я люблю кожу и шкуры, не гринписовец не разуНе понравилась - шкура. На мой вкус как-то too much.
Цвета. Я бы у себя дома хотела бы видеть что-то повеселее. Если мебель и стены спокойных тонов, то хоть ярких аксессуаров хочется, а то как-то все слилось.
каждый хочет видеть в своем доме что-то определенное
но обратите внимание, базис я для акцентов создал:
в гостиной мебель сочного цвета и зелень
в кухне насыщенная стена и контраст для нее бордо
в коридоре картина
в детской есть голубой
спальня сама по себе цветная
все, осталось только набирать аксессуаров и акцентов при желании
спасибо, да интересный вариантступеньку типа такой и дверцы в цвет стеночки)
я бы так сделал
хорошо когда двери без порогов в ванную и пол вровень с паркетом - красиво. НО!
в санузлах лучше делать пол на 1-2 см ниже чем основной пол, дабы в случае протекания воды она не оказалась на паркете
но думаю в моем варианте возможно комфортнее загружать бельё
согласен, хорошо делать, даже еще и ниже, потому, как 1 см не спасет, но тогда поднимать пол во всей квартире нужно
всем спасибо за мнения
Сообщение отредактировал orangeboy: 27.10.2011, 11:14:23
Отправлено 27.10.2011, 11:25:18
спасибо, да интересный вариант
но думаю в моем варианте возможно комфортнее загружать бельё
согласен, хорошо делать, даже еще и ниже, потому, как 1 см не спасет, но тогда поднимать пол во всей квартире нужно
всем спасибо за мнения
пожалсто
1 см может спасти, если скажем стоит датчик утечки воды и автоматическое перекрывание воды.
2 см уже достаточно чтобы спасти паркеркет от небольшой утечки воды.
можно везде поднять, а можно просто в ванной стяжку чуть тоньше сделать. Но это уже по ситуаци смотреть надо.
Я вообще к деталям и мелочам очень щепитильно отношусь, они могут как испортить так и улучшить конечный результат.
как ложка дегтя в бочке меда
Отправлено 27.10.2011, 11:32:29
я бы так сделал
нееее так делать нельзя - хозяйка точно с этой ступеньки шлепнется и не раз
[mod]Цитируйте правильно! Устное предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил.[/mod]
Сообщение отредактировал Elty: 27.10.2011, 11:40:40
Отправлено 27.10.2011, 11:58:36
спасибо, про датчик утечки я не задумывался, буду изучать1 см может спасти, если скажем стоит датчик утечки воды и автоматическое перекрывание воды.
Я вообще к деталям и мелочам очень щепитильно отношусь, они могут как испортить так и улучшить конечный результат.
насчет этого солидарен с Вами
это тоже возможно... дополнительный острый край...нееее так делать нельзя - хозяйка точно с этой ступеньки шлепнется и не раз
Сообщение отредактировал orangeboy: 27.10.2011, 12:00:15
Отправлено 27.10.2011, 12:43:57
Имеется зал, очень такой скромненький, 4м х 7 м. Высота потолка тож небольшая - в готовом будет 2.40 макс.
Вход в зал с длинной стены ближе к левой стороне, окно слева по короткой стороне...
Вопрос в чем - имеется в наличии небольшой электрокамин и ОГРОМНОЕ желание его установить в этот зал, к стене, которая противоположна окну (4 м которая) и оч хочется как-то это все совместить еще с декор.камнем.
Я знаю, вы будете ругаться и говорить - какой камин, какие камушки - но мне оч хочется .
Понятно, ничего помпезного, всяких там канделябров и лепнины..., а вот какой-то такой вариант совмещения этих вещей (камина и камня) в таком небольшом помещении хотелось бы увидеть. И какой цвет комнаты сделать под все это великолепие. На полу ламинат венге (без него никак).
Есть, конечно, кое-какие варианты, но, думаю у Вас лучше получится
Спасибо огромное заранее.
Отправлено 27.10.2011, 13:32:43
фотку и размеры топки
предполагаемое размещение мебели в комнате
искусственный камень - будет оч дешево выглядеть
думаю Вам нужно рассмотреть лаконичные варианты, в зависимости от самого интерьера
современные: 1 2 3 4 5 6
неоклассика: 1 2 3 4
Сообщение отредактировал orangeboy: 27.10.2011, 13:55:17
Отправлено 27.10.2011, 15:05:50
ну тогда она еще не раз грохнется ходя на унитаз....
вы не задумывались над тем, что эти 30 см перед машинкой вприципе "мертвая зона" на которую наступать будут только тогда, когда понадобиться достать что-то из шкафчика на верхней полке.
Отправлено 27.10.2011, 15:32:21
По санузлу - выключатель света расположен внутри санузла, на фото - слева от раковины. У меня в квартире по дизайну и, соответственно, после завершения ремонта получилось также. Привыкли со временем, а вот гости крутятся в прихожей перед санузлом и ищут выключатель - каждый раз приходится либо самому включать им свет, либо заранее информировать"фотки со сковородки"
вчера отснял наконец тот объект, санузел которого тут давно обсуждали
Отправлено 27.10.2011, 16:02:02
правильно подметилиПо санузлу - выключатель света расположен внутри санузла, на фото - слева от раковины.
причина следующая:
планировали зеркала как и на левой стене(пожелание было большой холл)
электрику вывели внутрь, на другую сторону от душа...
но от зеркал в дальнейшем отказались
насчет гостей будет именно, как Вы говорите
Сообщение отредактировал orangeboy: 27.10.2011, 16:03:39
Отправлено 27.10.2011, 16:59:12
ну тогда она еще не раз грохнется ходя на унитаз....
вы не задумывались над тем, что эти 30 см перед машинкой вприципе "мертвая зона" на которую наступать будут только тогда, когда понадобиться достать что-то из шкафчика на верхней полке.
возможно, есть искажение, но глядя на фото, мне казалось, что там места поболее будет и загружая/выгружая белье, обязательно будешь на эту ступеньку вставать... а там - шаг назад и .....недоброе слово
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0