мне очень понравился, скажем это не тот уютный стиль который я себе представляю, но однозначно комфортный интерьер, не смотря на минимализм он тёплый. Мне нравится как делаете потолки, за счёт этого как мне кажется "вытягиваете" весь интерьер, ну и освещение конечно, подбор цветов тоже ваше.
ну и вопросы как без них, про кондиционирование-сплиттеров как таковых нет в квартире? я вижу используется скрытая система обрешетка под потолком и вывод вертушки наружу, часто я это вижу в коммерческих помещениях. как часто используете такую систему вентилирования в квартирах? есть преимущества перед кондиционером?
на кухни шторы заметила в зелёную полоску как у меня в одной комнате, хозяева успели постирать?)) вот я думаю... в стиралке сыкотно, большой процент натульной ткани сесть могут очень даже, хотя запас приличный. там висят в пол? Я в пол не делала, аки замерщики те ещё были, пытались сделать замер снизу без стремянки при высоте потолков 2.8 конечно выходило под кривым углом и боясь подстрелиться в шторах сказала делать с припуском, с возможностью на будущее укоротиться. ещё заметила не всем шторам идёт запас по ширине, даже 1 к 1,5 в этом случае не идёт, я сейчас расплавляю шторы ровно, а запасы которые делались на складки теснятся в углах, тоже думаю подрезать, если делать складки на таких шторах в широкую полоску смотрятся ляписто что ли, полоска как бы скрывается, но видны все цвета в полосках.
под эти шторы ваше мнение какой цвет стен подойдёт? комната мужская, будет использоваться как спальня-кабинет, что имеем: эти шторы и серые наливные полы. хотела попозжа поспрашивать, но раз такое танго пошло...
понравился стен в спальне, оливковый? номером палитры поделитесь?
ещё колитесь где закупали коврики... оба коврика
уж больно понравились
про санузлы я уже кажется писала, добротные
а вот детская, если бы Вы не сказали, что детская не догадалась бы... такая по настоящему взрослая, серьёзная. комната я вижу большая, шкафа там нет, у "деток" собственная отдельная гардеробная или что на фото одна большая общая?