а насчет фотоаппарата, это из серии "купить новые краски"
что бы хорошо что-то уметь нужно вначале учится, сделать интересный а порой и шокирующий снимок можно и бутылкой
Сообщение отредактировал orangeboy: 24.10.2011, 11:18:12
Сообщение отредактировал orangeboy: 24.10.2011, 11:18:12
Сообщение отредактировал orangeboy: 25.10.2011, 01:48:56
А мы свою кучу подушек просто на пол сваливаем на ночь и особо не переживаем Сейчас же у вас подушки из ткани на портьерах? Можно просто парочку добавить под цвет покрывала, действительно.AngelinaM спасибо за жабу, оочень понравились картины так я и сделаю я все не могла решить какие рамки брать а тут просто то что доктор прописал. спасибо еще раз. подушки конечно когда их много они смотрятся лучше но убирать и складывать каждый день это тяжкий труд так что может быть куплю еще парочку родных от покрывала. или считаете лучше брать совсем не родные?? шкаф да признаю он и мне не нравится но нет системы хранения маленький клазет встроеный это мужа а я оставалась без шкафа. так что между креслом и шкафом выбрала шкаф. конечно в том углу приятно смотрелось бы кресло с картиной. шторы тоже кто то прав это я их так повесила но слава богу они так сшиты что их можно опустить немного см на 5-7. об этом я полумаю завтра. тем более что они не до конца инстолированны нужно на стене прибить крючок и завернуть шторину к стене для полного блэк аута. а мне в спальной больше всего нравятся лампы прикроватные.
Где вы такие сайты находите, срочно добавила в "избранное"крутота
а Мартин эт наверняка Уоллер? или оба c Лауренс Баллардом? не меньше
ну Вы блин даёте... вот маладешь... это кагбы одна из самых известных дизайнерских компанийГде вы такие сайты находите, срочно добавила в "избранное"
Сообщение отредактировал orangeboy: 25.10.2011, 11:27:35
да Вы в тренде... стразы с ушкамиДа уж, на любителя. В оригинале как раз стразы, хотя обшить пугавочку кожей куда проще, чем найти большие стразы с ушками.
Сообщение отредактировал orangeboy: 25.10.2011, 13:27:22
ДОбрый день!
Нужен совет.
Для начала скажу размеры комнаты: холл-гостиная 56,7 кв.м.; кухня 14,7 кв.м.; коридор 10,5 кв.м.
Планирую стелить ламинат в трех комнатах желательно одного цвета. Но не могу определиться с цветом пола, думала насчет серого/пепельно-серого или шоколадного оттенка. Но боюсь, не сделает ли серый цвет пола мой холл неуютным и холодным, ведь стены в этой комнате белые (их менять пока не планирую). По поводу шоколадного оттенка сомнения вызывают окна в гостиной, они большие и белые, будут ли они сочетаться с шоколадного цвета полом? Помогите, пож-та, определиться с цветом ламината, с учетом того, что мне хотелось бы дополнительно визуально расширить холл. Спасибо.
Заранее спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.