Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6749

Berlin

Berlin
  • Свой человек
  • 696 сообщений

Поэтому мне сейчас крайне важна критика вышевыложенного объекта.

раз пошла такая пьянка про мелочи :lol:
сомнения тут про споты, которые сильно? близко к стене... но не факт - фото искажает перспективу... в местах близкого примыкания, со временем появляются грязные пятна... как и от люстр близко повешенных к потолку

Добрый день,
Можно спросить, от спотов где именно появляются грязные пятна?
Не знала что с ними тоже могут быть такие проблемы.

И про люстры, близко висящие к потолку ... у нас дома иначе нельзя, тк живут все высокие - +/- 2 метра ростом.
Люстры с "висючками" опасно вешать.
Как тогда быть, как избавиться от этих ужасных пятен на потолке?
Точнее, как их не допустить?
  • 0

Berlin

Berlin
  • Свой человек
  • 696 сообщений

Вот еще фотки - прошу критиковать, невзирая на лица! Ну, и если что понравилось - тоже отмечать. :)

Разумеется, если есть желание. :)

Фото удалили уже?
  • 0

Berlin

Berlin
  • Свой человек
  • 696 сообщений
Мдаа... читаю с послежней страницы к началу. Столько всего интересного.
Делаем ремонт дома. Уже на стадии выбора цветов, обоев, ламината и тд.

Хотела бы выложить сюда фото, чтоб послушать комменты, но чет страшно стало. Вдруг получается "ни к селу ни к городу".

Есть вопрос, часто ли у нас (алматы) устанавливают посудомоечную машину? Пользуются ли ею?
Думаю брать/не брать? Не будет ли она просто стоять и занимать ценное место.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Можно спросить, от спотов где именно появляются грязные пятна?
И про люстры, близко висящие к потолку ... у нас дома иначе нельзя
Как тогда быть, как избавиться от этих ужасных пятен на потолке?
Точнее, как их не допустить?

в местах близкого примыкания к стене :dont:
избавиться - побелить :)
не допустить - использовать светодиодные или энергосберегающие лампы, они греются намного меньше, поэтому тепловая конвекция пыли намного меньше. но тут есть минус - оттенок света не такой приятный как у ламп накаливания :-/

ДД! Страниц десять назад пролистала, не нашла контактов. А очень интересно посмотреть, может ссылочку дадите или номер страницы. спасибо!

вот

Сообщение отредактировал orangeboy: 15.10.2011, 15:57:34

• 0

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
ответ на вопрос о посудомоечной машине. я ей пользуюсь уже лет 15 первую купили еще когда в алма-ате жили. тогда была проблема с порошком покупали его где то в районе парка 28 панф. был магазин немецкий только там можно было купить . думаю что сейчас у вас с этим проблем нет. покупайте машинку со встроенным перемалывателем отходов это лучше чем сеточка. первые пару месяцев будете привыкать к тому как складывать в нее посуду, а потом поймете что это ваш верный помощник.
  • 0

LMFAO

LMFAO
  • Постоялец
  • 431 сообщений

не допустить - использовать светодиодные или энергосберегающие лампы, они греются намного меньше, поэтому тепловая конвекция пыли намного меньше. но тут есть минус - оттенок света не такой приятный как у ламп накаливания :-/

у нас энергосберегающие споты, цвет как от ламп накаливания, лампочки как у обычных спот, правда если перегорит менять надо не только лампочку, а полностью вместе со светоотражателем.
сама жутко не люблю энергосберегающие спиральные лампы и тёплых оттенков у них для меня нет, ни в какое сравнение с лампами накаливания.
на днях думала надо бы закупиться побольше лампами накаливания пока с продаж не сняли и не подорожали в связи с этим
  • 0

LMFAO

LMFAO
  • Постоялец
  • 431 сообщений
Tinatin, смотрела ваш интерьер комнатки, в верном направлении идёте, мне очень понравилось... продолжение будет? :)
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

ни в какое сравнение с лампами накаливания.
на днях думала надо бы закупиться побольше лампами накаливания пока с продаж не сняли и не подорожали в связи с этим

уже кагбы запрет со следующего года введут
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений
Подскажите, вот на этой фотке говорят про панно над изголовье кровати. На ваш взгляд как это соорудить у себя?
Панно
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений
У нас продают такие Обои
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
насколько я понимаю это тонированное зеркало с наложенными на него бабочками, которых можно вырезать из металла или МДФ, покрыв затем золотой матовой поталью или краской
001.jpg
такие обои можно:
1. напечатать на виниловых обоях
2. заказать рисунок художнику
если не поленитесь отлистать назад страницы, то найдете контакты, кто мог бы сделать
  • 0

Обычно_Позитив

Обычно_Позитив
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Мдаа... читаю с послежней страницы к началу. Столько всего интересного.
Делаем ремонт дома. Уже на стадии выбора цветов, обоев, ламината и тд.

Хотела бы выложить сюда фото, чтоб послушать комменты, но чет страшно стало. Вдруг получается "ни к селу ни к городу".

Есть вопрос, часто ли у нас (алматы) устанавливают посудомоечную машину? Пользуются ли ею?
Думаю брать/не брать? Не будет ли она просто стоять и занимать ценное место.

Я тоже все думала - ставить не ставить посудомойку - семейство мое в 4 человека - поставила - красотища :D ставьте и не сомневайтесь!

Сообщение отредактировал Обычно_Позитив: 17.10.2011, 15:31:31

• 0

AngelinaM

AngelinaM
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Абсолютно согласна, посудомоечная очень пригождается! Просто в ежедневной жизни, без особых застольев. Так что не пожалеете!

Оранджбой вернулся с "югов"! Как Вас теперь называть : Brownboy? ;)
  • 0

AngelinaM

AngelinaM
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Подскажите, вот на этой фотке говорят про панно над изголовье кровати. На ваш взгляд как это соорудить у себя?
Панно

Можно проще: на тонированное зеркало нанести трафарет с бабочками или с чем другим, аэрозольной краской золотой или с помощью губки протомповать . Рисунок все равно будет более выпуклый и эффект будет достигнут. А на самом деле, постер или бумажные обои будут намного дешевле, и результат будет тоже впечатляющий!
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
нее... я все такой же, я принципиально не загораю :ninja:
насчет:

Можно проще: на тонированное зеркало нанести
А на самом деле, постер или бумажные обои будут намного дешевле, и результат будет тоже впечатляющий!

для тех, кто понимает... :smoke:
там есть объем - если присмотреться... бабочки под углом к зеркалу :dont:
во-вторых дешевые приемы бутафорий в настоящем ар-деко не применимы, ибо есть стиль американских богатых капиталистов
а "под ар-деко" - не видел ни разу хорошей реализиции, да и не будет :dont:
и не вводите людей в заблуждение: бутафория никогда не соответствует уровню настоящего арта

Сообщение отредактировал orangeboy: 17.10.2011, 21:54:59

• 0

AngelinaM

AngelinaM
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Нет, я имею в виду, второй вариант, который спросила Маяк. Там такие же цветы, как кто-то уже выкладывал здесь на форуме, только фон другого цвета.
  • 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений
ДВ! В общем прошу совета! Имеется спальня, дизайн которой уже определен застройщиком. Вся квартира выполнена в восточном стиле. Когда я поехала в Китай за мебелью, я об этом помнила. :rolleyes: Но там я нашла один магазин, где продавалась мебель в совершенно ином стиле. И я купила ее.
Вот моя спальня:
Изображение
Эти шкафы и панели уже были встроены застройщиком.
Изображение
Противоположная стена:
Изображение
А это мебель:
ИзображениеИзображениеИзображение
Цвет обивки кресла будет такой же как и у кровати
Изображение
Шторы:
Изображение
Обои на противоположную стену от кровати
Изображение

И вот теперь я не знаю как это совместить в интерьере. :weep: Эту деревянную фиговину над кроватью я хочу убрать. Не знаю что делать с этой нишей дальше. Какие обои? Или что туда вообще можно налепить? Белое пространство в дверцах шкафчиков -это тоже какие то обои там налеплены. думаю может туда что нить наклеить по гамме подходящее? И обои эти серые тоже сомневаюсь..Может тоже светлые какие нить. в общем спальня такая теплая, а мебель холодная. Что делать? Как обыграть? :faceoff:
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
если хотите хороший результат - берите дизайнера, который подберет все по месту
  • 0

Vikusik

Vikusik
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений
Malvinetti, нанимать маляра или декоратора, красить рамы в светло-серый цвет, подбирать обои с серебристым отливом, однотонные в местах внутри расшивки.
На ровные стены можете лепить с крупным орнаментом,лучше с необарочным орнаментом.
Обои напротив стены не подходят к мебели.имхо.
  • 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

Malvinetti, нанимать маляра или декоратора, красить рамы в светло-серый цвет, подбирать обои с серебристым отливом, однотонные в местах внутри расшивки.
На ровные стены можете лепить с крупным орнаментом,лучше с необарочным орнаментом.
Обои напротив стены не подходят к мебели.имхо.

Вы читаете мои мысли :-) Обои я уже сдала в магазин утром. И тоже решила что нить сделать с дверцами шкафов, сделать их светлыми. Только вот где найти мастера путевого?? Квартира в Астане :-/ тут с креативом воообще проблема)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.