Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайнГде, сколько, рекомендации...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6749

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
Изображение

4 Ноября 2011 г. в Студии декора "Палитра" состоится мастер-класс
по декоративным материалам и презентация продукции торговой марки “Марат Ка”. отсюда
для владельцев Ятелефона
атжыгонские кровати
Марыч отжог про фень-шуй :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=sHrJZeyyNWc&feature=youtu.be&noredirect=1

Сообщение отредактировал orangeboy: 20.10.2011, 21:28:50

• 1

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Классный Марат, а как можно попасть на мастер класс: вход свободный, во сколько и где находиться?
  • 0

Обычно_Позитив

Обычно_Позитив
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
Здорово-то как :rolleyes: Гламурненько :D
Тут вон че, а я там со своими подоконниками... :D
  • 0

huligan010

huligan010
  • Гость
  • 9 сообщений

ДВ! В общем прошу совета! Имеется спальня, дизайн которой уже определен застройщиком. Вся квартира выполнена в восточном стиле. Когда я поехала в Китай за мебелью, я об этом помнила. :rolleyes: Но там я нашла один магазин, где продавалась мебель в совершенно ином стиле. И я купила ее.
И вот теперь я не знаю как это совместить в интерьере. :weep: Эту деревянную фиговину над кроватью я хочу убрать. Не знаю что делать с этой нишей дальше. Какие обои? Или что туда вообще можно налепить? Белое пространство в дверцах шкафчиков -это тоже какие то обои там налеплены. думаю может туда что нить наклеить по гамме подходящее? И обои эти серые тоже сомневаюсь..Может тоже светлые какие нить. в общем спальня такая теплая, а мебель холодная. Что делать? Как обыграть? :faceoff:

Я думаю что самый лучший вариант был бы конечно нанять дизайнера, ну а если хотите с экономить)), то прочитайте книгу "нейтральный цвет в интерьере" очень хорошая книга.

Сообщение отредактировал Elty: 21.10.2011, 14:37:52
удалено нарушение пункта 2.2.11

• 0

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
Марат ваш врун. все что он сказал все от а до я про америку не правда не верьте ему. американцы вообще ничего сами не делают, машины моют редко а чтобы самому помыть машину так это нужно просто быть злейшим жлобом. что касается ремонта то тоже да что говорить про ремонт тут почти в каждом доме дом работница а то и няня с проживанием. прорабы имеют таки дома что закачаешься. программисты про которых говорят что типа они миллионы получают живут в скромнейших дома по сравнению с прорабами. одним словом Марат жеманный дурак.
  • -2

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
ааааа!!! жэсть :lol: люблю Вашу непосредственность в умозаключениях :D
Вам наверное интересно будет почитать :smoke:

Сообщение отредактировал orangeboy: 21.10.2011, 20:28:16

• 2

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
ораньжевый, а вы со мной не согласны что марат крикляка? его спрашивали об одном а он говорил совсем другое, все сводя на секс видимо у мальчика большие проблемы с этим
  • -2

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
он конечно манерный малый и фрик :D
высказывает свое мнение в весьма самобытной манере :D
нащот проблем сэкса - не знаю, не интересовался :rolleyes:
но никак не дурак, и очень грамотно работать руками умеет...
можно вспомнить старика Сальвадора - тоже был ацкий фрик, ди еще и учитывая те времена...
сразу говорил: я - ГЕНИЙ! и ведь не врал чертяка!
Изображение

творческие человеки они кагбэ это сказать... другие малость :D

Сообщение отредактировал orangeboy: 21.10.2011, 23:05:10

• 1

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
когда то давно я смотрела передачу зануднейшую называлась декоративные страсти (кажется больше это уже не снимают) так вот он мне еще тогда не понравился. сразу подумала идиот. и вдруг оказалось что это именно марат ка с его кривыми ручками. так что в начале нужно стать таким как Сальвадор Дали (вы видели его ранние работы корзинка с хлебом?? http://art.liim.ru/g...0b3-16-186.html ) когда такое можешь написать тогда можно и повыпендриваться. а что марат?
  • -2

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
да, передачу непросто смотреть :D
а манере общения это наверное он у Вас в американии научился, пока учился :lol:
в наших учебных заведениях за манерность сразу люлей наваляют :lol:
насчет того, что он хорошо в академических предметах шарит у меня сомнений нет, как и в том, что очень силен в создании новых декоративных покрытий

насчет Дали: его ценность не в том, что он хорошо освоил академическую живопись - это скажем ремесло
он искал свой стиль и пробовал гиперреализм, импрессионизм, кубизм... но создал новое направление - сюрреализм
это как про фотоаппарат: есть у всех, но шедевры им делают единицы
а насчет видел ли я сам - я был и в его музее и в Пуболь ездил
  • 0

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Классный Марат, а как можно попасть на мастер класс: вход свободный, во сколько и где находиться?

Оранжевый, ну ты же все нашзнайка, напиши где по чем или пароли, ну мне правда некогда в инете поискать. С понедельника свободна и собираюсь посещать все возможные и не возможные мастер классы и к вам к нашим ЦТ дизайнерам буду приставать со своими вопросами..ремонт у меня скоро
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
в сообщении есть ссылка, там все контакты Студии декора "Палитра" есть
не думаю, что туда пригласят всех подряд

Сообщение отредактировал orangeboy: 22.10.2011, 17:06:29

• 0

AngelinaM

AngelinaM
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
А мне нравится Марат Ка, именно за его нестандартное мышление и оригинальные высказывания, что для творческого человека немаловажно! я не очень восторгалась, его работами в "квартирном вопросе", но стала его прям серьезно уважать, когда увидела конкретные работы.

Прикреплённые изображения:

• db_111761.jpg
  • db_113524.jpg

• 1

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
Добрый день, а мебельные компании и компании по изготовлению кухонных гарнитуров тут обсуждают? хотела бы услышать отзывы о Маг Мастере и Санни, про Санни тут уже немного почитала...заранее всем спасибо :) если не туда написала - то сорри :)
  • 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений
Подскажите пожалуйста, имеется квартира с ремонтом от застройщика, необходимо купить мебель в гостинную, кухню и детскую. Вообще хотелось бы, чтобы помог дизайнер в выборе мебели, аксессуаров и штор (+2 шкаф-купе).
Берутся ли за такую работу и во сколько примерно мне это обойдется?
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Добрый день, а мебельные компании и компании по изготовлению кухонных гарнитуров тут обсуждают? хотела бы услышать отзывы о Маг Мастере и Санни, про Санни тут уже немного почитала...заранее всем спасибо :) если не туда написала - то сорри :)

для этого есть своя тема
  • 0

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

вот мастер спальня, и доказательство того что не все могут хорошо фотографировать. может новую камеру купить? цвет стен серый и немного голубой. критика принимается, может кто и фото жабу сделает. все welcome.
  • 0

Обычно_Позитив

Обычно_Позитив
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
Кому-как, по мне - так скучно и холодно и какбэ слишком... казенно, что ли.
Извините, это чисто мое мнение, я так люблю совсем другое, хотя мое другое тож не все понимают... оч люблю я черное все, хотя по жизни - Обычно_Позитив (у всех свои тараканы :D )
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
А мне нрааавится! :beer:
  • 0

LMFAO

LMFAO
  • Постоялец
  • 431 сообщений
tinatin, мне первое, что бросается это подстреленные шторы хотя это наверняка практично
шкаф по-моему не подходит по стилю.

кровать хорошааа

Сообщение отредактировал LMFAO: 24.10.2011, 10:49:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.