А как фотки выставить? Хочу показать как оно
вот, это сразу после татуажа
а это до
Сообщение отредактировал sanjol: 20.06.2009, 19:01:38
Сообщение отредактировал sanjol: 20.06.2009, 19:01:38
а что со своими бровями то делают, когда татуаж поверху? сбривают что ли или выщипывают? чета я не пойму никак
Ничего не делают, свои брови остаются на месте
девочки а я вот какую инфу нашла на сайте
К выбору подходящего типа бровей нужно подходить очень осторожно, иначе результаты могут оказаться плачевными. Например, изломанные брови с высоким подъемом помогут зрительно удлинить круглое лицо, а круглые брови превратят его в пляжный мяч. Брови с изломом и высоким подъемом, которые так подходят круглому лицу, продолговатое сделают еще длиннее. Можно поэкспериментировать с формой бровей, используя белый и черный карандаш, черным рисуя форму, а белым закрашивая лишние волоски. Но даже близко не подходите пока к пинцету!
Чтобы найти наилучшую форму бровей для вашего лица нужно всего 4 шага:
Шаг первый.
Определите форму вашего лица. Для этого уберите все волосы назад, подойдите к зеркалу и обведите помадой отражение своего лица в зеркале. Это и есть форма вашего лица!
Шаг второй.
Определите доминирующие черты. Это те черты лица, которые первыми бросаются в глаза, сразу видны на лице. Например, высокий лоб, крупный нос, выступающая челюсть, огромные глаза, слишком полные губы или только нижняя губа.
Шаг третий.
Определите оптимальную интенсивность бровей. Выделяющиеся черты лица сочетаются с хорошо заметными и густыми бровями. А тонкие черты лица сочетаются с "легкими" бровями, не очень густыми или светлыми.
Шаг четвертый.
Объедините полученную информацию.
Девочки и мальчики, объясните, пожалуйста, чайнику после татуажа, что ли волоски выпадают?? или татуаж делают исключительно те, у кого брови лысые ?
а что со своими бровями то делают, когда татуаж поверху? сбривают что ли или выщипывают? чета я не пойму никак
Ничего и никуда не выпадает, все остается на месте, так же как и было!!!!Девочки и мальчики, объясните, пожалуйста, чайнику после татуажа, что ли волоски выпадают?? или татуаж делают исключительно те, у кого брови лысые ?
Сколько раз не видела татуаж на людях, это просто линия от русого до синего цвета.. как фломастер..и сверху небольшой пушок..
Девочки и мальчики, объясните, пожалуйста, чайнику после татуажа, что ли волоски выпадают?? или татуаж делают исключительно те, у кого брови лысые ?
Сколько раз не видела татуаж на людях, это просто линия от русого до синего цвета.. как фломастер..и сверху небольшой пушок..
Заходите на сайт http://www.radikal.ru/, загружаете фото, выбираете ссылку (можно вариант 2 или 3 -смотрите, чтобы изображение было желательно не больше 480). Вставляете ссылку в сообщение.слушайте а можно для чайников! как тут разместить фотку то?
фото сделала а куда ее прилепить не пойму
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.