Татуаж
Отправлено 19.06.2009, 12:04:13
Нет, не будут их выщипывать, может быть вырвут парочку волосинок чтобы вы увидели форму, есть правда некоторые которые выщипывают полностью брови но я не пойму для чего это надо... И коррекции тоже не все делают, подруга делает каждый месяц коррекцию, платит 1300, но за месяц брови из черных становятся сине-серыми, мои не требуют коррекции, гарантировали что от года до пяти лет будет держаться.я вот только технологию не пойму, что с моими бровями будет? их что ли выщипают совсем? или как? а потом они будут отрастать и каждый раз ходить на коррекцию?
Отправлено 19.06.2009, 12:43:15
Нет, не будут их выщипывать, может быть вырвут парочку волосинок чтобы вы увидели форму, есть правда некоторые которые выщипывают полностью брови но я не пойму для чего это надо... И коррекции тоже не все делают, подруга делает каждый месяц коррекцию, платит 1300, но за месяц брови из черных становятся сине-серыми, мои не требуют коррекции, гарантировали что от года до пяти лет будет держаться.
я вот только технологию не пойму, что с моими бровями будет? их что ли выщипают совсем? или как? а потом они будут отрастать и каждый раз ходить на коррекцию?
так у вас значит выщипано, как они год не будут требовать коррекции, брови же растут?
Отправлено 19.06.2009, 15:29:07
Нет, не будут их выщипывать, может быть вырвут парочку волосинок чтобы вы увидели форму, есть правда некоторые которые выщипывают полностью брови но я не пойму для чего это надо... И коррекции тоже не все делают, подруга делает каждый месяц коррекцию, платит 1300, но за месяц брови из черных становятся сине-серыми, мои не требуют коррекции, гарантировали что от года до пяти лет будет держаться.
я вот только технологию не пойму, что с моими бровями будет? их что ли выщипают совсем? или как? а потом они будут отрастать и каждый раз ходить на коррекцию?
так у вас значит выщипано, как они год не будут требовать коррекции, брови же растут?
Девушки, вы наверно имеете ввиду разые коррекции. Коррекция татуажа (т.е. набивание еще одного слоя краски) производится если в первый раз татуаж был нанесен не совсем ровно, с пробелами или просто для закрепления. Обычно через месяц после первой набивки. Либо, когда татуаж начнет выцветать (через 1-2 года).
А коррекция бровей, т.е. выщипывание будет производиться в обычном режиме, брови-то растут, как вы правильно заметили И подщипывать их в ненужных местах придется также, как и раньше. Разве что делать это будет намного проще, т.к. у вас уже будет обозначена четкая линия роста.
Отправлено 19.06.2009, 15:44:57
Поэтому грамотный мастер в первый раз сделает татуаж чуть светлее, а потом, когда краснота и корочка пройдут, набьет второй раз, "контрольный". Опять же, клиентка за это время привыкнет к новым бровкам и, возможно, захочет сделать их чуть темнее и шире.
А хвальбы мастера о том, что коррекция не понадобится - имхо, просто лень, ведь не хочется тратить еще пару часов, которые можно занять новым клиентом.
А уж утверждения о том, что "коррекция платная ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ" это вообще бред Если она понадобится - то это недоработка мастера в любом случае. То есть получается, "если у меня не получится с первого раза, то коррекция платная". Представьте, что Вы приходите на стрижку и вам говорят - если я вас криво подстригу, то подравнивать будет уже платно.
Пишу просто по своему опыту, 3 раза делала татуаж, у разных мастеров. Первые два раза были идеальны, оба раза с бесплатной коррекцией с интервалом в месяц (причем, не потому что криво получилось, а просто мастера с самого начала это обговаривали, они всегда по такой схеме работали).
А третий раз далеко не идеальный татуаж, одна бровь грубовато чуток сделана и мастер как раз говорила - если все будет устраивать, то приходить больше не надо, а если что не так - пожалуйста на коррекцию, 2000 тенге. Но я не пошла на коррекцию просто потому что побоялась, что сделает еще хуже Так что приходится теперь корректировать немного карандашом.
Много понаписала, но может кому будет полезно, в принципе, все это элементарные вещи
Отправлено 19.06.2009, 15:49:16
У меня не было ни грамма корочкиОпять же, в зависимости от типа кожи, краска по-разному приживается, иногда остаются "пробелы", которых не видно сразу за краснотой и корочкой.
Поэтому грамотный мастер в первый раз сделает татуаж чуть светлее, а потом, когда краснота и корочка пройдут, набьет второй раз, "контрольный". Опять же, клиентка за это время привыкнет к новым бровкам и, возможно, захочет сделать их чуть темнее и шире.
Отправлено 19.06.2009, 15:54:00
У меня не было ни грамма корочки
Опять же, в зависимости от типа кожи, краска по-разному приживается, иногда остаются "пробелы", которых не видно сразу за краснотой и корочкой.
Ну я не берусь утверждать за всех, опять же, вот, про Андрея много пишут, что коррекция потом не требуется после его татуажа и я охотно верю, что все это действительно так, тем более здесь выкладывали фотки его работ. Так что, не хочу никого из мастеров обидеть Но ведь не все идут к такому опытному мастеру, как Андрей и потом, может быть, если бы он делал коррекцию, брови были бы ЕЩЕ лучше ))))
Я когда смотрела в зеркало после первых двух татуажей (еще до корреции) тоже думала, что все супер и зачем вообще идти. А после коррекци обнаруживала, что оказывается может быть еще красивее
Я в общем, что хочу сказать, не гонитесь именно за татуажем без коррекции, я понимаю, это экономит время, но ведь это ваша возможность что-то изменить и подравнять, если вдруг не понравится.
Сообщение отредактировал beware_of_dog: 19.06.2009, 16:00:28
Отправлено 19.06.2009, 16:41:48
Коррекция - это когда мастер неправильно объяснил как надо ухаживать за бровями сразу после татуирования, или же вы не придерживались рекомендаций, которые вам дал мастер. В результате появились корочки (болячки), а когда отпали на их месте появились пробелы. Вы спустя месяц приходите второй раз к мастеру (на коррекцию) и он всего лишь подбивает те места, где образовались пробелы. Татуаж по сути та же самая татуировка. И если мастер действительно знает свое дело, проблем никаких не возникает и никакой коррекции не требуется, я вас уверяю. Но когда напротив по вине мастера брови получились кривыми - мастер обязан добровольно и БЕСПЛАТНО исправить свою ошибку. Всё очень просто.
Отправлено 19.06.2009, 16:49:56
блин, нафиг зашла сюда.....была ярой противницей татуажа и особо никогда мне он не нравился а терь сижу и уже ХОЧУ и думаю- куда б записаться
да вот именно...я никогда в жизни не приведствовала татуаж....аутром встала и поняла что я его хочу...и побежала делать)))))
фотки сегодня выложу
Отправлено 19.06.2009, 16:58:41
Сообщение отредактировал La_dy: 19.06.2009, 17:02:02
Отправлено 19.06.2009, 17:01:49
Уважаемая beware_of_dog!
Коррекция - это когда мастер неправильно объяснил как надо ухаживать за бровями сразу после татуирования, или же вы не придерживались рекомендаций, которые вам дал мастер. В результате появились корочки (болячки), а когда отпали на их месте появились пробелы. Вы спустя месяц приходите второй раз к мастеру (на коррекцию) и он всего лишь подбивает те места, где образовались пробелы. Татуаж по сути та же самая татуировка. И если мастер действительно знает свое дело, проблем никаких не возникает и никакой коррекции не требуется, я вас уверяю. Но когда напротив по вине мастера брови получились кривыми - мастер обязан добровольно и БЕСПЛАТНО исправить свою ошибку. Всё очень просто.
Когда мастер что-то неправильно объяснил или сделал это не коррекция, это непрофессионализм )))
Корочки появляются не только когда не соблюдаешь рекомендации мастера, кожа ведь травмируется, ее же, грубо говоря, иглой протыкают. И у меня в первые 2 раза образовывались корочки (не болячки, а именно тонкие корочки), но когда они сходили, цвет был ровным и никаких пробелов не было.
В принципе, я не спорю, что хороший мастер с первого раза может сделать хороший татуаж, т.к., повторюсь, на себе это испытала ) Но вот в последний раз, если бы мастер немного поосторожничала и оставила бы процентов 10 толщины линий (волосковый метод) на коррекцию, было бы в самый раз. Т.к. эти самые "волосинки" получились грубовато, как полосочки.
А с последним Вашим высказыванием согласна полностью, вот только кто осмелится идти повторно к мастеру, который уже один раз напартачил? Неужели есть такие ))
Отправлено 19.06.2009, 17:05:38
Отправлено 19.06.2009, 17:41:23
Тату (и татуаж в том числе) по сути - ссадина. Когда нарушается кожный покров на поверхность выходит лимфа (сукровица), она засыхает в короткое время и образовывается корочка (болячка). Болячка отпадает через некоторое время и забирает с собой часть краски. Поэтому необходимо 2 дня (примерно в течение этого времени выделяется лимфа) провести дома и поухаживать за бровями. И никакой коррекции не понадобится. И не зависит это от каких - то "мифических" особенностей и типов кожи. И если мастер опытный он должен знать какой цвет будет после заживления и т.д.
Должен-то должен.. да вот не всегда бывает.. а как определить? Ни по цене ни по рекламе, даже фотографии у мастера могут быть не свои. Разве что вот так, на форуме, из отзывов, но не на 100% все равно. Поэтому мне лично было бы спокойнее, если бы я знала, что в первый раз мастер чуть поосторожничает с цветом, а потом сделает коррекцию. Но опять же, никого не принуждаю, просто выкладываю свое мнение как более-менее "опытного" клиента по этой части
Отправлено 19.06.2009, 21:05:33
Делала мастер Татьяна ,таттоо студия "МЕДУЗА" , СТОИМОСТЬ 15000 тнг , плюс 2000тнг коррекция если потребуется . контактный номер 87021121172
Очень красивая форма бровей у девушки на фото, только не нр. что бровь начинается с рыжего цвета и заканчивается насыщенно черным.
Вопрос по поводу коррекции, получается, если с первого раза пигмент где-то не уляжется в виду природных особенностей или цвет будет неоднородным, а об этом можно будет только судить через три недели, мастер не проводит бесплатную коррекцию своей работы, за это надо будет платить 2000 тенге?
Отправлено 20.06.2009, 12:48:00
Необходимо видеть ваши брови, чтобы ответить на ваш вопрос. Вообще, если брови достаточно темные, можно осветлить их лазером, или убрать вообще (без шрамов). Лучше будет, если вы придете к нам в студию и тогда мы сможем ответить на все интересующие вас вопросы.Meduza TS, а у меня уже есть татуаж бровей, делала я его почти год назад, но цвет уже начал меняться, кое где есть маленькие пробелы, я их закрашиваю карандашом. Но в принципе цвет татуажа не совсем светлый( не такой как у девушки, фото которой вы выкладывали). Можно ли сделать сейчас татуаж по новой, или надо дождаться пока старый станет совсем бледным?
Прошу обратить ваше внимание на второе фото - это работа не по чистой коже. До этого у моей клиентки уже был татуаж, со временем он порыжел + краснота (фото сразу после процедуры). Черный цвет я не использую. Это серо - коричневый, к тому же цвет после заживления "осядет", станет на несколько тонов светлее. И брови будут выглядеть более натурально.Очень красивая форма бровей у девушки на фото, только не нр. что бровь начинается с рыжего цвета и заканчивается насыщенно черным.
Вопрос по поводу коррекции, получается, если с первого раза пигмент где-то не уляжется в виду природных особенностей или цвет будет неоднородным, а об этом можно будет только судить через три недели, мастер не проводит бесплатную коррекцию своей работы, за это надо будет платить 2000 тенге?
Иногда клиенты не соблюдают правила по уходу: используют крема и мази, которые посоветовали им их друзья и знакомые, протирают свежие татуировки перекисью или спиртом (всё это выясняется из дальнейшей беседы), загарают и т.д. и т.п. Мы не можем контролировать каждого. А поэтому рассуждать о "природных особенностях" в таких ситуациях бессмысленно. Верно, коррекция стоит 2000 тнг. (это расходные материалы + время мастера) И, насколько мне известно, такую практику ведут во многих студиях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0