Татуаж
Отправлено 10.08.2005, 03:03:28
Вот решила сделать себе брови, надоело рисовать каждый день.. да еще и ненадежно это..
Подскажите пжалста лучших мастеров (салоны), желательно с адресами и телефонами Все таки это такое ответственное дело!!! Брови то не на один день и на самом видном месте
Отправлено 18.01.2006, 17:29:41
Сообщение отредактировал Помидорка: 18.01.2006, 17:41:31
Отправлено 18.01.2006, 17:42:01
По теме: сделала татуаж губ 1.5 года назад. Не жалею. Смотрится очень аккуратно, а заодно и форму губ можно скорректировать. Про антигерпесные препараты не в курсе, сказать мне по этому поводу нечего.
Действительно, таттуаж лучше всего делать в первую неделю после окончания месячных, и чувствительность ниже и кровь быстрее сворачивается.
По словам моего мастера, лучше всего краска ложится, если у вас кровь 2й группы. Но это её личные наблюдения.
В догонку, если найдете хорошего и недорого мастера, пишите плиз в личку. Давно хочу цвет поярче сделать
Отправлено 19.01.2006, 09:46:20
канешна опухают, моя тетя поднимала веки и делала татуаж губ, в 1 день было будто всю неделю пила, отек был ужасный, или даже не пила а будто её осы покусали, потом все прошло, но я не заметила что она от этого стала краше, цените есссессвенную красоту, товарищи!А вот тоже хотелось бы знать, после процедуры губы опухают? и как быстро опухоль спадает? если сделать вечером, на след.день на люди появляться можно?
Отправлено 19.01.2006, 10:41:14
Татуаж губ - не знаю. А татуаж бровей ИМХО смотрится ужасно, все равно что без бровей бррр... Куда лучше аккуратно "скорректированные" брови.
ну это смотря какой татуаж... бывает вполне естественный.
Хоть какой качественный видно что неT волос на надбровных дугах, есть полоска краски на лысой коже.
Отправлено 19.01.2006, 12:52:12
одна мамина знакомая сделала татуаж губ и век, про брови не знаю, сама ее не видела, но мама говорит что очень даже неплохо смотрится, хотя она и противник всякой подобной ерудны
Отправлено 19.01.2006, 15:39:55
Отправлено 19.01.2006, 17:24:29
Особых проблем с заживлением не было.
Так получилось, что после первой тату я вечером отрывалась на закрытой вечеринке, а в день коррекции меня потащили на мужской стриптиз и внешний вид от этого совсем не пострадал.
Отправлено 19.01.2006, 18:18:19
А что делать тому у кого их практически нет? Или зачем делать ежедневно, а то и несколько раз в день подводку губ если можно сделать татуаж на 2-3 года. Ну а веки: совсем не обязательно делать безобразные " стрелки " и жирную подводку, можно аккуратно сделать татуаж между ресниц, глаза становятся очень выразительными и смотрятся очень даже естественно.
Отправлено 20.01.2006, 11:59:54
ну не знаю, сколько видела - мне не нра! неесессно это все. чесс слово! У нескольких моих знакомых татуаж губ, почему-то контур смотрится темным, как будто сдуру не тем карандашом губы подвела. в целом вид конечно гламурненько-капризненький...
Конечный результат и естесственый вид целиком и полностью зависят от мастера и качества краски.
Есть недобросовестные мастера, которые разводят краски, чтобы клиентки приходили к ним на коррекцию как можно чаще.
Мне мой мастер подобрала оптимальный цвет и скорректировала форму губ.
Смотрится аккуратно и татуировка в глаза не бросается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0