Татуаж
Отправлено 18.06.2009, 00:03:40
Привет девочки и мальчики (мастера, читающие эту темку)!
У меня вопрос: Допустим, что был сделан татуаж - брови, глаза, губы, а потом дама похудела (естественно лицо тоже ), как может пострадать татуажный мейк-ап???
Только прошу не смеяться и ответить серьезно...
А я растолстела....глаза на месте
Отправлено 18.06.2009, 10:10:08
знаете пусть и много отзывов об андрее как тут писали, но я к нему пойду.
он по крайней мере все объясняет и по полчаса форму выбирает
но все равно когда к нему пойду захвачу фото примерно как хочу)))
а колибри? честно не хочется всего рассказывать, но я лично на собственном горьком опыте скажу, не ценят они своих клиентов. и сдирают по полной.
честно разачарована сильно.
вот пойду к андрею, на татуаж бровей ну и после на татуаж губ.
сейчас не могу так как предстоит удаление
Отправлено 18.06.2009, 12:18:40
Так выкладывают работы только Андрея, остальные только воздух сотрясают хвалебными одами, и ни одной альтернативной работы не разместили.Что то по этой ветки складывается ощющение что кроме Андрея больше никто не делает!
Я вот сделала на дому у отличного мастера, и очень довольна, сделали волосковый, ощющение наруральных волос.....и дешевле практически в 3 раза и красиво.
Краска отл легла, подружка делала 20 000 и краски через неделю как будто "сдуло", и пошла на корекцию к этой девушки...не жаловалась
Отправлено 18.06.2009, 12:41:42
Мне он 1,5 часа форму подбирал, действительно подходит со всей ответственностью.Знаете пусть и много отзывов об андрее как тут писали, но я к нему пойду.
он по крайней мере все объясняет и по полчаса форму выбирает
Он и говорит, я более заинтересован в Вашем лице (удачное сочетании бровок и всего стального), чем Вы сами, потому что, если сделает плохо, то мое лицо, это прямая антиреклама.
Отправлено 18.06.2009, 22:41:14
Так выкладывают работы только Андрея, остальные только воздух сотрясают хвалебными одами, и ни одной альтернативной работы не разместили.
ну дык по фото ж много не определишь!
на меня мастер 3,5 часа потратила))) а на стоимость или качество это не повлияло!
рез-т получился отл...натурально, еще никто не заметил татуажа..(зато красиво!!))))
у Андрея не так и дешево!
Сообщение отредактировал JayKay: 20.06.2009, 09:20:29
Отправлено 19.06.2009, 09:04:58
Выложите свои фотки, думаю, многим еще не определившимся это будет на пользуна меня мастер 3,5 часа потратила))) а на стоимость или качество это не повлияло!
рез-т получился отл...натурально, еще никто не заметил татуажа..(зато красиво!!))))
Отправлено 19.06.2009, 10:27:59
ну дык по фото ж много не определишь!
на меня мастер 3,5 часа потратила))) а на стоимость или качество это не повлияло!
А как же еще определишь, как не по фото? На ощупь что ли? Или по словам? Как раз фото - то, что нужно, чтобы определить качество работы
Сообщение отредактировал beware_of_dog: 19.06.2009, 10:29:48
Отправлено 19.06.2009, 11:19:24
Но и не так уж и дорого, здесь и за 40 тысяч мастера есть, каждый выбирает по своему кошелькуну дык по фото ж много не определишь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0