Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 12.11.2015, 13:24:08
У нас заложенность в носу у ребенка, при обострении орви дышать вообще тяжело, были догадки что аденоиды, и вот пришли мы на прием к Петрову в медлайн о нем узнала здесь на форуме очень нахваливали, пришли в понедельник с ребенком людей много, при этом с утра без очереди заходят те кто после операции,он сам их вызывает, ждали очень долго, когда наша очередь подошла уже было 1 дня он ушел на обед сказал ждите до 2(прием у него с 10, но пришел он в 11 и до 12 у него были в основном те кто после операции, те же кто занимал очередь с утра, нервно курили в сторонке ,почему он пришел в 11 а не как положено в 10 знающие мамы мне объяснили что в медцентре он с 7 утра делает операции,обход и тд и только потом ведет приемы, поэтому записаться к нему нет смысла только по живой очереди) ну думаю ладно столько ждали часик еще подождем, тем более в очереди все его хвалят. И вот два часа мы заходим посмотрели нам носик,ушко и горло и да подтвердили нам аденоиды, спрашивает что капаем я говорю проторгол 2%(при осмотре педиатор нам и посоветовала сходить к лору а чтоб облегчить дыхание до посещения врача прописала этот самый проторгол) говорит да молодцы капайте дальше!!!!!! и все!!!!прием 7000 3 часа ожидания 5 минут приема, не так я себе представляла. спрашиваю а какой степени аденоиды ,говорит 3, спрашиваю и что капли помогут, говорит да возможно приходите через 10 дней, дальше допрашиваю а если не пройдет то что, он сказал ничего наверное оперировать, я говорю я читала что у детей к 7 годом аденоиды могут рассосаться, Петров говорит да могут. Приходите через 10 дней посмотрим.А какого тогда я пришла сегодня?чтоб мне подтвердили что да аденоиды и капайте эти капли!!!! за такие деньги ....я незнаю...немножко разочаровалась....да возможно он хороший врач, людей ну очень много и все его хвалят ...за 7000 я наверное ожидала большего
С аденоидами лучше идти к лору не хирургу! У лоров-хирургов один вердикт - вырезать.
Отправлено 18.11.2015, 18:43:04
Отправлено 26.11.2015, 00:21:55
Доброй ночи.у нас сейчас видекс самые хорошие.есть их центр в Алмате.там хорошие спецы и проверят и подберут.дальнейшее обслуживание и гарантия по всему миру.адрес не помню,в нете есть их сайт.кстати цены тоже приемлимые.Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно подобрать и купить слуховые аппараты по приемлемым ценам? Кто сталкивался? (У папы проблемы со слухом, сказали ставить слуховой аппарат)
Отправлено 11.12.2015, 22:49:27
Доброго вечера всем или ночера! Прочитала немного темку. Думаю пойти в 5-ю ЧЛБ. Ребенок приезжает с другого города на каникулы и надо оперативно его обследовать и получить назначение. И еще думаю иммунолога посетить. Только не знаю, сначала к иммунологу, а потом к лору или наоборот? И прежде чем идти к врачу сдать какие-то анализы ? Тогда какие? Пожалуйста, посоветуйте! Надо план действий подготовить , времени мало из-за праздников.
Отправлено 12.12.2015, 19:53:34
Доброго вечера всем или ночера! Прочитала немного темку. Думаю пойти в 5-ю ЧЛБ. Ребенок приезжает с другого города на каникулы и надо оперативно его обследовать и получить назначение. И еще думаю иммунолога посетить. Только не знаю, сначала к иммунологу, а потом к лору или наоборот? И прежде чем идти к врачу сдать какие-то анализы ? Тогда какие? Пожалуйста, посоветуйте! Надо план действий подготовить , времени мало из-за праздников.
какие жалобы у ребенка, причина обследования, чем болеет ? возрост
Сообщение отредактировал Tree-dozer: 12.12.2015, 19:54:30
Отправлено 13.12.2015, 07:41:02
Вчера узнал что профессор Таукелева перешла из 5-ой в БСМ . её тел.87017142224. Платно там или бесплатно-не в курсе.
Отправлено 14.12.2015, 23:08:25
какие жалобы у ребенка, причина обследования, чем болеет ? возрост
Сыну 17 лет. у него гипотериоз,частые простудные заболевания,ангина, аллергия (на что не выявили еще).
Отправлено 14.12.2015, 23:13:23
Вчера узнал что профессор Таукелева перешла из 5-ой в БСМ . её тел.87017142224. Платно там или бесплатно-не в курсе.
Спасибо. А как зовут врача? Вы лечились у нее?
Отправлено 15.12.2015, 15:08:31
В общем, весной меня продуло, левую сторону, лечилась мазями и пуховым платком, потом в июне был коньюктивит, опять же на левом глазу, где-то в промежутке между этими событиями еще и воспаление гайморовых пазух (пропила антибиотик). И вот в июле стало тянуть за ухом (левым), и это же ухо стрелять время от времени, и заложенность, но слух не страдает, онемение в горле слева, а потом замечаю временами расширенный левый зрачок. Причем расширен он только в помещении при искусственном освещении. Была у окулиста - чисто, лор говорит неврология, невролог лечит системами и т.п. А симптомы никуда не исчезают. Сделала мрт шеи, кроме незначительно увеличенных лимфоузлов ничего не нашли, но их я не чувствую. Отправили на ифа Эпштейн - Барр - положительно, но как я поняла, это распространенное явление, и более того симптомов, кроме лимфоузлов, никаких. Принялись меня лечить от инфекционного мононуклеоза, даже жутко!!! Тут дети вирус подхватили, и меня он стороной не обошел. С начала горло стало першит слева, на следующий день уже полностью, и все то, что у меня тянуло обострилось, и зрачок реагирует, я прям чувствую, что он увеличен.
На мой взгляд, все это связано с какими то патологиями лор органов, а вовсе не с неврологией. У кого нибудь было что-то подобное? Если да, посоветуйте врача, сил уже нет, бегаю от одного к другому, таблетки, уколы, а ничего не меняется, а самое обидное, что не слушают, зацепятся за свое и начинают лечить, лишь бы лечить...
Всем здоровья, заранее спасибо
Сообщение отредактировал trini: 15.12.2015, 15:39:52
Отправлено 16.12.2015, 02:26:26
Месяц назад делала операцию по исправлению носовой перегородки у Ташимбетова Мырзалы Хаифовича. Врач очень хороший, обучался в Германии. могу сказать что септопластику он делал под местной анестезией, было не больно, только на 2-е сутки после извлечения тампонов, в целом специалист очень хороший и аккуратный, дышать полноценно стала только спустя месяц, а вообще у кого как, все иногда закладывает, думаю, что восстановительный период еще не закончился. кто делал септопластику, делитесь.
Отправлено 18.12.2015, 12:50:58
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался! В носу несколько месяцев назад появились болячки, думал пройдут, но не тут-то было... Образуются сухие болячки, а под ними болезненные язвы. Мазал кремом спасатель, боль снимает, а проблему нет... Раньше ни когда не было такой проблеммы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0