Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 04.05.2006, 21:04:15
в самой поликлинике работает Салтанат фониатр, Гульнара Булатовна, тож меня лечили обе. раньше постоянно болела, так я у них постоянный клиент, хорошо что была, щас тьфу тьфу простываю реже
Отправлено 30.08.2006, 18:11:40
Немного Дороговат - это сколько? Т.е. сколько стоит прием лично у Михайлова?
очень рекомендую врачей в Клиники Михайлова, сам Михайлов не много дороговат,
1500 было в прошлом году у него, а у других врачей 1000, но я платила только за первый прием(я говорю про других врачей не самого Михайлова) остальные примемы бесплатно, платила только за лечение
Отправлено 30.08.2006, 18:48:05
Сейчас у обычных врачей - 1800тг (у Идрисовой в частности), сам Михайлов в отпуске до конца сентября Хотела к нему лично, пусть даже это и стоит гораздо дороже, но видно не судьба1500 было в прошлом году у него, а у других врачей 1000, но я платила только за первый прием(я говорю про других врачей не самого Михайлова) остальные примемы бесплатно, платила только за лечение
Отправлено 30.08.2006, 19:45:12
Я от клиники Михайлова ожидала гораздо большего, чем оказалось на самом деле Лечусь у Идрисовой, процедуры проводит замечательно, но вот назначила такие препараты, которые в моем положении принимать крайне запрещено (не просто не рекомендуется, а именно запрещено). У Всех в аннотации написано - Противопоказано при беременности; а она их так с легкостью назначает и говорит, что мы всем беременным их назначаем. Хотя я пыталась возбухнуть, от того что они назначают, менее вредными эти препараты не становятся и хз что там потом родится....очень рекомендую врачей в Клиники Михайлова
Попробую завтра к Ильинскому зайти, мож чо умное посоветует.
А Михайлова еще целый месяц ждать За это время сдохнуть можно
Отправлено 30.08.2006, 20:03:08
Я от клиники Михайлова ожидала гораздо большего, чем оказалось на самом деле Лечусь у Идрисовой, процедуры проводит замечательно, но вот назначила такие препараты, которые в моем положении принимать крайне запрещено (не просто не рекомендуется, а именно запрещено). У Всех в аннотации написано - Противопоказано при беременности; а она их так с легкостью назначает и говорит, что мы всем беременным их назначаем. Хотя я пыталась возбухнуть, от того что они назначают, менее вредными эти препараты не становятся и хз что там потом родится....
очень рекомендую врачей в Клиники Михайлова
Попробую завтра к Ильинскому зайти, мож чо умное посоветует.
А Михайлова еще целый месяц ждать За это время сдохнуть можно
а я там хожу к одному дядечке, вот хоть убейте даже имя не помню, ему лет 40-45 с бородкой, супер врач я в таком восторге, долго у него лечилась, потом еше реабилитационный курс был, короче он супер! А Идрисова мне тоже не нравится, просто ее отношение!
Отправлено 30.08.2006, 20:23:20
Хотелось бы услышать имя дядечкиа я там хожу к одному дядечке, вот хоть убейте даже имя не помню, ему лет 40-45 с бородкой, супер врач я в таком восторге, долго у него лечилась, потом еше реабилитационный курс был, короче он супер! А Идрисова мне тоже не нравится, просто ее отношение!
Идрисова... ну вот я не поверю, что совсем нет более щадящих препаратов, нежели назначенных ею, напрмер в Назонексе сказано:
"Новорожденные, матери которых во время беременности применяли глюкокортикостероиды, должны быть тщательно обследованы для выявления возможной гипофункции надпочечников." - захочешь потом такой препарат применять? Хотя Идрисова права, что оставлять нос в таком состоянии как у меня - потом только хуже будет - согласна, но все же, просила ее, чтоб назанчала с учетом положения, один фиг все препараты с этим противопоказанием....
Отправлено 30.08.2006, 20:38:50
Хотелось бы услышать имя дядечки
а я там хожу к одному дядечке, вот хоть убейте даже имя не помню, ему лет 40-45 с бородкой, супер врач я в таком восторге, долго у него лечилась, потом еше реабилитационный курс был, короче он супер! А Идрисова мне тоже не нравится, просто ее отношение!
Идрисова... ну вот я не поверю, что совсем нет более щадящих препаратов, нежели назначенных ею, напрмер в Назонексе сказано:
"Новорожденные, матери которых во время беременности применяли глюкокортикостероиды, должны быть тщательно обследованы для выявления возможной гипофункции надпочечников." - захочешь потом такой препарат применять? Хотя Идрисова права, что оставлять нос в таком состоянии как у меня - потом только хуже будет - согласна, но все же, просила ее, чтоб назанчала с учетом положения, один фиг все препараты с этим противопоказанием....
вот вобше никак не могу его имя вспомнить, память так устроена все плохое забывает, дядечка то хороший, но вот блин так больно было...(русский, не высокий, с бородкой, 3 кабинет со входа с правой стороны< больше ничего не помню), а вы позвоните туда и спросите, я однажды его имя забыла так и сделала, посмеялись но сказали все же !
да вам тогда уж точно лучше к другому врачу
Отправлено 30.08.2006, 20:51:55
Все равно завтра с утречка туда тащится - подойду спрошу. И все таки осталась при своем мнеии - Михайлов - лучший ЛОР в КЗ; он мне лет эдак 22-23 назад гланды удалял - идеально. Брату сложнейшую оперцию на ухе под микроскопом с вскрытием барабанной перепонки проводил, хотя в больнице маме сказали, что брат останется на правое ухо глухой Михаил Генадьевич все сделал превосходно, слух у брата 100%. Вот про кого можно сказать, - врач от Бога.а вы позвоните туда и спросите, я однажды его имя забыла так и сделала, посмеялись но сказали все же !
А вот в этор раз мне с ним очень не свезло
Отправлено 31.08.2006, 08:06:35
Просвиркин Юрий Викторович
вот вобше никак не могу его имя вспомнить, память так устроена все плохое забывает, дядечка то хороший, но вот блин так больно было...(русский, не высокий, с бородкой, 3 кабинет со входа с правой стороны< больше ничего не помню
да, да, да! спасибки! Вот я от него в таком восторге!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0