Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 23.08.2012, 17:02:37
Никто не знает где сейчас принимает Жданова Татьяна Борисовна? Мы очень долго ходили к ней по страховке в МАГ, потом она ушла в декрет.... и все.... найти ее теперь не могу. Хотя может она и решила с ребенком до 3-х лет посидеть дома...
Если кто знает, где она сейчас работает, пожалуйстааааа напишите!
СПАСИБО!
Отправлено 25.08.2012, 23:13:24
Очень интересует информация, если здесь кто-нибудь с опытом вылеченного раз и навсегда хронического тозиллита!
Как наступает сезон вирусных, просто жизни нет! Такие боли в горле испытываю...
Поделитесь, пожалуйста, фамилией врача, специализирующегося, именно по такой проблеме!!!!
Заранее спасибо!
Отправлено 28.08.2012, 20:54:06
Отправлено 31.08.2012, 12:13:11
Касенова в клинике Nova тоже не работает.
список устарел..
Чакликов в отпуске, Семченко не берут трубку.. неужели в нашем городе нельзя найти лора и записаться в тот же день??
Не могу уже, приперло.. хроническая ангина((
Сообщение отредактировал Ванда: 31.08.2012, 12:18:36
Отправлено 31.08.2012, 13:30:34
Лечусь уже много лет...Ничего не помогает, вплоть до отчаяния...Мне аппарат тонзиллор более менее помог-ходила пять дней...Всем, добрый вечер!!!
Очень интересует информация, если здесь кто-нибудь с опытом вылеченного раз и навсегда хронического тозиллита!
Поделитесь, пожалуйста, фамилией врача, специализирующегося, именно по такой проблеме!!!!
Заранее спасибо!
Отправлено 01.09.2012, 03:11:40
Скажите, а более менее это как? Это только в момент заболевания или после не болели? И куда вы ходили?Лечусь уже много лет...Ничего не помогает, вплоть до отчаяния...Мне аппарат тонзиллор более менее помог-ходила пять дней...
Всем, добрый вечер!!!
Заранее спасибо!
Отправлено 03.09.2012, 01:19:47
неправильно мыслите , без антибиотиков вообще нереально гной извлечь оттуда , а антибиотики во первых убивают печень , во вторых организм конкретно подсядет , уж лучше проколот , я это вам говорю как человек которому неделю назад прокололи и я не жалею , а ведь сам тоже боялся но потов увидев как гной выходит понял что правильно сделалУ меня гайморит!Сказали проколоть,но я не хочу!хочу лечь в платную поликлинику,и вылечить!!!НЕ знаю куда идти,посоветуйте хорошие платные поликлиники где можно вылечиться?
Отправлено 03.09.2012, 08:08:11
Так после прокола в любом случае будут антибиотики колоть.уж лучше проколот...
Я лечила гайморит без прокола (это не руководство к действию, просто делать пункцию каждый месяц невозможно). Делали "кукушку" (промывания), анибиотики, плюс еще всякие капли-промывания. Лечила амбулаторно, в Медлайн на Курмангазы, но вообще этим любой ЛОР-врач занимается. Если совсем припекло, голова болит, температура, лучше прокол.У меня гайморит!Сказали проколоть,но я не хочу!хочу лечь в платную поликлинику,и вылечить!!!НЕ знаю куда идти,посоветуйте хорошие платные поликлиники где можно вылечиться?
Отправлено 03.09.2012, 08:42:51
всего лишь цефозалин и то чтоб температура не поднялся )))Так после прокола в любом случае будут антибиотики колоть.
уж лучше проколот...Я лечила гайморит без прокола (это не руководство к действию, просто делать пункцию каждый месяц невозможно). Делали "кукушку" (промывания), анибиотики, плюс еще всякие капли-промывания. Лечила амбулаторно, в Медлайн на Курмангазы, но вообще этим любой ЛОР-врач занимается. Если совсем припекло, голова болит, температура, лучше прокол.У меня гайморит!Сказали проколоть,но я не хочу!хочу лечь в платную поликлинику,и вылечить!!!НЕ знаю куда идти,посоветуйте хорошие платные поликлиники где можно вылечиться?
народ когда высмаркиваюсь временами гной выходит , это нормально ? ведь при промывании в последний день вообще чисто было ведь (и потому выпустили в тот день)
Отправлено 03.09.2012, 09:20:25
У меня после прокола около месяца ещё понемногу гной выходил, это нормально.всего лишь цефозалин и то чтоб температура не поднялся )))
Так после прокола в любом случае будут антибиотики колоть.
уж лучше проколот...Я лечила гайморит без прокола (это не руководство к действию, просто делать пункцию каждый месяц невозможно). Делали "кукушку" (промывания), анибиотики, плюс еще всякие капли-промывания. Лечила амбулаторно, в Медлайн на Курмангазы, но вообще этим любой ЛОР-врач занимается. Если совсем припекло, голова болит, температура, лучше прокол.У меня гайморит!Сказали проколоть,но я не хочу!хочу лечь в платную поликлинику,и вылечить!!!НЕ знаю куда идти,посоветуйте хорошие платные поликлиники где можно вылечиться?
народ когда высмаркиваюсь временами гной выходит , это нормально ? ведь при промывании в последний день вообще чисто было ведь (и потому выпустили в тот день)
Отправлено 03.09.2012, 09:42:09
У меня болело горло чуть ли не каждый день, а в начале лета я переболела такой ангиной, что мне кололи по две капельницы в день...Скажите, а более менее это как? Это только в момент заболевания или после не болели? И куда вы ходили?
В момент заболевания-улучшение наступило быстрей, ну а после лечения хватило примерно на месяц-сейчас опять горло начало болеть...
Ходила в Sos Medical assistance-по страховке. Если честно лор вроде не плохой, но странно, что даже не предложил сдать бак посев.
Отправлено 03.09.2012, 23:31:04
А мне ни один лор не предлагал сдать бакпосев. Это необходимо? Надо почитать про это.У меня болело горло чуть ли не каждый день, а в начале лета я переболела такой ангиной, что мне кололи по две капельницы в день...
Скажите, а более менее это как? Это только в момент заболевания или после не болели? И куда вы ходили?
В момент заболевания-улучшение наступило быстрей, ну а после лечения хватило примерно на месяц-сейчас опять горло начало болеть...
Ходила в Sos Medical assistance-по страховке. Если честно лор вроде не плохой, но странно, что даже не предложил сдать бак посев.
Получается, что аппарат не очень помогает. Некоторые говорят, что прям чудеса творит, другие наоборот. Наверное, надо самой попробовать уже, что бы понять.
Отправлено 04.09.2012, 10:27:11
Поверьте, для меня месяц без боли в горле-это уже большое чудо!А мне ни один лор не предлагал сдать бакпосев. Это необходимо? Надо почитать про это.
Получается, что аппарат не очень помогает. Некоторые говорят, что прям чудеса творит, другие наоборот. Наверное, надо самой попробовать уже, что бы понять.
А бак посев нам нужен для того, чтобы:
1.Правильно подобрать антибиотик при лечении
2. Понять какой инфекцией вызываются обострения и соответственно уничтожить ее.
Я так подозреваю, что какая-то инфекция все же есть, а антибиотики (причем не всегда правильно подобранные) только загоняют ее глубже и садят иммунитет.
От моей коллеги слышала, что ей назначали какой то имуномодулятор, который она принимала по индивидуальной схеме несколько месяцев. Она говорит, что ангины не было у нее лет пять после этого...
Отправлено 04.09.2012, 22:26:16
Как раз-таки это я и пыталась объяснить...В лечении хронического тонзиллита одним из ключевых моментов является выяснение что за флора вызывает рецидивы (мазок на флору). А уж тем более в момент прохождения курса по очистке миндалин и подавно, т.к. лечение не должно быть однобоким.
Вот только вопрос...где хорошо делают данный анализ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0