Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 25.07.2012, 22:45:20
ну - более прибыльное и популярное направлениеЯ обращалась к Али Алиевичу, когда он работал еще в 5-ой больнице. А сейчас, если не ошибаюсь, кто-то писал здесь, что работает в здании железнодорожной на Масанчи.
как попасть на прием к его отцу?
Но он давно уже занимается пластической хирургией.
а гарантий в этой стране никто никому не дает - вы же всегда сначала подписываете соглашение об отсутствии претензий
Отправлено 25.07.2012, 23:18:17
Киста в верхнечелюстной пазухе в области альвелярной бухты никак не влияет на мозг и на носовое дыхание и как раз вопрос в дыхании, а грузят на удаление кисты, да ещё дедовским методом через губу.ну киста то это не игрушки - она вызовет полную ЖО со временем - тем более мозг то рядом, вообще не стоит с такими вещами играться - и не в дыхании вопрос
Действительно всё меняется, он тоже(Адиль Алиевич) сейчас любит грузить на операции к примеру удаление кисты в гайморовой пазухе, а то что она ни как не влияет на носовое дыхание это никого не волнует, главное срубить деньги!
Отправлено 26.07.2012, 01:09:17
Спасибо, за ответ! Удачи в борьбе с общим врагом!Промывали из шприца в мед.центре "Алмед". Сегодня сделала процедуру 2-й раз, прям видно что правая миндалина уменьшилась в размерах, но сегодня тоже много гноя вышло. Врач сказал, что если завтра уже будет чисто, то 3-х раз будет достаточно, если нет, то еще 4-й раз надо будет промыть.
Отправлено 26.07.2012, 01:10:03
так че ХЗ даж у кого спрошать совета - на русмедсервере попробуйте, можа там врачи посоветуют чаво, хотя они там частенько хрень болтают - типа никакого ЛФК на позвоночник, протрузии-грыжи только оперировать и все такое
Отправлено 26.07.2012, 17:07:20
Отправлено 29.07.2012, 12:37:04
Мне тоже очень хорошо помог Чакликов, специалист своего дела.Хочу поблагодарить всех, кто рекомендовал здесь Чакликова С.И. Вчера была у него на приеме со своим хроническим синуситом. Чудо-дедушка! Уже сегодня чувствую себя человеком. Всем рекомендую. МЦ "Дарига" это конечно полный пипец, но врач стоит того, чтобы туда наведаться. Кстати, он в отпуске на два месяца со следующей среды.
Отправлено 30.07.2012, 14:42:32
У меня за ухом тянуло несколько месяцев. Пошла в свою клинику архимедес к лору, он дал мазь, сказал пройдет, т.к. осложения после простуды. Да еще на работе сдувало кондером.
После прочитала здесь, решила пойти к Захаровой Антонине в Сане. Вроде бабушка, должно быть опыт большой. Пришла все рассказала, а она мне, у тебя зуб видимо растет, 8 -ка. Поэтому и болит. Грит, ухо у тебя внутри нормальное, только покраснения в ухе снаружи, видимо грит много трогала руками!!! дала капли, грит, просто закапывай, чтоб покраснения ушли. И рентген сдай, МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ! Я офигела с нее.
В общем никакого рентгена не делала. Пошла к Чакликову.
Очередь нереальная. В общем, посмотрел, сказал, отит среднего уха. Промыл мне гланды, пробки гнойные вышли, ухо промыл. Честно говоря, я сомневалась в нем, немного его поведение было странным. Я задавала вопросы, а он меня занудой обозвал. Мне же интерсно что это и что мне делать с насморком. Не понравилось, но выбора ососбо не было. Вот я и пошла на другие процедуры к нему. После промывания уха, тянуть перестало. Сейчас уже не так тянет. Но и чувствую что еще не до конца все долечила. Как в холоде, так сразу о себе дает знать. Но все лучше чем было.
Он в отпуск уходит. Надеюсь обостерения ничего не будет. Дождусь его. Посмотрим, правильно ли было все сделано. Хотя процедуры которые он провел вроде ни имеют последствий если их правильно делать.
Отправлено 30.07.2012, 18:09:04
В общем, сходили, врач понравился, очень дотошный, правда узнав какие мы маленькие, на "всякий случай", отправил снова к педиатру, и целый список лекарств выписал.
Кстати, отита нет! Ура!!! Вот только, что плакали всю ночь, непонятно. Животик мягкий, высыпаний нет. Ладно, надеюсь, что просто не было настроения. И сегодня все выспимся
Отправлено 22.08.2012, 22:16:13
посоветуйте спеца пожалуйста
Отправлено 23.08.2012, 00:29:15
пока сейчас использую два метода : первый это у китайского лекаря (емши по нашему) , он дал мне капсули и настойку из трав (который кстати и выявил у меня гайморит ибо лор лечил от аллергии) после которого и вылезли гнои с левого носа , знаете в тот день гной вышел очень много , пока так же продолжаю принимать
второй метод это у лора с его кукушкой , не знаю вроде в интернете говорят помогает но почему то очень мало выходит во время процедуры и это настораживает , думаю китайский метод намного лучше помогает (ведь есть результат , уже какой день выходит после того как нос чищу этим настойкой)
Отправлено 23.08.2012, 00:30:20
можете сказать что он еще может предложит против гайморита ? то есть то что нам известно - кукушка и прокаливание ? неужели нету того метода по которому лечили мою сестру , с пылесосом ?B.J.Penn, очень хороший специалист Чакликов Серик Искендирович. Я не пожалела что в своё время обратилась к нему с гайморитом. А прокол как делает, слышала один лишь только хруст, ни о какой боли речи не было. Обезболивает на совесть.
Отправлено 23.08.2012, 01:22:03
Алиев Эйп Ибрагимович, работал в Архимедес, ушел этим летом и мы теперь не знаем где искать, я уже обзвонила клиник 20...
Может кто-нибудь знает где сейчас он принимает.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)