Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 20.09.2012, 20:43:23
Тогда да, опасно при хронике.спасибо. но к сожалению, мне промывка противопоказано(отит хронический может обострится) тока отсос с помощью аппарата поможет. завтра постараюсь найти и отпишусь
У меня тоже была беременность этой весной, срок был 6-ть мес. Обострился у меня с правой стороны гайморит. Чакликов побоялся меня брать, так как сказал что с беременными замочек много и многого ведь нельзя, и пришлось идти мне тоже конечно по рекомендации в Железнодорожную больницу, на Абая Масанчи, правда не помню имя и отчество врача. Она мне сделала промывку носа и прописала самой промывать нос , очень даже обошлась без медикаментов. Врач оказался очень внимательной.
люди мой врач в отпуске не знаю к комму пойти. гайморит и отит(пока без гноя) беременность 20нед. мне помогает физ лич с отсосами всякими. увидела в списке nova clinic говорят лора нет эх умираю
Отправлено 01.10.2012, 13:38:33
да писец у него цены! 5000 тенге один прием! и второй тоже 5000 тенге. легче нос отрезать и все!Дуюнов Борис Анатольевич. В свое время единственный из ЛОР-врачей, кто не стал отправлять на операцию и взялся лечить мою пятилетнюю дочь. спасибо ему огромное. прекрасный специалист.
Отправлено 01.10.2012, 14:06:03
Товарищи по тонзилиту , подскажите пожалуйста, процедура промывания аденоидов врачём (не на аппарате) сколько может адекватно стоить? Сходила вчера в "Эвелину" за первый приём+процедура взяли 7000 с копейками. Сегодня пошла уже не на приём, а только на процедуру, включающую в себя то, что врач пополивала мои гланды раствором хлорофиллипта из шприца и замазала люголем, взяли с меня около 5000. Чёт слишком лохмато, или я не права? Может кто подскажет где это можно проделать по более лояльным ценам? Хотелось бы походить на эту процедуру раз 8-9 ещё.
купи насадку на шприц продается в "МЕД ТЕХНИКЕ" там их 3-4 штуки, и сама дома промывай. я например уже приловчился, раз в неделю это делаю и пробок нет и запах со рта нормальный)) а вообще дешевле в савмине (или как там она правильно называется)
Отправлено 01.10.2012, 20:28:28
Спасиб! Обязательно попробую сама!
Товарищи по тонзилиту , подскажите пожалуйста, процедура промывания аденоидов врачём (не на аппарате) сколько может адекватно стоить? Сходила вчера в "Эвелину" за первый приём+процедура взяли 7000 с копейками. Сегодня пошла уже не на приём, а только на процедуру, включающую в себя то, что врач пополивала мои гланды раствором хлорофиллипта из шприца и замазала люголем, взяли с меня около 5000. Чёт слишком лохмато, или я не права? Может кто подскажет где это можно проделать по более лояльным ценам? Хотелось бы походить на эту процедуру раз 8-9 ещё.
купи насадку на шприц продается в "МЕД ТЕХНИКЕ" там их 3-4 штуки, и сама дома промывай. я например уже приловчился, раз в неделю это делаю и пробок нет и запах со рта нормальный)) а вообще дешевле в савмине (или как там она правильно называется)
Отправлено 01.10.2012, 22:24:41
Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, адрес МедТехники? И сколько примерно стоит насадка?
Отправлено 01.10.2012, 22:43:33
А что в этом не приятного ? мне кажется нормальный состав . Моим помогало полоскание обычным раствором сода+ соль+ йод , два раза в день .Если полоскать долго , пол года - год то должно помочь . Но в вашем случае если не можете терпеть спросите доктора , может он заменит свое назначение тем что вам больше подойдет по вкусу.Мне при тонзиллите (хроническом) доктор посоветовал полоскать горло миксом из спирта и глицерина с добавлением настойки мяты перечной... Какой кошмар. Не могу себя заставить. Можете что- нибудь посоветовать?
Отправлено 03.10.2012, 19:57:43
короче, пока искала врача уже запустила аж отлежалась в 5той больнице ЧЛХ. народ лечитесь пока не поздно.Тогда да, опасно при хронике.
спасибо. но к сожалению, мне промывка противопоказано(отит хронический может обострится) тока отсос с помощью аппарата поможет. завтра постараюсь найти и отпишусь
У меня тоже была беременность этой весной, срок был 6-ть мес. Обострился у меня с правой стороны гайморит. Чакликов побоялся меня брать, так как сказал что с беременными замочек много и многого ведь нельзя, и пришлось идти мне тоже конечно по рекомендации в Железнодорожную больницу, на Абая Масанчи, правда не помню имя и отчество врача. Она мне сделала промывку носа и прописала самой промывать нос , очень даже обошлась без медикаментов. Врач оказался очень внимательной.
люди мой врач в отпуске не знаю к комму пойти. гайморит и отит(пока без гноя) беременность 20нед. мне помогает физ лич с отсосами всякими. увидела в списке nova clinic говорят лора нет эх умираю
Отправлено 04.10.2012, 09:57:22
Кто может подсказать, как лечить гайморит на начальной стадии? У меня еще Отит, поэтому думаю промывание делать не стоит. Кто нить народными средствами пробовал лечиться, например сваренное яйцо или картошку прикладывать к пазухам носа? Или ингаляции делать?
Отправлено 07.10.2012, 00:27:09
ну и если экстренно, он никогда не примет, перед носом дверь закроет и всё, точно хоть нос отрезай...да писец у него цены! 5000 тенге один прием! и второй тоже 5000 тенге. легче нос отрезать и все!
Дуюнов Борис Анатольевич. В свое время единственный из ЛОР-врачей, кто не стал отправлять на операцию и взялся лечить мою пятилетнюю дочь. спасибо ему огромное. прекрасный специалист.
ну, звезда "Вита Вента" что сказать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0