Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 19.06.2012, 12:20:27
Хронический этмоидит- Это воспаление клеток решетчетого лабиринта. Есть передние и задние клетки, в зависимости от их поражения следует определенное лечение или назначение врача. Теперь, первым делом необходим рентген снимок ППН(придаточных пазух носа) или лучше всего КТППН(компьютерная томограмма.....), где четко видно и передние и задние клетки решетчетого лабиринта. По-поводу операции- это крайняя мера! Этмойдит хорошо поддается промыванию полости носа и пазух, есть специальная система для промывания носа. Добавляется 400 физ.растровара+10,0 Натрия тиосульфат. Мыть один раз в день в течение 10 дней+ назонекс (спрей в нос) по схеме. А данную схему должен назначит доктор ЛОР.
Мы желаем Вам счастливого промывания))))
Спасибо,
КТ есть. Видимо лор достался слабенький. Промывание типа кукушка и прочие процедуры результата не дали. Может посоветуете врача?
Отправлено 19.06.2012, 20:03:27
ДД! Была у Дуюнова год назад, очередь ждала 2 месца. У меня сложная проблема с горлом и носом, на приеме Дуюнов сказал удалять гланды и все у меня будет хорошо!!! Прием занял 5 минут. Я вышла в шоке,не думала что меня ждет такой прием спустя 2 месяца. Причем я ему объяснила что вся надежда него,что ситуация не простая. Сейчас нахожусь в новосибирске,прошла тут полное обследование,все таки причина вся в носоглотке,приеду в Алмату буду лечить. В Дуюнове разочаровалась!люди, кто был у Дуюнова, подскажите, иду к нему 23, спасибо девочки кот "подарила" очередь,
Хотела узнать сколько у него сейчас стоит прием, и нужно ли отдельно платить за процедуры, если таковые понадобятся ????
очень жду ответа!!!!!!!!!
Отправлено 23.06.2012, 15:56:13
а почему Вы считает что в Новосибирске поставили правильный диагноз? просто гораздо приятнее принять на веру более комфортную информацию, и не удалять гландыДД! Была у Дуюнова год назад, очередь ждала 2 месца. У меня сложная проблема с горлом и носом, на приеме Дуюнов сказал удалять гланды и все у меня будет хорошо!!! Прием занял 5 минут. Я вышла в шоке,не думала что меня ждет такой прием спустя 2 месяца. Причем я ему объяснила что вся надежда него,что ситуация не простая. Сейчас нахожусь в новосибирске,прошла тут полное обследование,все таки причина вся в носоглотке,приеду в Алмату буду лечить. В Дуюнове разочаровалась!
люди, кто был у Дуюнова, подскажите, иду к нему 23, спасибо девочки кот "подарила" очередь,
Хотела узнать сколько у него сейчас стоит прием, и нужно ли отдельно платить за процедуры, если таковые понадобятся ????
Отправлено 23.06.2012, 19:12:55
Отправлено 25.06.2012, 07:26:17
Отправлено 25.06.2012, 21:07:03
В Алмате мне тоже говорили что проблема в носу,но вылечить не получалось,в Новосибирске это подтвердили. Поверьте там медицина далеко впереди!!!а почему Вы считает что в Новосибирске поставили правильный диагноз? просто гораздо приятнее принять на веру более комфортную информацию, и не удалять гланды
В Дуюнове разочаровалась!
люди, кто был у Дуюнова, подскажите, иду к нему 23, спасибо девочки кот "подарила" очередь,
Сообщение отредактировал =Лёлик=: 25.06.2012, 21:07:41
Отправлено 25.06.2012, 21:10:51
ДД! Тоже нравится этот врач собираюсь к нему на этой неделе. не подскажите он не в отпуске?Есть такая клиника ЛДЦ называется,по ул.Мира чуть дальше ул.Советской.Каждый день с 8 до 12.30 принимает врач отолоринголог Муллаев Игорь Валерьевич.Сама у него лечусь много лет,он ещё оперирует,2 месяца назад сама перенесла операцию на перегородку носа-теперь дышу!!! Кому интересно могу дать сотовый.Кстати приём там не дорогой.
Отправлено 03.07.2012, 12:55:28
присоединяюсь к вопросу. тоже собиралась к нему с ухом. вроде его здесь расхвалили, вот первый негативный отзыв.Скажите почему Вам не понравился Чакликов как врач? Тоже у него была правда не по причине ушей, а носа.
По отзывам на ЦТ пошла к Чакликову. Сходила... больше не пойду.
Отправлено 03.07.2012, 20:16:04
В ходе манипуляций общается, рассказывает о том, что делает - мне нравится такой подход у врачей.
В целом моё заключение - из других ЛОР-врачей этого города выберу его, ибо помог.
Хотя других двух-трёх дяденек, упоминающихся в этой теме, я не посещал, сравнивать возможности не имею. Тётенек посещал, и к ним ходить и им платить не хочу. Помогать людям нужно, а не просто "принимать" их...
Отправлено 05.07.2012, 15:19:33
присоединяюсь к вопросу. тоже собиралась к нему с ухом. вроде его здесь расхвалили, вот первый негативный отзыв.
Скажите почему Вам не понравился Чакликов как врач? Тоже у него была правда не по причине ушей, а носа.
По отзывам на ЦТ пошла к Чакликову. Сходила... больше не пойду.
ДД! Можно я расскажу о своем печальном опыте У Чакликова была лет 5 назад (он тогда еще в 4 больнице работал).
1. Диагноз поставил гаймоит, голова от боли просто раскалывалась. Но ему было жалко меня и прокол он не сделал, а просто промыл. Т.к. я в этом деле ничего не понимала была только рада. Оборудование в больнице старое, еще с советских времен, шланг которым но промывал то рвался, то выскакивал, а провод периодически замыкал и аппарат отключался. Но промытый гайморит перерос в хронический, и после простуды пришлось все таки делать прокол ( делал другой врач).
2. Появился шум в ушах, стала плохо слышать. Пришла опять к нему. Посмотрел, сказал что пробка и начал какой-то металлической спицей в ухе ковырять ( про адскую боль и вспоминать нехочу). А не счет шума... сунул в ухо трубку, в нос какие-то металлические распорки и начал дуть в трубку Причем запретил дышать, моргать, и глотать слюну. Зрелище не для слабонервных . Не помогло, шум не прошел, после его процедур ушла еще более глухой.
3. Первых двух плачевных результатов мне показалось мало пошла в 3-й раз После простуды подсела на Нафазолин. Год мучалась, практически сожгла слизистую ( кто был в подобной ситуации тот поймет). Вобщем после осмотра он начал промывать нос а после сказал что надо прижигать како-то электрической штукой. Сказал что вся слизистая будет покрыта корокой и пройдет это только через месяц. И гарантий на полное выздоровление нет.
Чисто случайно попала на прием к другому лору ( который делал прокол ) он за 5 уколов вылечил мою нафазолиновую зависимость. Всех знакомых и родных отправляю к нему. Ребенка моего он тоже вылечил, ттт.
А что касается Чакликова... как человек он мне очень нравится, но от специалиста с советским образованием ожидала большего.
Отправлено 05.07.2012, 17:12:02
Отправлено 06.07.2012, 17:12:26
Я заболела в ноябре. Казалось у меня болят зубы, а потом перестали размыкаться челюсти, после удаления зуба мудрости и лечения у стоматолога, я экстренно попала в 5-ю поликлинику. Диагноз осложнение ангины, что то там гнойное... уж забыла тьфу-тьфу. В общем резанули мне в глотке, больно....жу
ть. Мне хуже. По скорой попадаю туда снова. У меня диабет и пролеченный туберкулез, в госпитализации отказали. Но взяли в платное отделение - 8500 сутки. Пролежала 8 дней, резали еще раз 5. У меня болело ухо, а мне все продолжали резать глотку. Говорили это ирадирующие боли. Через полтора месяца прорвало в ухе и повалил гной... Мне посоветовали Чакликова, он отнесся ко мне со всем человеческим сочувствием, но помочь не смог... Отправил к Сауле Айдаротовне, она приняла меня как тяжелую больную БЕСПЛАТНО, ПОЛОЖИЛА В СВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, КАК ЭКСТРЕННУЮ, Сама мной не могла заниматься, консультировала. Пролежала я там 12 дней, с диагнозом гнойный мастоэдит. Оперировать не решились из за диабета. Выписали с ухудшением.Чакликов, позвонил сам, очень переживал. Приехала на прием, денег он не взял, посоветовал Мадину Ануарбековну из Приват. От визита к ней у меня остались самые радужные воспоминания. В тот же час она удалила мне ложный полип и назначила МРТ Что наконец, прояснило диагноз. Оказался отит среднего уха, атипичный. Она сказала, что впервые видит за 30 лет работы. ДА!!! Дорого, очень дорого, хотя они как могли уменьшили стоимость и за две-три консультации, с меня вообще не взяли денег. НО!!! Мне назналичили лечение, и через 8 дней я забыла про 10-кратное обезбаливание в день и у меня перестал валить гной. Мадина Ануарбековна, человек очень солнечный, сказала, что нужно искать того, кто сможет помочь найти ТОГО, кто тебе поможет)))) Почти 5 месяцев я сидела на дикломеке, стеснялась вони из ушей, не спала, не ела... И всего за 8 дней, все закончилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0