Сообщение отредактировал JayKay: 12.03.2011, 22:46:20
ЛОР врач в Алматыгде найти хорошего специалиста?
Отправлено 30.04.2012, 21:01:14
в связи с капитальным ремонтом медцентра, в котором он принимал, возобновить прием он сможет не раньше сентября
советовать кого-то он не осмелился
хорошо, что мне он успел вылечить уши
желаю удачи всем бывшим друзьям по лор-заболеваниям
Отправлено 03.05.2012, 21:04:51
Кто у него лечился, пожалуйста оставьте свои отзывы. У дочери аденоиды 2-3 степени. Знакомая советовала этого врача, но лично с ним не сталкивалась. Хотелось бы иметь больше информации о нем.У нас во дворе многие мамочки водят своих деток к ЛОР-врачу в "Сункар" - Мамыр Шангараевичу, и очень хвалят его.... Кто-нибудь наблюдался у этого специалиста????
Отправлено 04.05.2012, 14:40:06
Дядечка вежливо и доступно все объяснил, показал... в итоге аденоиды 3 степени , показания - удаление аденоидов и подрезание миндалин. Я попросила его начать с медикаментозного лечении, и операцию делать в крайнем случае. На что он нам сказал, что дает 90% на то, что лечение не поможет. Прописал нам сложные капли с засекреченным содержанием. Потом я начала расспрашивать у всех знакомых и мамочек на форуме, кто обращался в клинику Ильинского и к самому Ильинскому, чем закончилось лечение, почти все ответили - удаление. Насторожило.
После самостоятельного лечения проторголом и промыванием морской солью мы с мужем решили пойти к Петрову. Он посмотрел сына - аденоиды 2 степени и красное горло. Назначил нам все тот же протаргол и полоскания. Необходимость в операции, в итоге, отпала. Сказал будем наблюдать, до 7 лет, если не будет обострений, лучше не трогать. Посоветовал, по возможности, съездить на море. Что мы и сделали. Сейчас малыш лишь посапывает во сне.
А для того, чтоб не было обострений, хочу попробовать гомеопатию, многим помогло. Надеюсь и мы забудем что это такое!
Мой совет, прежде чем резать, проконсультируйтесь не с одним специалистом, каким бы известным и дорогим он не был, ведь операция - большой стресс для ребенка. Аденоиды не спроста даны детям природой.
Отправлено 04.05.2012, 23:44:09
А так если травмы носа не было - у детей оно все перерастает при взрослении - организм адаптируется под внешние условия. Так что лучше вообще создавать нормальные условия для него в процессе роста, и заниматься ЛФК сетаке - и все вырастет как должно.
Отправлено 05.05.2012, 01:46:14
Согласна, у моего крестника аденоиды "рассосались" после начала ходьбы на фигурное катание. А до этого хирурги уже ручки потирали - 4 степень ставили.О чем я и говорил - операция это способ сорвать много денег. Хирурги делают деньги на операциях.
А так если травмы носа не было - у детей оно все перерастает при взрослении - организм адаптируется под внешние условия. Так что лучше вообще создавать нормальные условия для него в процессе роста, и заниматься ЛФК сетаке - и все вырастет как должно.
Отправлено 06.05.2012, 16:27:43
При этом надо разбираться в своей проблеме и иметь достаточный уровень познаний в направлении чтобы оценивать этого врача. Да и отзывы тут все субъективны - на уровне личных симпатий.на самом деле лучше увидеть врача и говорить лицом к лицо по отзивам сложно кому то нравитса врач а кому то нет
Отправлено 10.05.2012, 16:29:45
Так надоело ходить по клиникам и слышать крики деток, кто может посоветовать как укрепить иммунитет.шшшооб вообще не хдить по больницам!
Сообщение отредактировал Заколка: 10.05.2012, 16:31:21
Отправлено 11.05.2012, 19:45:11
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64671/74639/И как ее можно исправить лазером? Там же не срезают, а отцепляют плоть от кости, а потом ее сдалбливают, вытягивают - короче там лазер не совсем помощник, только если септопластику им делают.
подскажите пожалуйста, есть ли в Алмате или Астане клиники, где исправляют носовую перегородку лазером? Нашёл в Москве, но ехать далековато.
Отправлено 11.05.2012, 22:52:39
кормите ребенка грудью и рожайте без кесарева иммунка хорошая должна бытьПоход к лору,-Подруги посоветовали сходить к лору Адилю Алиевичу, я хотела сходить к Чакликовому, но у него была длинна яочередь. а времени естественно не было. Так вот, я совсем не жалею! Он почистил наши ушки, улыбнулся моей малышке, заглянул в носик заодно и горлышко заодно! Мы вообще пришли просто ушки почистить от пробок. Мы даже не кричали, пока в ход не пошли шумная аппаратура) все обошлось и слава богу)
Так надоело ходить по клиникам и слышать крики деток, кто может посоветовать как укрепить иммунитет.шшшооб вообще не хдить по больницам!
Отправлено 11.05.2012, 22:56:46
Млин,ну что за бред!!!!кормите ребенка грудью и рожайте без кесарева иммунка хорошая должна быть
Поход к лору,-Подруги посоветовали сходить к лору Адилю Алиевичу, я хотела сходить к Чакликовому, но у него была длинна яочередь. а времени естественно не было. Так вот, я совсем не жалею! Он почистил наши ушки, улыбнулся моей малышке, заглянул в носик заодно и горлышко заодно! Мы вообще пришли просто ушки почистить от пробок. Мы даже не кричали, пока в ход не пошли шумная аппаратура) все обошлось и слава богу)
Еще поняла бы если бы женщина писала, да так "слышала что-то и где-то"...
Сообщение отредактировал Ася Вредная: 11.05.2012, 22:57:21
Отправлено 11.05.2012, 22:59:32
Иммунитет он какой есть.Поход к лору,-Подруги посоветовали сходить к лору Адилю Алиевичу, я хотела сходить к Чакликовому, но у него была длинна яочередь. а времени естественно не было. Так вот, я совсем не жалею! Он почистил наши ушки, улыбнулся моей малышке, заглянул в носик заодно и горлышко заодно! Мы вообще пришли просто ушки почистить от пробок. Мы даже не кричали, пока в ход не пошли шумная аппаратура) все обошлось и слава богу)
Можно только пытаться повысить сопротивляемость организма инфекциям закаливанием. Но это не значит что в теплой воде пару раз искупать- это целая система.
А большинство детскмх организмов не успевают и на это грамотно отреагировать.
Отправлено 12.05.2012, 20:29:48
Отправлено 13.05.2012, 21:29:32
Белошапко с Дади очень разочеровала, второи раз приписала 2летнему ребенку ложные результаты анализов. Перепроверили в другом месте все чисто. Еще один оборотень в белом халате...
Теперь ходим к Велешик Тамаре Николаевне, приятный человек и отличный лор.
Добрый вечер!
А где принимает Велешик Тамара Николаевна?
Отправлено 15.05.2012, 23:13:41
сам питаюсь материнским молоком - помогаетМлин,ну что за бред!!!!
кормите ребенка грудью и рожайте без кесарева иммунка хорошая должна быть
Поход к лору,-Подруги посоветовали сходить к лору Адилю Алиевичу, я хотела сходить к Чакликовому, но у него была длинна яочередь. а времени естественно не было. Так вот, я совсем не жалею! Он почистил наши ушки, улыбнулся моей малышке, заглянул в носик заодно и горлышко заодно! Мы вообще пришли просто ушки почистить от пробок. Мы даже не кричали, пока в ход не пошли шумная аппаратура) все обошлось и слава богу)
Еще поняла бы если бы женщина писала, да так "слышала что-то и где-то"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0