Слушайте он сам сказал что ничего не делал. Все это делали другие. Что ко мне-то прицепились?
Идите и ему доказывайте.
*Понимая, что прошу о невозможном.
Чтоб не выглядеть глупо, попробуйте преодолеть рвотный рефлекс и посмотреть хотя бы пару видосов обсуждаемого персонажа. Не для того, чтобы понять и вдохновиться его идеями. Это, конечно, немыслимо. Но хотя бы для того, чтобы зафиксировать левел иронии в речах обсуждаемого субъекта. Этот левел везде примерно одинаков. Соответственно, вот это утверждение о том, что за него диплом делали другие люди, воспринимается соответственно. А диплом ещё надо защищать. Вероятно, сотрудники студии делали какую-то часть дипломного проекта. Возможно, что значительную. Но точно под пристальным надзором шефа, то есть Варламова. Если выпускник на защите проекта будет плавать в вопросах по деталям - защиту не защитают. То есть, кто бы ни делал дипломный проект, ильюха сам учился, сам диплом защищал и специалистом в архитектуре является. Это раз.
Студию он организовал и поднял с нуля. То есть, лично работал с заказчиками, которые за фуфло обычно денег не платят. А он в 22 года заработал на Лексус. Это два.
Мне лично до лохматого блогера, коим ныне Варламов является, особо дела нет. Но тут отдельные персонажи активно переходят на личности. В такой ситуации не считаю для себя возможным отмалчиваться.
Забыли, что Наполеон тоже не заканчивал факультет императоров. Кто там ещё? Аристотель чего кончал?
Сообщение отредактировал knowing: 29.01.2021, 17:40:47