MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 14.04.2006, 18:01:22
Через день кросс на Медео - подъем максимально быстрым бегом на плотинудля того чтобы был плоский живот надо не только одно упражнение на пресс делать. упражнения на пресс снизу, пресс сверху, косые мышцы живота и косые мышцы талии вот это все в комплексе и поможет вам добиться плоского живота, ну и самое главное питаться тоже надо правильноКачаю пресс каждый день, но что-то особо улучшения нет! Какие еще упражнения можете посоветовать чобы получить плоский живот?
Через месяц никакого живота не будет
Отправлено 02.05.2006, 23:37:39
Отправлено 03.05.2006, 11:48:40
пошла на фитнес и при этом не ела после шести. вначале трудно было, потом привыкаешь. короче результат 8 кг за 2 мес, думаю неплохо.
потом немного за зиму набрала, опять хожу на аэробику и колонетику. и животик опять плющится, прям на глазах.
так что не ленитесь, не пейте пиво и перед сном не еште.и будет вам щастье.
Отправлено 06.05.2006, 22:13:30
Кубики - это вообще отдельная история, для того, чтобы кубики реально были видны - нужно сильно уменьшать процент жира в организме, сушиться, что женщине будет сделать труднее, чем мужчине, например, и будет стоить груди (если она есть, гыгы). Нормальное же , здоровое количество жира у женщины подразумевает только очертания этих самых кубиков, и вряд ли кому-то действительно нужно больше.
И кончайте вестись на рекламы, товарищи. Все же имеют доступ к информации, блин.
Отправлено 17.08.2006, 12:29:13
месяца три пил углеводный протеин, чтобы набрать массу, и есно, добавил жира в живот (черт!). месяц (будучи в командировке) бегал по вечерам: живот, набранный протеином, ушел (ариведерчи!). но жирок по кругу все равно остался. перешел на белковый протеин (массу-то надо набирать), говорят, от него живот расти не будет. А ЧТО С КУБИКАМИ-ТО ДЕЛАТЬ?
короче, думаю, прикупить массажный пояс из тех, что рекламируют. пояс-сауна, говорят, ерунда, а вот массажный может помочь...
в общем, тема для тех, кто юзал всякого рода пояса и имеют аналогичную моей проблему.
ЗЫ: вниманию тех, кто любит давать совету по пользованию поиском. пользовался, нашел тему про похудение, но худеть мне не нужно, мне кубики на животе нужны
Отправлено 17.08.2006, 14:38:38
ЗЫ: вниманию тех, кто любит давать совету по пользованию поиском. пользовался, нашел тему про похудение, но худеть мне не нужно, мне кубики на животе нужны
В расширенной форме поиска набираем слово живот и получаем результат. Ничего сверхестественного я не сделала.
Устное предупреждение за неумение пользоваться поиском. Темы сейчас объединю.
Отправлено 17.08.2006, 15:21:35
девочка в теле 52 кг??? Это кто же я тогда, 60 кг при росте 162...весила при росте 160см 52 кг. была такая "девочка в теле"
пошла на фитнес и при этом не ела после шести. вначале трудно было, потом привыкаешь. короче результат 8 кг за 2 мес, думаю неплохо.
потом немного за зиму набрала, опять хожу на аэробику и колонетику. и животик опять плющится, прям на глазах.
так что не ленитесь, не пейте пиво и перед сном не еште.и будет вам щастье.
Отправлено 18.08.2006, 17:49:00
ух ты! а я ищу свою тему и не нахожу, а тут такое
В расширенной форме поиска набираем слово живот и получаем результат. Ничего сверхестественного я не сделала.
Устное предупреждение за неумение пользоваться поиском. Темы сейчас объединю.
есть устное предупреждение! (впрочем, всего уметь нельзя, да и темка хорошая не первую страницу вернуалсь).
короче по сабжу. мне часто советуют обруч крутить. ктонидь пробовал? помогает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0