MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 22.07.2012, 23:33:33
Все остальное (штанишки - массажики - таблеточки) - уловки маркетологов, которые умело играют на человеческой лени и банальном незнании физиологии.
Отправлено 26.07.2012, 10:01:05
Отправлено 29.07.2012, 11:01:15
В какой-то степени я с Вами согласна .. маркетологи и производители таблеток- поясов-штанишек, несомненно делают на Доверчивых свои деньги и зарабатывают.. НО! Если женщина действительно захотела привести свое тело в надлежащую форму - поставила цель и твердо идет к ней, то она не будет, полагаю, надев штанишки или пояс лежать на диване и жрать мороженное Она наденет пояс/штанишки, пойдет в фитнес-зал и славно в них попотеет, позанимается дома, а пот -согласна опять же - к жиросжиганию может и не приведет ... но фитнес+штанишки + диета (я имею в виду ограничения сладкого-мучного- жирного как минимум) -все в совокупности приводит к желаемому результату. Так что считаю что для достижения цели все средства хороши Главное не опускать руки, и заниматься собой Удачи в достижении цели всем стройнеющим!Поясочки - бред, жиросжигание к потоотделению не имеет никакого отношения. Только качать и только не жрать углеводы. Вот и весь сказ.
Все остальное (штанишки - массажики - таблеточки) - уловки маркетологов, которые умело играют на человеческой лени и банальном незнании физиологии.
PS Мне тренер по фитнесу сказала что чтобы убрать живот -надо уменьшить потребление углеводов и при занятиях чередовать нагрузку ..я кажется писала уже про это - пример - 20 раз качаем пресс, 20 раз приседаем, затем 25 раз - пресс, 25 приседаем и так по нарастающей - кто сколько сможет - зависит от уровня подготовки конечно ...
Сообщение отредактировал Wicked: 29.07.2012, 11:04:14
Отправлено 29.07.2012, 23:02:31
А я использую в фитнес- зале на занятиях штаны Артемикс... скажу вам что помимо того, что уходят лишние сантиметры, еще и видимые признаки целлюлита ушли - без кремов и прочего .. за 1,5 месяца уже были заметны результаты.. а дальше - больше ..Поясочки - бред, жиросжигание к потоотделению не имеет никакого отношения. Только качать и только не жрать углеводы. Вот и весь сказ.
Отправлено 29.07.2012, 23:11:43
Хорошо сказано! Я тоже считаю что надо использовать все в комплексе! я ограничиваю себя в еде, занимаюсь фитнесом в штанах Артемикс и дома качаю пресс - результаты очень и очень хорошие -меня очень радуют! о! надо взять на вооружение совет тренера и попробовать дома так пресс качать! Сенкс!В какой-то степени я с Вами согласна .. маркетологи и производители таблеток- поясов-штанишек, несомненно делают на Доверчивых свои деньги и зарабатывают.. НО! Если женщина действительно захотела привести свое тело в надлежащую форму - поставила цель и твердо идет к ней, то она не будет, полагаю, надев штанишки или пояс лежать на диване и жрать мороженное Она наденет пояс/штанишки, пойдет в фитнес-зал и славно в них попотеет, позанимается дома, а пот -согласна опять же - к жиросжиганию может и не приведет ... но фитнес+штанишки + диета (я имею в виду ограничения сладкого-мучного- жирного как минимум) -все в совокупности приводит к желаемому результату. Так что считаю что для достижения цели все средства хороши Главное не опускать руки, и заниматься собой Удачи в достижении цели всем стройнеющим!
Поясочки - бред, жиросжигание к потоотделению не имеет никакого отношения. Только качать и только не жрать углеводы. Вот и весь сказ.
PS Мне тренер по фитнесу сказала что чтобы убрать живот -надо уменьшить потребление углеводов и при занятиях чередовать нагрузку ..я кажется писала уже про это - пример - 20 раз качаем пресс, 20 раз приседаем, затем 25 раз - пресс, 25 приседаем и так по нарастающей - кто сколько сможет - зависит от уровня подготовки конечно ...
Отправлено 25.09.2016, 17:27:34
Есть ли это бельё в Алматы-не скажу. Я отправила письмо на сайт фирмы Canit и мне на следуюющий день позвонили на сотку: бриджи стоят 960 долларов, пояс 890 долларов. Больше я вопросов не задавалаПривет! Чтобы получить плосский животик, нужно к сожалению много трудиться, а волшебной пиллюли не придумали как бы нам хотелось. Советую всем начать с массажа и постепенно подключать спорт (любой), иначе никак.
Кто-нибудь слышал про Бриджи для похудения и профилактики варикоза, фирмы Canit(Japan)? Сколько они стоят? Есть ли у нас в Алматы и где?
У нас эти бриджи стоят 140$, а пояс 120$ и они действительно помогают, увеличивают эффект от занятия спортом в несколько раз, и из за того что это Япония, а не Китай, хватает их на очень долгое время)
Отправлено 27.09.2016, 00:33:10
Все остальное не только не эффективно, но и опасно, так как во время тренировки если вы в утягивающем поясе это дополнительная нагрузка на внутренние органы...
Планка, гиперэкстензия, скручивания и правильное питание и будет вам талия)) а если еще и сушка, тогда и кубики на пузике ...
Никаких пленок, поясов и утягивающего белья и тем более диет!!!
Отправлено 27.09.2016, 03:29:30
Пресс накачать можно, рекомендую упражнение планка, если делать каждый день, то результаты видны уже через месяц
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0