MODERATORIAL
Плоский живот!как прокачать пресс?хочу! что можно сделать?
Отправлено 28.03.2006, 21:06:16
как-то распечатывал из инета всякие упражнения, но ни разу не был в фитнесе, тут наверняка есть люди, которые посещали сие заведения и получали ценные советы от тренеров
Сообщение отредактировал Joker_: 28.03.2006, 21:06:48
Отправлено 29.03.2006, 09:56:30
Отправлено 29.03.2006, 10:15:14
Стараюсь не отрывать поясницу от пола.
может сильно много делать тоже не рекомендуется? 50 без проблем ничего не чувствую, потом между 50-60 тяжеловато но потом открывается второе дыхание и опять просто получается.
Отправлено 29.03.2006, 10:53:38
Что касается ограничений по количеству, то их, насколько я знаю, нет.
Отправлено 29.03.2006, 14:45:04
кстати верное замечание, сам когда-то думал что надо всего лишь поднимать корпус и все, но не тут то былоКроме того, было бы неплохо проследить за тем, чтобы торс поднимался за счет мышц живота, а не позвоночника (как бы этот совет не звучал странно, но чаще всего занимающиеся дома допускают именно эту ошибку).
сейчас стараюсь поднимать корпус именно мышцами живота и при этом не сгибатся в позвоночнике, опускать крпус в таком же положении
пресс качаю при согнутых коленях
Сообщение отредактировал Joker_: 29.03.2006, 14:46:39
Отправлено 29.03.2006, 18:20:57
и что по вашему питнейшн не дорогой фитнес клуб?
а есть пилатес в маленьких недорогих качалках? нетуть! так что я был прав когда сказал что пилатес есть только в питнес клубах
Art Dance studio (что в жилом комплексе Пионер) набирает группу на пилатес, стоимость, что-то около 7 тыс тенге в месяц.В Динамо (Шевченко- Космонавтов) однозначно был пару месяцев назад стоимость около 5 тыс, в Биг-Бене кажись тоже. В бщем мест достаточно, в недорогих местах включительно
а есть у кого-нидь телефоны???
дайте пожалуйста!
Отправлено 30.03.2006, 01:04:00
Отправлено 30.03.2006, 13:35:15
Мы все прекрасно понимаем, что мед полезнее, чем сникерсы и булочки. Но время от времени на самом деле очень хочется булочку или пирожное и никакой мед не заменит "неправильные сладости".PhotoMax, жирное мне нельзя по причине печени. Так что извини, хошь не хошь, а исключать пришлось. А сладкое я заменяю, например медом. куда полезнее сникерсов и булочек. Надо правильно питаться, знаешь? А то есть такие разные штуки в организме, они засоряются... иногда. Но это уже совсем другая тема. Это к вопросу о качестве. пришлось перейти на сбалансированное питание. После обследования. А вегетарианцы вместо мяса едят сою. ничего не теряя при этом. Просто у них убеждения такие.
Отправлено 30.03.2006, 16:10:38
...девочки, банально, но факт: при отсутствии гормональных сбоев достаточно придерживаться всего двух главных принципов - 1. есть часто, но понемногу, 2. расход калориев должен превышать их поступление. И все. При росте 174 вес у меня 58-59 кг. И я ни в чем себе в этой жизни не отказываю - круассаны, печенья в шоколаде, яблочные пироги, жареные пирожки с картошкой....... Но время от времени на самом деле очень хочется булочку или пирожное и никакой мед не заменит "неправильные сладости"....Надо правильно питаться, знаешь?
Отправлено 31.03.2006, 10:43:58
Флаг вам в руки и не травите душу.
улыбнула
то же самое - по здоровью не ем много чего. но если напрмер копченое и соленое, жареное, также газировки - не охота, то блин сладкое - это моя беда
оффтоп Нетрикс, я никак не могу нормально посмотреть мультики...поэтому и не пишу. ужасно стыдно
Отправлено 31.03.2006, 10:44:11
... плюс вместе с Egoist'ом по паре десятков километров на велике...девочки, банально, но факт: при отсутствии гормональных сбоев достаточно придерживаться всего двух главных принципов - 1. есть часто, но понемногу, 2. расход калориев должен превышать их поступление. И все. При росте 174 вес у меня 58-59 кг. И я ни в чем себе в этой жизни не отказываю - круассаны, печенья в шоколаде, яблочные пироги, жареные пирожки с картошкой....
... Но время от времени на самом деле очень хочется булочку или пирожное и никакой мед не заменит "неправильные сладости"....Надо правильно питаться, знаешь?
Отправлено 31.03.2006, 11:10:57
...елки-палки, никакой личной жизни!... плюс вместе с Egoist'ом по паре десятков километров на велике
а вообще это относится к пункту ?2
...травить вам душу точно не входило в мои намерения. Приношу извинения и платочек - не плачьтеФлаг вам в руки и не травите душу.
Отправлено 06.04.2006, 13:16:56
и что по вашему питнейшн не дорогой фитнес клуб?
а есть пилатес в маленьких недорогих качалках? нетуть! так что я был прав когда сказал что пилатес есть только в питнес клубах
пилатес есть еще на кассетах.в меломане видела . бери, домой беги и занимайся. тока сила воли нуна
Читаю я вас читаю и не понимаю, а чё активный секс не помогает? И прес качать не надо и колёса есть.
во время секса стока калорий сжигается, что, для того, чтобы похудеть, нада часов 80 в сутки этим самым сексом заниматься...
Отправлено 06.04.2006, 18:50:23
тока не забудьте предохраняться! а то если ребеночек заведется, на годик о плоском животе можно забыть
Читаю я вас читаю и не понимаю, а чё активный секс не помогает? И прес качать не надо и колёса есть.
во время секса стока калорий сжигается, что, для того, чтобы похудеть, нада часов 80 в сутки этим самым сексом заниматься...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0